닭고을 대표 사진
    닭고을 대표 사진

닭고을

닭고을의 사진

1건의 닭고을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 551   팔로워 138

닭 관련된 요리는 다 취급하는 닭요리 전문점! 워커힐 근처 음식점 중 꽤 오래된 곳으로 알고있고요. 점심때 닭곰탕 한그릇 하면 하루가 든든한 곳입니다. 개인적으로 닭요리집 치고 가성비도 훌륭하다고 생각합니다. 내부는 약간 허름하지만 몸보신은 제대로! 하림 생닭만 취급한다는데 닭살이 토종닭처럼 쫄깃한 맛이 매력적입니다. 저녁 안주로 닭초무침도 맛있다는데 먹어봐야겠네요. 여튼 추천합니다.

닭곰탕 닭백숙 닭볶음탕

2021년 7월 29일

닭고을과 비슷한 맛집

아차산닭한마리 사진
    아차산닭한마리
    아차산 · 닭한마리,닭볶음탕
    아차산 산행 후 먹기 좋은곳이에요. 맛도있고 무엇보다 사장님 손맛이 최고라서 후회없으실꺼에요. 주차는 되지않으니까
    천호닭곰탕 사진
    천호닭곰탕
    천호동 · 닭곰탕,기사식당
    기사식당으로 유명한 곳인 것 같아요~ 어르신분들이 많아서 더욱 믿음갔는데 가격이 저렴한거에 비해 푸짐했고 맛있었습니다!
    동서울영계백숙 사진
    현 식당에서 3km
    동서울영계백숙
    구의동 · 삼계탕,닭볶음탕
    주택가 근처에 있는 삼계탕집이에요. 이자리에 꽤 오래전부터 있었는데 갈때마다 평타는 치는 거 같아요. 닭국수는 근데 좀
    닭이닭 사진
    닭이닭
    구의동 · 닭볶음탕,닭한마리
    8월부터 닭갈비 집으로 바껴서 밤에는 닭갈비만 파신대요 다 익혀서 나와서 먹기 편했고 카레맛이 좀 많이나는 닭갈비였어요
    맛있는닭한마리 사진
    맛있는닭한마리
    강동역 · 닭한마리,안동찜닭
    닭한마리도 맛있는데 서비스로 나온 닭모래집 진짜 맛있음. 넋 놓고 먹다가 사진 못 찍을 뻔. 다음엔 닭모래집 먹으러 갈
    소문난닭칼국수닭곰탕 사진
    소문난닭칼국수닭곰탕
    건대 · 닭곰탕,닭칼국수
    "닭곰탕이 갑자기 생각난다면 급하게 가볼수는 있는" 닭곰탕의 맛은 평균, 비빔국수의 맛은 평균 이하 가격을 감안하면