야가와 대표 사진
    야가와 대표 사진

야가와

야가와의 사진

2건의 야가와 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

영수아빠 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

계절마다 메뉴가 달라지는데
    구성요리간 편차가 심합니다
    잠재력은 충분하다고 생각합니다.

오마카세

격식있는
    2021년 8월 13일

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

일본국적 아내분과 셰프님께서 운영하시며 요리 구성도 괜찮았고 분위기도 좋았다.

코스

2022년 9월 9일

야가와와 비슷한 맛집

스시미우라 사진
    현 식당에서
    스시미우라
    해운대 · 초밥,스시
    네타의 구성도 좋았고 광귤즙으로 산미를 더한 포인트도 굿
    스시카부 사진
    스시카부
    부산 · 스시오마카세,오마카세
    디너코스(65,000/인) 먹었어요! 엄청 잘나오네요 배 완전 부름 맛있게 잘먹었습니다 친절하시고 잘해주세요~!
    스시 이루카 사진
    스시 이루카
    해운대 · 스시,오마카세
    ※콜키지는3만원,고도주,매그넘5만원 ※(런치12:00~14:00)까지,(디너1부17:30~),(디너2부20:00~) ※런치70,000원,디너120,000원 ※창틀사이로 비치는 광안대교뷰가 차들로 인
    아오모리 사진
    아오모리
    부산 · 스시오마카세,오마카세
    회랑 스시 모두 싱싱하고 맛있어요. 마지막에 내아주시는 디저트가 너무 맛있어서 집에서 만들어먹고 싶어요.ㅎㅎ 고급스럽고 회가 쫄깃하면서 입에서 살살녹고 신선해요ㅎㅎ 맛있어요! 구성이 만족스럽고 쓰면서 또 먹고싶은 맛입니다ㅠㅠ
    가미 사진
    가미
    센텀 · 오마카세,일식
    회가 맛있는 일식당 (오마카세) 가미 !! "예약필수" 싱싱하고 쫀뜩한 회! 해산물 가득 정말 오랜만에 가미에서 먹으니 입안이 너무 행복 기본으로 나오는 스키도 다양해용 ~~ (조금씩 바껴서
    해목 사진
    해목
    해운대 · 장어덮밥
    유명하다고 해서 찾아간 장어덮밥집! 웨이팅은 어플로 미리 하고 가셔야 해요 맛은 명성에 비해 아쉬웠습니다. 미쉘린 2024 부산에 등재된 해목 다녀왔습니다. 장어가 아주 부드러워요. 개인적으로 카이센동을 더 추천드립니다. 직원분이 응대가 빠르고 메뉴 안내 칰절히 해주셔서 좋았습니다.