6건의 이웃 방문자 평가
비대면 평균 별점 3.1 평가 61 팔로워 14
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
-여기 어때?
-무난한데? 난 육칼이나 아보카도 라이스, 항정살 덮밥도 나쁘지 않아.
-...그렇다고 특별하게 맛있지도 않잖아? 이 집은 그냥 인테리어하고 분위기가 다 하네.
- 그러게. 요새 대구 핫플은 죄다 삼덕동에 모인 것같아.
- 후...이런 곳을 너따위하고 같이 오다니.
- 뭐래? 이게 은혜도 모르고...넌 인마 진짜 나한테 엎드려 절이라도 해야해. 나 아니면 니가 어디 고등학교 졸업이나 했겠냐? 내가 아침마다 너 깨워서 학교 간다고 애먹었던 거 생각하면 진짜.
-푸흐흐흐...늬가 어디 내 걱정을 해서 우리집까지 왔겠니? 어떻게 라도 우리 누나 한번 더 볼까 해서 온 거였지.
-티 났냐? ㅋㅋㅋ
-엄청 ㅋㅋㅋ 누나도 알고 있었을걸? ㅋㅋㅋ
-아, 진짜? 근데 그때는 왜 그렇게 새침하게 굴었대? 너 내가 늬 옆집에 이사 왔던 날 기억하지? 내가 데이트 신청을 했냐 뭘 했냐? 난 그냥 이사 떡 돌리러 온 것뿐인데 문도 안 열어주고 보고도 아는 척을 안 하더라?
-ㅋㅋㅋ 그게 불만이야? 왜 지금이라도 불러줄까? 그 옛날 이웃사촌이 '이웃'으로 데이트하러 오라 그런다고?
-됐어... 가족끼리 그러는 거 아니야.
herty 평균 별점 4.0 평가 588 팔로워 63
2점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
분위기는 좋은데 맛은 걍.. 좀 이것도저것도 아닌 맛이다. 메뉴 전체가 다그랬다.
한옥개조해서 사진찍으러 많이 오는 곳인듯.
배고파서 다 먹긴했지만 다시 재방문은 하지 않을 듯
sagacity 평균 별점 2.8 평가 41 팔로워 3
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
1. 육칼은 지극히 평범합니다.
깊은 맛은 없습니다.
2. 아보카도와 쌀이 그다지 어울리지 않는것 같습니다.
3. 재방문 의사 전혀 없습니다.
올블랙여라 10월 10일
JU EUN 10월 10일