돈대접 대표 사진

돈대접의 사진

돈대접 사진
    돈대접 사진

1건의 돈대접 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

옛날에 한번 가서 햄사리를 넣어먹은 기억이 잊혀지질 않아수 오랜만에 방문했어요ㅎㅎ
    여전히 깔끔한 국물 맛이 맛있었고 햄사리 강추합니다!
    김치찌개와 부대찌개 맛을 동시에 느낄 수 있답니다😀
    오후 7시만 장사를 하시기 때문에 오후 6:40까지는 적어도 오셔서 주문을 해야된다고 하셨어요!

생돼지김치찌개 햄사리

돈대접과 비슷한 맛집

마당 사진
    마당
    인천논현동 · 김치찌개,삼겹살
    고기 양이 많은 편은 아니지만 벌집모양으로 칼집 난 상태에서 구워먹으니 맛있었어요. 밑반찬도 꽤 여러가지 나오고 맛 괜찮아요. 그런데 비냉이 너무 맛이 없어요..!!!!! 사장님도 비냉 주문을 달가
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 인천논현점
    인천논현 · 김치찌개,돼지김치구이
    밥이 무한리필인 김치찌개 전문점. 솔직히 한국인이라면 실패하기 힘은 식당.
    두나분식 사진
    두나분식
    인천 · 김치찌개,분식
    김밥천국의 상위호환. 많은 이들이 김밥천국과 같은 분식 체인점에서 끼니를 때운다. 그러나 이런 곳에서 만족스러운 식사를 경험하는 이는 드물다. 보통 이러한 체인점들은 맛과 위생 그리고 서비스까지
    시골집본가 사진
    시골집본가
    옥련동 · 오리백숙,오리로스
    여긴 김치찌개가 맛있음 깔끔한 맛임 바빠서 서비스는 그냥 그럼 본 메뉴보다 김치찌개가 맛나게 더 유명해진 집 즉석에서 솥밥을 제공하여 퍼먹을 수 있음. 김치의 양이 상당히 많아 진한 맛을 맛볼 수 있음 또한 국물맛을 위한 꽃게도 들어감. 근처에 들린다면 한번
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    송도 · 김치찌개,계란말이
    김가루가 잘 안 나왔지만.. 직원분이 열심히 흔들어주셨습니다. 가격대는 좀 있지만 고기가 많이 들어있긴 해요! 간편하게 푸짐하게 밥 먹고 싶을때 편하게 가서 먹기 좋은곳! 요기 장점은 목살 고기 가득이라는 거
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 송도점
    송도 · 김치찌개,찌개
    김치찌개 먹고싶어서 갔는데 싱거워요 국물이랑 따로 노는 느낌ㅠ 점심식사로,들린집 배가 너무고파서 좀과하게 시켯는데,맛있어서 다무것어.그냥,김치찌개가생각나서 들린집인데,의외의 메뉴들이있어서 좋았다