부자텐동 대표 사진
    부자텐동 대표 사진

부자텐동 하남점

부자텐동의 사진

1건의 부자텐동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

깔끔하고 바삭한 텐동을 원한다면 이 곳으로 - 끄트머리에서 느껴지는 느끼함은 어쩔수없지만 깔끔한 반찬이 잡아준다. 준비된 시치미 센스 굿!

부자텐동 아비텐동

혼술
    2022년 10월 8일

부자텐동과 비슷한 맛집

미사텐 사진
    미사텐
    하남미사 · 장어덮밥,우동
    가게가 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요~! 조용하게 식사 잘 하고 왔습니다 혼밥 뭐먹을까 고민하다가 찾은 텐동집 ! 맛있어서 놀랬자나요
    하쿠야 덮밥카레 사진
    하쿠야 덮밥카레
    하남미사 · 일본가정식,카레
    일본식 가정식이에요! 음식이 맛있고 친절하시고 양이 많아요!!! 카레/규동 모두 기본에 충실한 맛으로 보편적인 맛임. 식전으로 주는 참치죽이 좋았음. 같이 나오는 츠완무시도 부드럽고 맛있었고 새우튀김도 부드러우면서도 바삭한 맛이 좋음. 내부는 약간 오
    온기정 사진
    온기정 스타필드하남점
    스타필드 · 텐동,튀김
    스타필드에서 간단히 먹을 수 있는 온기정입니다. 창밖으로 뷰를 감상하면서 먹을 수도 있어, 스타필드는 너무 좋은 곳이예요! 텐동 주문했는데 튀김과 간이 잘 베어 나왔고, 맛있는데 양도 나름 합리적
    서우소 사진
    서우소
    둔촌동 · 소바,튀김
    사장님 부부 두분이서 조용하고 작게 하시는 소바집인데, 튀김 장인이시더라고요. 숨은 맛집 맞아요!!
    토평 동 대표 사진
    토평 동 대표
    수택동 · 텐동,우동
    전메뉴 모두 맛있고 가격도 저렴해서 정말 자주가요! 이 가격에 양도 정말 많아서 배 터지게 먹을 수 있어용 ㅎㅎ 전반적으로 가격이 저렴한데 맛있음 주변에 가족동반으로 외식하러오기 좋을듯 밥먹고 산책코스까지 적당함 튀김옷이 얇지만 바삭해서 끝까지 맛있게 먹을 수 있음 처음 밥양은 많진않지만 튀김이랑 같이 먹으
    타쿠미 주방 사진
    타쿠미 주방 현대백화점 천호점
    천호 · 텐동,오므라이스
    푸드코트안에 있는데 텐동보들보들 맛있고 밥도 많아서 푸짐했음 국이랑 깍두기는 좀 적은데 더주셕음 현대백화점 식품관에 위치한 맛있는 오므라이스집이에욤 사진에는 없는 연어동도 먹었는데 가성비 좋아요. 카레는 생각보다 평범한데 오므라이스가 진짜 맛있어요