메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 목동사거리점

메가커피의 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

테이크아웃 하는 사람들이 많아서 조금 대기시간이
    발생합니다 빠르고 싸게 마시기좋네요
    약간 골목 안쪽이라 찾기 어려워요

할메가커피

2024년 9월 25일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

메뉴도 많고 가격이 저렴해서 좋아하는 커피 브랜드입니다.

딸기라떼

2022년 3월 2일

메가커피와 비슷한 맛집

스타벅스 화곡DT점
    화곡 · 커피,헤이즐넛라떼
    밤에 공주가 답답했는지 산책가자고한다 나왔는데 날이 추워서 아빠랑 카페갈까? 했더니 좋다고해서 버스타고 와서 들린 스벅 화곡DT점 날 추우면 단게 땡겨서 바닐라플랫화이트 주문. 공주는 배불러서 아
    논오프 사진
    논오프
    목동 · 카페,빵
    주차장이 넓고 내부도 넓어요. 빵도 정말 맛있어서 만족합니다 가게 주차장이 있지만 붐비는 시간에는 자리가 없다. 목동에 이만하면 다만 wifi가 느리다. 2M
    에이앤드커피 사진
    에이앤드커피
    목동 · 카페,케이크
    우연히 들른 카페인데 내부는 작아도 깔끔합니다 특히 사장님이 진짜 친절하세요 음료도 맛있습니다 인위적이지 않아서 마시기 좋아요
    마카롱 드 쌤 사진
    마카롱 드 쌤
    화곡동 · 마카롱,디저트
    전체적으로 많이 안 달아서 좋아요 꼬끄가 쫀득하고 고소한? 맛이 나요 유자팡팡이랑 돼지바는 진짜 그 맛이 나서 신기했어요ㅎㅎ
    마스터그레이드커피 사진
    마스터그레이드커피
    목동 · 카페,커피
    목동역 근처 늦은시간까지 영업하고 건담을 모아놓으셨다는 마스터그레이드로 산책삼아 걸어가서 커피마시러 가기! 단커피의 유혹을 물리치고 아이스아메리카노를 주문하고 구경하기 시작. 늦은시간까지 하다보
    메가커피 화곡남부시장점
    화곡동 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    할메가미숫커피를 처음 먹었는데 미숫가루의 고소함과 커피의 쓴맛이 조화를 이뤄 신기했다. 가격도 싸고 양도 많음.

메가커피 근처 추천 맛집

조연탄
    83점 · 목동역 · 고깃집,주먹고기
    조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
    전에 다녀오고 맛있어서 친구들 데리고 연말 푸드로 먹었습니다.. 올때마다 웨이팅이 있지만 기다림이 아쉽지 않은 맛이에요 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 인생고기라고 해도 무방할 너무 맛있는데 사장님도 친절해서 더 가고 싶어요 낙지가 냉면을 비벼죠~
    통큰찜
    72점 · 목동역 · 아구찜,해물찜
    통큰찜 사진 1 통큰찜 사진 2
    가격대가 적당하고 음식 간도 적당하고 매운맛도 적당하고 가게는 넓고 아귀찜에 아귀위를 올려줍니다 술모임에 괜찮은 집입니다 기본반찬이 정갈하고 깔끔하게 나와요 메인요리 아구찜도 푸짐하고 맛깔나네요
    원조소금구이
    71점 · 목동사거리 · 고깃집,소금구이
    원조소금구이 사진 1 원조소금구이 사진 2
    가성비도 좋고 맛도 너무 좋아요. 메뉴도 단촐하니 딱 동네 맛집이랍니다!! 와 여기 진짜 맛있네요 고기 퀄이 달라요 달라...진짜 맛있습니다 목동역 주변 사시는 분들이라면 무조건 추천합니다 소주도 얼음소주만 있음
    엉털네숯불꼼장어
    71점 · 목동 · 꼼장어,닭발
    엉털네숯불꼼장어 사진 1 엉털네숯불꼼장어 사진 2
    꼼장어 불맛이 풍부하고 양념이 자극적인것이 육질은 쫄깃하고 매콤하게 맛있는 맛 웨이팅이 있으니 참고하세요 쭈꾸미보다는 역시 꼼장어가 메인 포장까지 했는데 또 생각나요 강력추천 매운거 좋아하는 사람, 술 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 곳. 물론 여름엔 좀 덥긴 하지만 그만한 가치가 있는 곳.
    미스터피자
    70점 · 목동 · 피자,새우
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    간만에 먹은 피자였는데 맛있어요 미스터피자의 포테이토골드와 쉬림프골드가 갑자기 생각났는데 마침 동네에 있어서 좋았어요
    곱창시대
    68점 · 목동사거리 · 곱창,소곱창
    곱창시대 사진 1 곱창시대 사진 2
    곱창주문하면 찌개,떡사리,간,천엽이 계속 리필되는 곳! 그렇다해서 곱창대창이 떨어지는것도 아니라 생각나면 항상 가는 곳. 곱창집이 쾌적하다니요 놀라웠어요 다른 곳들보다 2-3천원 저렴하규 맛도 더 있어서 단골집 할렵니다
    99종합어시장
    67점 · 목동사거리 · 소라무침,횟집
    99종합어시장 사진 1 99종합어시장 사진 2
    가성비가 좋다고 생각합니다 직원들이 친절합니다 셀프코너가 마음에 듭니다 가격도 합리적이고 회들도 신선하니 아주 맛있어요 매장도 쾌적하고 셀프바가 있어서 쌈을 눈치없이 먹을수있어서 좋았어요!
    우장창창
    66점 · 목동 · 곱창,소곱창
    우장창창 사진 1 우장창창 사진 2
    목동주민이라면 n번째 방문하는 곳이죠 이 곳 곱창이 간이 쎄지않고 딱 좋아요. 기본으로 나오는 찌개도 좋아요 진짜 곱창은 여기만한곳을 찾아보기 힘듬. 요즘은 배달도 가능해서 집에서 즐기기에도 굿.
    K6송탄부대찌개
    65점 · 목동 · 부대찌개,버섯
    K6송탄부대찌개 사진 1 K6송탄부대찌개 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 있습니다 추가반찬 셀프라 좋았습니다
    봉평메밀막국수
    65점 · 목동 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    신정역에 새로 생긴 메밀막국수 집이예요 가게 회전율이 좋은편이라 웨이팅이 길지 않았고 가족단위 고객이 많았어요. 비빔막국수가 너무 맛있어서 자주 방문할 것 같아요 감자전은 가격에 비해 양이 적은 편
    삼촌네 춘천닭갈비
    64점 · 목동 · 닭갈비,철판닭갈비
    삼촌네 춘천닭갈비 사진 1 삼촌네 춘천닭갈비 사진 2
    한번 왔었는데 너무 맛있게 먹어서 또 왔어요 매콤한맛 매콤해서 너무 좋아요 평판이 좋은 이유가 있네요. 양도 적당하고 양념 맛도 괜찮아서 맛있게 먹었어요. 진짜 찐 맛집. 혼자서 먹고 싶을때 포장해다 먹으면 두끼까지 가능할정도로 양도 많음.
    화란
    63점 · 목동역 · 술집,전통주
    화란 사진 1 화란 사진 2
    두부김치가 너무너무 맛있어서 놀랐어요,, 오뎅탕두 맛있구,, 정말 안주 맛집 🤍 꽃게탕 엄청 맛있었어요!! 예약하고 가면 아이스크림도 주시고, 리뷰이벤트하면 마시멜로우도 구워서 먹을 수 있어요!