더부엌 대표 사진
    더부엌 대표 사진

더부엌

더부엌의 사진

2건의 더부엌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 26

남편이랑 가볍게 한잔 하면서 저녁 먹으러 갔어요. 강아지 데려갈 수 있는게 넘 좋았어요.
    떡볶이 정말 맛있고 국물도 진해요.
    사장님도 친절하십니다.

통오징어떡볶이 꿀맥주

애완동물동반
    2023년 11월 15일

sh 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 8

바지락술찜 짱 맛있고 생면추가 꼭 해주세요 그럼 존맛탱 봉골레 됩니다 최고~~

바지락술찜

2022년 7월 9일

더부엌과 비슷한 맛집

고도리비스트로 사진
    고도리비스트로
    광교 · 닭볶음탕,요리주점
    날씨가 너무 덥다보니 집에서 뭘 해먹기가 귀찮고 시원한 맥주나 하이볼이 자꾸 생각나더라구요. 마침 평소에 눈 여겨 보던 식당이 생각나서 강아지 데리고 출동했습니다. (반려동물 동반 가능) 역시나 핫
    무영 비스트로 사진
    무영 비스트로
    경기대 · 술집,우니
    일반음식점과 다른 메뉴들 맛 좋고 특색있었음 음식 나오는데 오래걸리는게 유일 단점
    펀비어킹 수원 사진
    펀비어킹 수원 광교월드마크점
    광교 · 맥주,치킨
    저녁 8시까지 치킨할인해서 먹었어요 진짜 이 가격에 이런 맛을 느낄 수 있어서 꼭 다시 오고싶어요
    크라운호프 사진
    크라운호프 광교아브뉴프랑점
    광교 · 맥주,술집
    이런 옛날통닭느낌은 오랜만인데 튀김옷이 두껍지 않아 느끼하지 않고 맥주랑 잘 어울려요 함께 나오는 감튀도 두툼해서 술안주로 귯
    맥통령 사진
    맥통령 광교점
    광교 · 술집,카페
    별 기대 안 하고 시켰는데 생각보다 안주 퀄리티가 좋아서 놀랬어요 딸기 하이볼이랑 망고 하이볼도 시켜먹었는데 달콤하고 맛있었습니다
    주후 사진
    주후
    광교 · 술집,퓨전일식
    가족모임 으로가서 여러개를 맛볼수잇어 좋아요 애견동반두 가능하다는 것같은데 한번 확인해보고 이용하심될듯 저녁 술장사를 하는 곳으로 낮에는 점심 장사도 한다. 시그니처 메뉴 중 하나인 시금치 크림 파스타는 향이 진하고 고소하고 양도 푸짐하다. 이색적인 맛이 당길 때 종종 찾고 싶은 곳이다