아주심기 대표 사진
    아주심기 대표 사진

아주심기

아주심기의 사진

3건의 아주심기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

키크 평균 별점 5.0   평가 144   팔로워 1

지나가다가 호기심에 들어갔는데 저속노화인데 맛있는 한식집이어서 좋았어요~

소고기 스키야키 정식

공쮸님 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

조용합니다. 음식이 정말 잘 나오는데 맛있고 깔끔하고 정갈합니다.

돌솥 제육 쌈밥 정식

배터진다 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 1

깔끔한 느낌의 한정식이에요👍 맛도 있고, 사장님이 친절하세요

매콤한 제철해물 덮밥 정식

2024년 4월 14일

아주심기와 비슷한 맛집

이웃 사진
    이웃
    삼덕동 · 한식,퓨전한정식
    나무들이 있어서 마음이 편안해지는 공간이었구요. 친절하게 대해주시고 음식들도 너무 맛있었어요! 분위기는 좋은데 맛은 걍.. 좀 이것도저것도 아닌 맛이다. 메뉴 전체가 다그랬다. 한옥개조해서 사진찍으러 많이 오는 곳인듯. 배고파서 다 먹긴했지만 다시 재방문은 하지 않을 듯
    오늘집밥한끼 사진
    오늘집밥한끼
    경대병원 · 제육볶음,청국장
    경대병원 근처에서 든든하고 맛있는 한끼 먹고싶다면 추천해요 양도 진짜 많고 맛있어요 밥도 무한리필이라 배부르게 먹을 수 있어요 기본으로 나오는 반찬도 깔끔하고 진짜 집밥 그리울때 딱인곳입니다 추천해
    본가한정식 사진
    본가한정식
    수성구 · 보쌈정식,고등어조림
    음식이 깔끔하면서 밑반찬 하나하나 다 맛있어요 특히 가지튀김이 고소한게 아주 별미입니다
    온돌방식당 사진
    온돌방식당
    대구 · 한정식,백반
    두번째 방문이에요. 이번에는 부모님 모시고 갔는데 가족 모두 흡족한 식사를 해서 기분이 좋았습니다. 불고기도 맛있지만 여기 반찬이 정말 최고입니다. 너무 맛있게 먹느라 다 못 찍었는데요. 콩잎, 장
    카페 동이 동성로 사진
    카페 동이 동성로 본점
    대구동성로 · 한식,밥집
    가성비가 정말 좋구요 가격대비 다들 만족스럽게 먹었어요 제육도 소불고기도 , 특히 김치탕수육나베 특별한 메뉴 👍 맛은 그럭저럭이에요 다른 지점이 나음 인테리어는 괜찮은데 청결하지못해서 친절도를 깎음
    향택 사진
    향택
    대구 · 한식,삼치
    요런 한식 덮밥 너무 좋아요!!! 건강하고 맛있게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 교동 골목에 한적한 곳에 있어요. 다락층에 가는것이 좀 불편합니다. 삼치곤드레밥 너무 건강한 맛이고 맛있어요. 비빔면과 조합이 좋아요. 반찬으로 나오는 깍두기도 맛있네요.

아주심기 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    태옥
    72점 · 동인동 · 이자카야,명란계란말이
    태옥 사진 1 태옥 사진 2
    조용하고 맛있는 일본식 술집입니다. 술 셀렉션도, 그 술을 일본처럼 다양한 방법으로 마실 수 있다는 것이 좋고 감자샐러드가 너무 맛있습니다. 오랜 단골 술집 태옥 조용하고 맛있는 안주들과 다양한 일본 사케를 즐기고 샆다면 태옥으로 가보세요!!
    주토피아
    71점 · 대구 · 화덕피자,피자
    주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
    한 5년전에 갔다가 올만에 화덕피자가 먹고싶어서 재방문 했는데 오랜만에 먹어도 예전에 맛 그대로 훌륭했습니다 !! 두명이서 두가지 피자를 시켰는데, 두번째로 먹은 루꼴라가 올라간 피자가 너무 맛있
    더커먼
    70점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
    더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
    비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!! 대구에 잘 없는 비건 음식점. 맛있었고 디저트가 궁금하다.
    김해통닭
    69점 · 대구 · 닭불고기,닭똥집
    김해통닭 사진 1 김해통닭 사진 2
    닭불고기 맛있어요. 볶음밥은 더 맛있어요. 치킨은 옛날 양념치킨 맛이라 추억돋았습니다. 웨이팅이 길어서 테이블링하고 가세요,,, 재오픈소식에 다녀왔던 김해통닭 대구분들의 추억이 담겨있는 노포식당이에요 맛 가격 그대로에요 분위기 맛에취해 너무 행복한 하루였습니다
    피키차일드다이닝
    68점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    피키차일드다이닝 사진 1 피키차일드다이닝 사진 2
    고구마뇨끼가 특히 맛있었네요!!!! 고등어파스타는 쏘쏘.. 점원분이엄청친절하셨어요!!! 음식들이 전부 정성스럽게 만들어진 맛이에요! 사장님도 너무 친절하시고 가게도 이쁘고 ,, 최곱니당 ~
    다찌리
    68점 · 삼덕동 · 이자카야,다찌
    다찌리 사진 1 다찌리 사진 2
    숙성회는 모든 회가 다 살살 녹았고 정말 추천합니다! 3명이서 숙성사시미 3인으로 주문했더니 양이 괜찮았어요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 지금 방어철이기도 하고 방어구이는 처음 봐서 주문했는
    유담
    67점 · 삼덕동 · 요리주점
    유담 사진 1 유담 사진 2
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어
    버니쉬레스토
    67점 · 대구중구 · 파스타,샐러드
    버니쉬레스토 사진 1 버니쉬레스토 사진 2
    맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
    쉬다
    66점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
    쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
    어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요
    와리바시
    65점 · 동인동 · 이자카야,술집
    와리바시 사진 1 와리바시 사진 2
    조용하고 아늑한 분위기 좋은 이자카야. 음식들도 전반적으로 맛있고 짭짤하니 술안주로 먹기 좋음. 대구에서 타마고야키 제일 잘하는 집이라고 생각해요, 오코노미야끼는 이번에 처음 먹어봤는데 이것도 취향저격이었어요! 꼭 들러보세요~!
    프루브피자
    65점 · 동인동 · 피자
    프루브피자 사진 1 프루브피자 사진 2
    반반피자로 옥수수랑 포테이토를 맛봄 둘 다 맛있지만 역시 대표메뉴답게 옥수수가 달콤짭짤하니 좀 더 내 스타일😘 다만, 두 가지 맛 모두 튀긴 감자 슬라이스가 올라가는데 개인적으론 오히려 이게 없으면