엉털네숯불꼼장어 대표 사진
    엉털네숯불꼼장어 대표 사진

엉털네숯불꼼장어

엉털네숯불꼼장어의 사진

4건의 엉털네숯불꼼장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

꼼장어 불맛이 풍부하고 양념이 자극적인것이 육질은 쫄깃하고 매콤하게 맛있는 맛 웨이팅이 있으니 참고하세요 쭈꾸미보다는 역시 꼼장어가 메인 포장까지 했는데 또 생각나요 강력추천

꼼장어 쭈꾸미

2023년 11월 28일

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

매운거 좋아하는 사람, 술 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 곳. 물론 여름엔 좀 덥긴 하지만 그만한 가치가 있는 곳.

닭발 쭈꾸미

2021년 7월 26일

Hyejin Jo 평균 별점 4.1   평가 36   팔로워 1

양념이 매콤합니다. 중독성 있게 계속 먹게되는 맛이예요 ㅎㅎ

꼼장어 쭈꾸미

2019년 2월 4일

엉털네숯불꼼장어와 비슷한 맛집

어부의딸 사진
    어부의딸
    강서구청 · 쭈꾸미,꼼장어
    가족들이랑 쭈꾸미철이고 해서 근처에 유명하다고해서 방분했어요..직원분들 친절하시고 좋네요 개인적으로 쭈꾸미보다는 꼼장어가 너무 맛있었어요.. 양이 그렇게 많은편이 아니라 계속 시키다보니 가격이 꽤
    얼큰이꼼장어 사진
    얼큰이꼼장어
    선유도역 · 꼼장어,갈매기살
    꼼장어를 자주 먹진 않는데 먹는다면 이곳으로 간다ㅎㅎ 양념맛이 기막히다 타지않게 잘 굽기
    털보네꼼장어 사진
    털보네꼼장어 당산역점
    당산역 · 꼼장어,돼지꼬리
    비린맛 없이 맛있어요! 양념맛도 굿굿 노포감성이라 친구들이랑 소소하게 술자리 하기 좋네요! 가게가 좁은데 사람이 많아서 좀 정신없어요 ㅠㅠ 맛은 있지만 양이 적음 자그만한 꼼장어 맛집~ 꼼장어 소금, 양념, 닭발 다 맛있습니다 사장님도 친절하시고 혼자서 홀을 다 커버 하시는데도 직접 초벌구이, 배달용 구이까지 퍼펙트~~
    신닭발 사진
    신닭발
    구로역 · 닭발,숯불꼼장어
    무뼈닭발을 먹었는데 너무 맵지도 않고 쫄깃하니 너무 맛있었어요~
    인생역전포장마차 사진
    인생역전포장마차
    등촌동 · 포차,꼼장어
    요약 -저렴 -컨테이너 같은 인테리어 기대를 안하고 간곳이라 생각 보다 맛있게 먹었다 인기 메뉴 막창 칼국수 시켜먹었다 막창은 정말 기대를 안해서 그런지 막창집 막창보다 맛있었고 칼국수는 살짝 칼
    추억굽는 꼼이네 사진
    추억굽는 꼼이네
    신도림 · 뒷고기,꼼장어
    - 분위기나 위치가좋은건아님 - 하지만, 가성비로는 훌륭함 뒷고기도 맛있고 닭도 좋고.. 가성비 양도 많고 나쁘지 않은데 뒷고기라는 부위가 고기맛이 나는 것보다는 쫄깃한 맛에 먹는 부위 같아요~ 인기도 많고 후기도 많은 듯한데 저는 그렇게 맛있는 건 모르겠더라구요ㅠㅠ 굳이 찾아가서 먹을