9건의 경양카츠 방문자 평가
olaf 평균 별점 3.8 평가 104 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평일저녁에 대파크림파스타 시켰는데 저 다음 순서론 품절됐더라구요! 먹어보니 왜 품절됐는지 알겠어요...파스타소스가 돈까스랑 잘 어울리더라구요ㅎㅎ다음에 방문해도 이 파스타는 또 시켜먹을 것 같아요
소바도...!맛있었어요ㅎㅎ
미시까 평균 별점 4.0 평가 31 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
카츠 외에 음식은 추가 주문이 되어서 밥한공기 더 추가해서 먹었어요. 카츠에 여러가지 감칠맛을 내주는 소스가 함께 제공되는데, 느끼에 질때쯤 다양한 소스로 맛을 더해주네요. 카츠 위에 레몬즙을 짜는 도구가 매우 인상깊었고 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 카츠였어요. 개인적으로 안심카츠보다는 등심카츠가 입맛에 더 맛있었네요. 재방문 의사 있어요. :)
hisss 평균 별점 4.0 평가 75 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
- 맛
돈까스 종류는 어떤곳에서 팔던지 무난하고 맛있지만 여기의 경우는 그 중에서도 확실히 깔끔하고 맛있는 느낌입니다. 바삭한 느낌이 있으면서도 느끼함이 없어서 좋았습니다.
- 분위기 및 인테리어
실내가 그렇게 넓은 느낌은 아니며 그냥 무난한 식당 느낌이라고 보면 될것 같습니다. 그래도 주방에 조리하는 모습이 보이고 전반적으로 청결해보이는 모습이 좋습니다.
- 주차
주차공간은 따로 없으나 근처 길가에 주차를 하고 먹을수 있습니다. 다만 주말의 경우에는 주차공간이 부족해 보여서 유의하면 될것 같습니다.
- 총평
주변에 여러 음식점이 있지만 생각보다 금방 없어지는 곳이 많은 편인데 이 식당의 경우 평일 점심시간에도 몇안되는 웨이팅이 있는 식당일 정도로 맛과 분위기가 괜찮은 식당이라 근처에 올 경우 먹어볼만한것 같습니다.
최독사 어제 오후 12시 00분
땡글 어제 오후 12시 00분