무지개맥주 대표 사진

무지개맥주의 사진

무지개맥주 사진
    무지개맥주 사진

1건의 무지개맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

뉸도비 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

친구들이랑 간단하게 맥주먹으러 오기 너무 좋아요! 생맥 너무 맛있네요!!

살얼음맥주500cc 하이볼(바카디,봄베이,피치트리) 옥수수알튀김 스팸튀김

무지개맥주와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 수원아주대점
    아주대 · 술집,살얼음맥주
    음식이 다 맛있었고 직원분들도 친절하셔서 즐겁게 있다 왔어요
    이자카야 하나시 사진
    이자카야 하나시
    아주대 · 이자카야,술집
    음식은 물론 맛있구요! 사장님도 너무 친절하게 대해주셔서 기분좋게 먹고왔습니다!! 음식점 분위기가 좋아서 데이트할때도 오기 좋을것같아요ㅎㅎ 사장님이 너무 친절하시고 음식이 진짜 맛있어요ㅠ 술안주로만 먹기 아까울 정도.. 가게내부도 너무 잘 해두셔서 분위기도 좋았습니당!
    삼촌네가게 사진
    삼촌네가게
    아주대 · 맥주,새우튀김
    가성비 좋고 조용해서 간맥하기 좋아요. 메뉴도 맛있고 괜찮아요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 수원아주대점
    아주대 · 술집,맥주
    맛은 그냥저냥 쏘쏘... 점바점 심한거 같아요. 그래도 가성비는 좋음.
    한식주점 휘얼 사진
    한식주점 휘얼
    아주대 · 술집,한식주점
    수원,분당에만 있는매장이라서 방문 음식에 애정도 있어보이고 메뉴들도 마음에들었다 맵큰샤브전골: 얼큰짭잘함.맛있는데 금새 짜져서 자극적이긴함 통오징어숙회 무침: 이런류 좋아하면 강추! 23000원짜
    사호선 사진
    사호선
    아주대 · 술집
    레트로한 분위기에 맛도 너무 좋았어요 닭발도 껍데기도 추천이에요 사호선 처음 방문인데 소문만큼 훌륭했어요 통삼겹소금구이 정말 맛있습니다 직원 분들 다 친절하시고 가게 분위기 좋아요 웨이팅하는 사람들도 많은 곳이네요 빠른 시일 내에 재방문하려고 합니다