포슬빙수 대표 사진
    포슬빙수 대표 사진

포슬빙수 화곡본점

포슬빙수의 사진

1건의 포슬빙수 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

동네의 빙수가 참 맛있고 푸짐한 곳이에요 사람이 많지 않아 주말 점심에도 한가해서 더운 여름에 잘다녀왔어요

반반도 해주셔서 메론과망고 맛나게먹었네요

메론망고빙수

포슬빙수와 비슷한 맛집

스타벅스 화곡DT점
    화곡 · 커피,프라푸치노
    밤에 공주가 답답했는지 산책가자고한다 나왔는데 날이 추워서 아빠랑 카페갈까? 했더니 좋다고해서 버스타고 와서 들린 스벅 화곡DT점 날 추우면 단게 땡겨서 바닐라플랫화이트 주문. 공주는 배불러서 아
    구도커피 사진
    구도커피
    등촌동 · 핸드드립
    가격은 좀 비싸도 커피에 대한 기분좋은 경험을 할 수 있는 곳. 앤티크한 분위기가 매력적이다.
    카페 일월십일 사진
    카페 일월십일
    목동 · 카페,수플레
    신정동에 거의 유일한 팬케이크 가게! 바로 구워주셔서 주문후15분 정도 걸렸고 테이블은 내부5팀 외부2팀정도 들어올 자리가있어요! 배달만 시켜보다 매장은 처음 왔는데 시설이 살짝 낙후된 느낌은 아
    코너스 사진
    코너스
    화곡동 · 카페
    동네 코너에 다소곳이 위치한 카페 지역주민들이 찾을것으로 보인다.
    메가커피 사진
    메가커피 목동사거리점
    목동사거리 · 커피,젤리
    테이크아웃 하는 사람들이 많아서 조금 대기시간이 발생합니다 빠르고 싸게 마시기좋네요 약간 골목 안쪽이라 찾기 어려워요 메뉴도 많고 가격이 저렴해서 좋아하는 커피 브랜드입니다.
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 목동사거리점
    목동사거리 · 카페,프레즐
    탐탐 카푸치노의 좋은 기억으로 늦게까지하는 탐탐으로 운동삼아 왔다 목마르니 아아로 주문 늦게 가니 손님적어 조용해서 좋긴했는데 알바분도 안에 들어가서 안 나와서 한참 기다리다 불러서 겨우 주문ㅋ