포슬빙수 대표 사진
    포슬빙수 대표 사진

포슬빙수 화곡본점

포슬빙수의 사진

1건의 포슬빙수 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

동네의 빙수가 참 맛있고 푸짐한 곳이에요 사람이 많지 않아 주말 점심에도 한가해서 더운 여름에 잘다녀왔어요

반반도 해주셔서 메론과망고 맛나게먹었네요

메론망고빙수

2024년 9월 29일

포슬빙수와 비슷한 맛집

스타벅스 화곡DT점
    화곡 · 커피,헤이즐넛라떼
    밤에 공주가 답답했는지 산책가자고한다 나왔는데 날이 추워서 아빠랑 카페갈까? 했더니 좋다고해서 버스타고 와서 들린 스벅 화곡DT점 날 추우면 단게 땡겨서 바닐라플랫화이트 주문. 공주는 배불러서 아
    카페 일월십일 사진
    카페 일월십일
    목동 · 카페,수플레팬케이크
    신정동에 거의 유일한 팬케이크 가게! 바로 구워주셔서 주문후15분 정도 걸렸고 테이블은 내부5팀 외부2팀정도 들어올 자리가있어요! 배달만 시켜보다 매장은 처음 왔는데 시설이 살짝 낙후된 느낌은 아
    코너스 사진
    코너스
    화곡동 · 카페
    동네 코너에 다소곳이 위치한 카페 지역주민들이 찾을것으로 보인다.
    메가커피 사진
    메가커피 목동사거리점
    목동사거리 · 커피,젤리
    테이크아웃 하는 사람들이 많아서 조금 대기시간이 발생합니다 빠르고 싸게 마시기좋네요 약간 골목 안쪽이라 찾기 어려워요 메뉴도 많고 가격이 저렴해서 좋아하는 커피 브랜드입니다.
    카페 이퀄 사진
    카페 이퀄
    목동 · 카페,크림라떼
    염창쪽 올라가다가 중간에 들린 카페이퀄 시장통 대로의 옆쪽에 위치해있어 어수선한 시장 옆과 정반대의 깔끔하고 조용한 카페가 이질적이면서도 잘 어울린다 가격이 저렴한 편이라서 오ㅡ좋다하며 휘낭시에
    리모트 사진
    리모트
    목동 · 카페,커피
    깊숙한 곳까지 찾아가는 게 힘들다, 대신 담담하고 좋은 공간을 만날 수 있다. 커피랑 스콘 다 맛있음 # 목동

포슬빙수 근처 추천 맛집

조연탄
    83점 · 목동역 · 고깃집,주먹고기
    조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
    전에 다녀오고 맛있어서 친구들 데리고 연말 푸드로 먹었습니다.. 올때마다 웨이팅이 있지만 기다림이 아쉽지 않은 맛이에요 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 인생고기라고 해도 무방할 너무 맛있는데 사장님도 친절해서 더 가고 싶어요 낙지가 냉면을 비벼죠~
    통큰찜
    72점 · 목동역 · 아구찜,해물찜
    통큰찜 사진 1 통큰찜 사진 2
    가격대가 적당하고 음식 간도 적당하고 매운맛도 적당하고 가게는 넓고 아귀찜에 아귀위를 올려줍니다 술모임에 괜찮은 집입니다 기본반찬이 정갈하고 깔끔하게 나와요 메인요리 아구찜도 푸짐하고 맛깔나네요
    원조소금구이
    71점 · 목동사거리 · 고깃집,소금구이
    원조소금구이 사진 1 원조소금구이 사진 2
    가성비도 좋고 맛도 너무 좋아요. 메뉴도 단촐하니 딱 동네 맛집이랍니다!! 와 여기 진짜 맛있네요 고기 퀄이 달라요 달라...진짜 맛있습니다 목동역 주변 사시는 분들이라면 무조건 추천합니다 소주도 얼음소주만 있음
    엉털네숯불꼼장어
    71점 · 목동 · 꼼장어,닭발
    엉털네숯불꼼장어 사진 1 엉털네숯불꼼장어 사진 2
    꼼장어 불맛이 풍부하고 양념이 자극적인것이 육질은 쫄깃하고 매콤하게 맛있는 맛 웨이팅이 있으니 참고하세요 쭈꾸미보다는 역시 꼼장어가 메인 포장까지 했는데 또 생각나요 강력추천 매운거 좋아하는 사람, 술 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 곳. 물론 여름엔 좀 덥긴 하지만 그만한 가치가 있는 곳.
    미스터피자
    70점 · 목동 · 피자,새우
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    간만에 먹은 피자였는데 맛있어요 미스터피자의 포테이토골드와 쉬림프골드가 갑자기 생각났는데 마침 동네에 있어서 좋았어요
    태웅칼국수
    68점 · 화곡동 · 칼국수,수제비
    태웅칼국수 사진 1 태웅칼국수 사진 2
    가격대비 너무 만족스러운 식사였습니다! 위생도 청결하고 맛도 있습니다! 바지락 짱짱
    곱창시대
    68점 · 목동사거리 · 곱창,소곱창
    곱창시대 사진 1 곱창시대 사진 2
    곱창주문하면 찌개,떡사리,간,천엽이 계속 리필되는 곳! 그렇다해서 곱창대창이 떨어지는것도 아니라 생각나면 항상 가는 곳. 곱창집이 쾌적하다니요 놀라웠어요 다른 곳들보다 2-3천원 저렴하규 맛도 더 있어서 단골집 할렵니다
    오복소바
    68점 · 상암동 · 소바,돈까스
    오복소바 사진 1 오복소바 사진 2
    직접 뽑은 모밀면이라 속이 편안하고 국물맛은 슴슴하게 느껴졌어요 상암역 일대 냉모밀 제일 잘 하는 집 좌석이 몇 개 없어 대기를 해야하는데 좌석에 앉아서 주문 후에도 꽤 대기를 해야한다
    99종합어시장
    67점 · 목동사거리 · 소라무침,횟집
    99종합어시장 사진 1 99종합어시장 사진 2
    가성비가 좋다고 생각합니다 직원들이 친절합니다 셀프코너가 마음에 듭니다 가격도 합리적이고 회들도 신선하니 아주 맛있어요 매장도 쾌적하고 셀프바가 있어서 쌈을 눈치없이 먹을수있어서 좋았어요!
    양천옥설렁탕
    66점 · 목동 · 설렁탕,갈비탕
    양천옥설렁탕 사진 1 양천옥설렁탕 사진 2
    24시간이라 너무 좋아요 맛도 대만족이고 김치도 아주 맛있고 밤에 또 가고싶어요! 왕갈비탕이 가격대가 있긴 하지만 진짜 고기가 엄청 부드럽고 고소하네요!!! 설렁탕도 맛있는데 갈비탕 추천해요!!!!
    우장창창
    66점 · 목동 · 곱창,소곱창
    우장창창 사진 1 우장창창 사진 2
    목동주민이라면 n번째 방문하는 곳이죠 이 곳 곱창이 간이 쎄지않고 딱 좋아요. 기본으로 나오는 찌개도 좋아요 진짜 곱창은 여기만한곳을 찾아보기 힘듬. 요즘은 배달도 가능해서 집에서 즐기기에도 굿.
    걸작떡볶이치킨
    66점 · 목동 · 떡볶이,치킨
    걸작떡볶이치킨 사진 1 걸작떡볶이치킨 사진 2
    떡볶이+치킨 조합이 먹고싶을 땐 항상 걸작에서 시켜요!ㅎㅎㅎ