이스턴파트 대표 사진

이스턴파트의 사진

이스턴파트 사진
    이스턴파트 사진

1건의 이스턴파트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

밍구르 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 5

함덕에서 조용하고 분위기 있게 브런치를 먹을 수 있는 ‘이스턴파트’ 입니다.
    소문이 제법 나있는 맛집이라 웨이팅을 하실 수도 있으니 오픈 시간에 맞춰서 가시는걸 추천드립니다! 그리고 저 칙스로플이 정말 요물입니다. 추천드립니다.

장조림 크림 파스타 칙스로플

이스턴파트와 비슷한 맛집

홀리데이홀릭 사진
    홀리데이홀릭
    제주 · 브런치
    함덕에 있는 브런치 집이었습니다. 상당히 맛있습니다. 새우가 통통합니다. 제주도 함덕에 있는 브런치 카페 “홀리데이홀릭” 호텔에서 멀지 않은 곳에 위치해 있어서 브런치 먹고 놀러가기 딱 좋아요! 그리고 새우가 통실합니다~
    라 플라주 사진
    라 플라주
    제주 · 카페,베이커리카페
    오션뷰 치고는 금액이 저렴한 편인듯! 밖에만 봐도 힐링됨 날씨 좋았으면 더 좋았겠댜! 함덕바다근처에 있어서 뷰가 굉장히좋다 커피,빵맛도 좋고 직원분도 친절하다 함덕 해수욕장 바로 앞에 있는 카페 중 가장 쓸쓸해보여서 방문함. 야외테라스가 있어서 잠시 앉아 바다보며 커피한잔 할 수 있음.
    반디파스타 사진
    반디파스타
    제주 · 해산물오일파스타,파스타
    두번째 방문이에요 저번 먹은 전복크림리조또? 먹고싶어서 갔는데 토마토가 끌려서 파스타 먹었어요 화장실 밖 오일보단 로제파스타가 맛있어요 웨이팅 있음 친철하세요 우연히 반디파스타 옆 카페에서 오전을 보내서 찾아가게 되었어요. 넓고 깔끔했고 직원분들도 친절하셨습니다. 함덕해수욕장이 내려다보이는 자리는 만석이었는데 저희가 들어간지 얼마 안되어 자리가 비어서 옮
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 함덕해수욕장점
    함덕 · 카페,커피
    창가쪽 통유리창을 통해 함덕해수욕장이 한눈에 보이는 카페에요! 카페 분위기도 깔끔하고 커피 맛도 괜찮았어요!ㅎㅎ
    루스트 플레이스 사진
    루스트 플레이스 함덕해수욕장점
    함덕 · 파스타,레스토랑
    함덕 해수욕장이 한눈에 보여 뷰가 좋습니다. 가격대도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요 일단 디른 지점과 다르게 오션뷰인만큼 창가에 앉으면 어딘가에 놀러온 기분이 들어서 좋고요, 음식 맛도 언제가도 평균이상이어서 실패하지 않아요 아주아주 가성비 좋은 레스토랑입니다! 격식차릴
    야야카페 사진
    야야카페
    제주 · 카페,커피
    함덕 근처에 괜찮았던 카페! 우연히 찾았는데 조용하고 예뻤어요:) 추천합니다! 협재 해수욕장 쫘아으악 보이고 이쁘고 너무즇네요 ㅋ 추천