비스트로 로지 대표 사진
    비스트로 로지 대표 사진

비스트로 로지

비스트로 로지의 사진

8건의 비스트로 로지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(5) 점심식사(5) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 혼술(2) 기념일(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 조용한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 유달산 뷰(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

바댕댕 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

굉장히 기대를 하고 간 곳이에요~
    매장 예쁘고 직원분들 친절하셔요!
    음식들은 좀 특색 있는 맛인데 먹다보면 살짝 김치가 생각 나는 맛이에요 ㅋㅋㅋ
    데이트 하면 좋은 곳!

수비드 안심카츠 치즈 함박 츠쿠네 (밥 포함) 후토마키 치킨난반 자몽사와 비팡 하이볼 매콤 야키우동

2024년 11월 19일

해이미 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

비파하이볼 맛있습니다~음식도 너무 맛있어요.특히, 수비드 카츠는 정말 맛있습니다.

비팡 하이볼 수비드 안심카츠 얼그레이하이볼

1일 전

냠냠츄 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

대부분 1~2인으로 많이 오시는 것 같다.
    4인 테이블 3개 정도 빼고는 다 바 테이블이었다.
    4명이서 가서 웨이팅하다가 들어가서 먹었다.
    마라 마파두부는 다른 곳과 다르게 순두부로 만들어져서 부드럽고 마라맛이 강했으나 전분이 가운데 뭉쳐있어서 주변에 두부만 먹었다.
    명란크림우동은 생각보다 좀 짰다. 그래도 먹을만했다.
    타마고 카츠 한정메뉴라 바로 시켰는데 저번에 와봤던 친구 말로는 수비드카츠가 더 맛있다고 했다. 개인적으로는 안에 계란이 부드러워서 좋았다.
    에비 텐동은 낮 한정으로 파는 메뉴인데 제일 맛있었다. 튀김도 괜찮고 맛도 아주 좋았다. 👍

타마고 멘치카츠(1일 5개 한정) 명란 크림우동 마라 마파두부 에비 텐동 (낮 한정)

혼술
    유달산 뷰
    2024년 3월 10일

비스트로 로지와 비슷한 맛집

봉마켓 사진
    봉마켓
    목포역 · 덮밥,부타동
    깔끔하고 인테리어가 너무 예뻐요 가격도 착해서 재방문 예정🙊 목포역에서 간단히 밥 먹기 좋았던 곳. 불맛 나서 좋았습니다. 목포역 근처에 있는 덮밥집 불맛 나는 돼지덮밥- 맛있어요
    카페 번화로 사진
    카페 번화로
    목포 · 카페,일본식
    목포 근대역사문화거리에 있는 일본 주택식 카페입니다. 2층은 다다미 스타일로 꾸며져 있고 직원들이 친절했습니다. 커피 맛은 쏘쏘 이지만 인테리어가 다 했고요 매장 앞에 주차 가능합니다.
    투다리 사진
    투다리 대성점
    목포 · 호프,포차
    믿고 가는 투다리! 1차로 가도 맛있는게 많아서 충분합니다!! 가라아게 샐러드가 너무 맛있어서 조금만 더 달라고 했는데 그냥 한 접시를 가져다 주시더라구요!! 덕분에 맛있게 먹었습니다 :) 직원분
    비치갤러리 사진
    비치갤러리
    목포 · 요리주점
    오션뷰에 야경맛집으로 유명하고 야외좌석 분위기 대박인 곳 해안도로를 따라 목포대교가 올려라보이는 곳에 위치한 뷰맛집 카페+레스토랑겸 요리주점 주차장 별도로 있고 비치갤러리 이용시 3시간 무 료주차! 차에서 내리자마자 사랑고백하는 거대한 남녀커플 동상이 아
    끋집 사진
    끋집
    목포 · 술집,포차
    별점 : ☆☆ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음)
    이솝 사진
    이솝
    목포 · 이자카야,술집
    무안 남악신도시의 가장 핫한 이자카야라고 봐도 될 정도입니다 이자카야 컨셉으로 벽에 일본 포스터가 가득합니다 ㅋㅋㅋ 음식도 하나하나 다 맛있고 오후 8시 전에 가서 감튀 서비스 받았어요! 그날만 주신건지는 모르겠네요~ 술이 술술 들어가고 주차는 북항이라 헬입

비스트로 로지 근처 추천 맛집

유달콩물
    83점 · 목포 · 콩국수,콩물
    유달콩물 사진 1 유달콩물 사진 2
    콩물 생각 날땐 유달콩물이죵~ 몸에도 좋고 맛도 좋은 콩물~ 나혼자산다보고 목포여행가서 방문함. 콩국수도 맛있지만 콩물이 진리 노포 느낌 식당입니다 근본의 콩국물 진하고 고소해요 전라도 식은 설탕 넣어서 먹는다고 합니다
    곰집갈비
    73점 · 목포 · 수육무침,소갈비
    곰집갈비 사진 1 곰집갈비 사진 2
    구운갈비에 야채무침과 비빔국수를 같이 먹는게 제맛이라고 함 다른곳에서 먹지 못하는 독특한 맛 친구가 목포맛집으로 데려간 곳인데 돼지갈비는 맛있었지만 양이 적었고 국수는 간이 약했어요. 사장님은 친절하셨습니다. 다음에 가면 갈비만 먹으려구요.
    영암갈비
    71점 · 목포 · 떡갈비,고기집
    영암갈비 사진 1 영암갈비 사진 2
    뼈가 붙어있는 떡갈비는 처음 접하는 떡갈비였는데, 결론만 이야기하면 맛있습니다. 다른 지역에서 먹은 떡갈비와 달리 떡갈비인데 뭔가 고기 씹는 맛과 뜯는 맛이 좋았습니다. 다양하고 정갈하게 나오는 반
    동궁가물치
    65점 · 목포 · 녹두죽,민물고기
    동궁가물치 사진 1 동궁가물치 사진 2
    사장님이 정말 손맛이 좋으세요. 2시간 전 예약만 받으시고 오픈시간은 정해져있지 않네요. 목포도착하자마자 아점으로 갔는데 2인잌 가물치회 큰거 먹고 이미 배불렀는데 죽 먹어야한다고ㅋㅋ죽까지 먹었어요
    신포우리만두
    63점 · 목포 · 쫄면,비빔만두
    신포우리만두 사진 1 신포우리만두 사진 2
    90년대 학번이라면 신포우리만두에서 맛보았던 두꺼운 면발의 쫄면을 기억하고 있을 것이다. 목포 3박 4일 일정 첫날, 저녁식사를 위해 숙소 근처에 나갔다가 우연히 보게된 축제와 더불어 이리저리 거닐
    가락지
    63점 · 목포 · 죽집,팥죽
    가락지 사진 1 가락지 사진 2
    쑥꿀레 후기: 조청에 꼭 찍어먹기! 부들부들 달콤한 떡이에요 팥죽 양푸짐하고 맛있어요 쑥꿀레 많이 달지않고 인공적인 단맛이 아니라 좋았어요 목포 여행길 가락지 다시 가고 싶어서 들렸는데 한결 같은 맛
    중앙휴게실
    60점 · 목포 · 백숙,도가니
    중앙휴게실 사진 1 중앙휴게실 사진 2
    - 도가니백숙 35,000원 - 목포 케이블카 가는 산 중턱에 위치하고 있다. 가게 맞은편에 공영주차장이 있어 주차 걱정 없었음 - 목포 지인이 자신있게 추천해서 찾아간 집. 처음 간판을 보고 다소
    나무포
    59점 · 목포 · 갈비탕,갈비찜
    나무포 사진 1 나무포 사진 2
    점심에 해장하려고 방문한 곳인데 갈비탕이 너무 맛있었습니다.. 반찬들도 푸짐하고 너무 맛있었어요.. 원래는 고기집이라 저녁에는 한우를 파는 것 같은데 점심에도 사람들이 꽤 있었습니다.
    호남로52
    55점 · 목포 · 뇨끼,레스토랑
    호남로52 사진 1 호남로52 사진 2
    목포역 근처 조용한 골목에 있습니다. 추천받아 방문한 집인데 여태까지 먹어 본 뇨끼 중에 가장 맛있는 뇨끼를 이 집에서 먹어봤습니다. 왜 유명해지지 않았는지 잘 모르겠는 맛집입니다.
    만복회쌈
    54점 · 목포 · 민어,민어회
    만복회쌈 사진 1 만복회쌈 사진 2
    지역 주민이 많이 찾는 식당. ‘회쌈’이란 상호명에 맞게 쌈채소를 산처럼 쌓아낸다. 민어거리쪽보다 저렴하게 민어를 먹을 수 있다. 코스요리집이 아니라 민어회 다음 바로 지리를 내는데 따로 요청하면
    주차장휴게소
    54점 · 목포 · 닭볶음탕,파전
    주차장휴게소 사진 1 주차장휴게소 사진 2
    여기 닭볶음탕 존맛이에요,, 목포, 닭볶음탕하면 여기만 갑니당,,🫢이번에는 새로운 메뉴인 순살치즈닭볶음을 먹어봤는데 요것도 맛있지만 원탑은 닭볶음탕이에요!! 꼭 드시러 가보세요~~
    막이오름
    50점 · 목포역 · 막걸리,술집
    막이오름 사진 1 막이오름 사진 2
    간단하게 한잔하기에 가성비는 좋음 막이오름 막걸기 괜찮음 메뉴 하나 나오는데 30분 걸림, 보리새우호박전은 좀 비리고 기름져서 비추 막걸리 한잔이 땡겨서 찾았다. 간단하게 전에 막걸리 한잔 하려했으나... 전 하나 나오는데 40분이 걸린다. 심지어 빈테이블이 더 많은, 전혀 붐비는 시간대가 아니었다. 젓가락이나 집게 등 더러운