코너스 대표 사진

코너스

코너스의 사진

코너스 사진

1건의 코너스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

동네 코너에 다소곳이 위치한 카페 지역주민들이 찾을것으로 보인다.

아이스아메리카노

2021년 4월 23일

코너스와 비슷한 맛집

포슬빙수 사진
    포슬빙수 화곡본점
    화곡동 · 빙수,치즈케이크
    동네의 빙수가 참 맛있고 푸짐한 곳이에요 사람이 많지 않아 주말 점심에도 한가해서 더운 여름에 잘다녀왔어요 반반도 해주셔서 메론과망고 맛나게먹었네요
    마론 사진
    마론
    까치산 · 카페,라떼
    새로 생긴 마론 카페 밤이 들어간 메뉴가 많아요. 디저트도 직접 다 만드신대요. 분위기도 편안하고 책읽기에도 좋았어요. 까치산에 새로 생긴 카페 방문했습니다 라떼종류가 많은 카페에요 제가 먹은건 마론라떼,아이스크림라떼,흑임자라떼,마론토스트 먹었어요 마론라떼는 밤크림라떼로 너무 맛있었어요 흑임자라떼는 흑임자가 들어있어
    카페라임 사진
    카페라임
    화곡동 · 카페,디저트
    아이스는 500원추가이고 테이크아웃은 아아원플원 아아 가격 4,000원 나이 많으신 분들이 운영하고 계시는데 지인분들이랑 자리에서 음식을 드시고 계셨어요; 약간 다방 분위기;; 밤이 되면 조용해지는 목동쪽을 벗어나 까치산역까지 발걸음을 넓혀보았다 아ㅡ멀고 힘들어ㅋㅋㅋㅋ 신나게 동네 구경하다가 열려있는 카페가 있어 아싸가오리 하며 입장. 들어갔더니 로컬분위기
    별이네 커피집 사진
    별이네 커피집
    화곡동 · 카페,식빵
    까치산시장 근처에 위치, 분위기 아늑하고 생각보다 넓어서 좋아요 장소가 넓어서 좋아요>< 조용히 수다떨기 좋은곳이에요! 여기 조용하고 작업하러 오기도 괜찮고 동네카페 중에 애정하는 곳이에요!
    요거프레소 사진
    요거프레소 화곡점
    화곡 · 커피,프라페
    사장님이 친절하신데 구석진 위치라 그런지 사람이 없어요 조용한 카페 찾으시면 추천드립니다
    백억커피 사진
    백억커피 본점
    화곡동 · 카페,디저트
    백억커피 분점들을 가끔 보게 되는데 본점이 까치산역 근처에 있대서 본점은 가봐야지 하며 산책삼아 가봤다 늦은시간까지 열려있어서 굳굳. 바깥 키오스크에서 주문하고 안에 좌석이 없어서 받아서 나왔다

코너스 근처 추천 맛집

토속촌생면칼국수
    76점 · 까치산 · 칼국수,된장칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    도라무통즉석떡볶이
    74점 · 까치산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이를 먹으면서 술을 마실수있어서 가성비 좋은 식당입니다. 술마시다가 2차로가서 또 술마신 곳 ㅋㅋ 추억의 카레떡볶이 맛 줄서서 먹는곳 궁금해서 처음 가봤는데 달지만 아주 맛있어요 역시 즉석떡볶이의 맛 맛있어용
    본순대국
    73점 · 까치산역 · 순대국,오징어순대
    본순대국 사진 1 본순대국 사진 2
    이사오고 우연히 발견해서 가게된 곳인데,,, 너무 마시써요 인생 순대국,, 그냥 아는 맛에 특별한거 없는 가게. 가까우시면 혼밥 혼술하러 들리기엔편한 곳이네요. 시장근처 국밥치고는 그닥이네요. 애써 찾아가기에는 비추. 국밥집에 오징어순대가 메뉴에 있다는게 특징이라면 특징.
    팥장군
    72점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!
    황금부엉이
    72점 · 까치산역 · 돼지갈비,갈비
    황금부엉이 사진 1 황금부엉이 사진 2
    갈비맛집입니다 시어머니랑 맛나게 아주 잘먹었어용ㅎㅎ 오랜만에 먹어도 맛있는곳 주차는 바로 근처 화곡8동 주민센터나 갓길주차 뿐ㅜㅜ 갈비 금액대 좋고 맛있고 파김치랑 열무김치 직접 만드셔서 그런지 다 맛있고 그냥 다 맛있음!!! 우리동네 최고 맛집 ㅎ
    범식당
    71점 · 화곡동 · 삼겹살,제주근고기
    범식당 사진 1 범식당 사진 2
    너무너무 맛있어요.고기가 살살 녹습니다.개추천이요.나중에 또 방문할려고요. 친구 추천으로 함께간 고깃집인데 맛도 있고 사장님도 유쾌하셔서 좋았네요 갬성있는 고깃집이에요 서울 한복판에서 맛보는 제주의 맛입니다 사장님이 고기 꾸워주시는데 또 먹고싶네요
    태웅칼국수
    68점 · 화곡동 · 칼국수,수제비
    태웅칼국수 사진 1 태웅칼국수 사진 2
    가격대비 너무 만족스러운 식사였습니다! 위생도 청결하고 맛도 있습니다! 바지락 짱짱
    광선집 돼지특수부위전문
    68점 · 까치산역 · 특수부위,꼬들살
    광선집 돼지특수부위전문 사진 1 광선집 돼지특수부위전문 사진 2
    까치산역 근처에 있는 고깃집인데 뽈살이랑 꼬들살 너무 맛있어요 ㅎㅎ 인기 많은곳이라 가봤는데 먹을수록 느끼해져서 조금 남겼어요 ㅠㅠ 한번 가보긴 좋아용 사장님도 너무 친절하시고 특수부위 전문점은 처음이였는데 너무 맛있게 먹었어요! 또 가고 싶은 곳이였슴다
    99종합어시장
    67점 · 목동사거리 · 소라무침,횟집
    99종합어시장 사진 1 99종합어시장 사진 2
    가성비가 좋다고 생각합니다 직원들이 친절합니다 셀프코너가 마음에 듭니다 가격도 합리적이고 회들도 신선하니 아주 맛있어요 매장도 쾌적하고 셀프바가 있어서 쌈을 눈치없이 먹을수있어서 좋았어요!
    양천옥설렁탕
    66점 · 목동 · 설렁탕,갈비탕
    양천옥설렁탕 사진 1 양천옥설렁탕 사진 2
    24시간이라 너무 좋아요 맛도 대만족이고 김치도 아주 맛있고 밤에 또 가고싶어요! 왕갈비탕이 가격대가 있긴 하지만 진짜 고기가 엄청 부드럽고 고소하네요!!! 설렁탕도 맛있는데 갈비탕 추천해요!!!!
    걸작떡볶이치킨
    66점 · 목동 · 떡볶이,치킨
    걸작떡볶이치킨 사진 1 걸작떡볶이치킨 사진 2
    떡볶이+치킨 조합이 먹고싶을 땐 항상 걸작에서 시켜요!ㅎㅎㅎ
    굽네치킨
    66점 · 화곡 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    홀에서 먹을 수 있는 장점! 바로 나온 치킨&피자 넘 맛나용 사장님이 친절하셨어요