아차산닭한마리 대표 사진
    아차산닭한마리 대표 사진

아차산닭한마리

아차산닭한마리의 사진

3건의 아차산닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

김욱김욱 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

아차산 산행 후 먹기 좋은곳이에요.
    맛도있고 무엇보다 사장님 손맛이 최고라서 후회없으실꺼에요.
    주차는 되지않으니까 근처 공영주차장에 대놓고 걸어오셔야되고, 매장이 좁은편이라서 대기할 시간이 길 수 있으니 참고하면 좋을 것 같아요!

닭볶음탕

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 126   팔로워 0

길끝에
    있어 우연히
    들렸는데 생각보다 맛있고 진하고
    깔끔해서 다시가고싶은 맛이네요

닭한마리

우웅 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 0

숨은맛집입니다 테이블 4개인가? 조그마한 곳인데 사장님도 좋으시고 음식맛도 좋아요
    에피타이저로 부추전 꼭! 시켜요 ㅎㅎ 닭한마리는 자극적이지않고 맛있습니다
    주차불가라 그점은 쩨끔 불편하네요 ㅎㅎ
    가정집같은 느낌의 닭한마리집입니다

닭한마리 부추전

2021년 6월 10일

아차산닭한마리와 비슷한 맛집

논현닭한마리 사진
    논현닭한마리 광나루직영점
    워커힐 · 닭한마리,닭
    공연보러 와서 따듯허고 든든하게 한끼 하고 감ㅋㅋ 소스도 맛있고 만족 국물이 깔끔해요 닭도 냄새 안나요. 하지만 특별나게 맛있는 맛이라기보다는 보통
    닭한마리마을 사진
    현 식당에서 1km
    닭한마리마을
    아차산 · 닭한마리,닭볶음탕
    주관적으로 답십리에 있는 장원만큼 맛있습니다. 오히려 소짜리가 있어서 둘이 먹기에도 더 좋은것 같아요. 맛: 개
    장인석닭한마리 사진
    장인석닭한마리
    아차산 · 닭한마리,닭도리탕
    다른 가게에서 먹어보지 못한 맛이었습니다. 국물 맛이 특히 좋았습니다. 몸보신 되는 맛이에요 같이 나오는 반찬도 맛있고 떡사리 감자사리 꼭 추가하시고 칼국수가 진짜 맛있어서 추천합니다
    닭이닭 사진
    닭이닭
    구의동 · 닭볶음탕,닭한마리
    8월부터 닭갈비 집으로 바껴서 밤에는 닭갈비만 파신대요 다 익혀서 나와서 먹기 편했고 카레맛이 좀 많이나는 닭갈비였어요
    장원닭한마리 사진
    현 식당에서 2km
    장원닭한마리
    군자 · 닭한마리,닭매운탕
    우리 아이들이 좋아해서 자주 찾습니다. 맛있습니다~ 가성비 좋아요 여긴 동네맛집추천입니다 가격도 맛도 정말최고에요!! 강추합니다
    만분닭한마리 사진
    만분닭한마리
    암사동 · 닭한마리,닭백숙
    매장안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물도 시원하고 양도 많고 맛있어요 추운날씨에 따끈한국물이 땡겼는데, 전체적으로 간이 슴슴하니 깔끔하고, 다음날 아침에 뻘떡 한번에 기운을 차렸습니다