스시난 대표 사진
    스시난 대표 사진

스시난

스시난의 사진

4건의 스시난 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 접대(2) 다이어트식단(1)…더보기 혼밥(1) 기념일(1) 가족외식(1) 포장(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(4) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1)

벼나무 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

헤어질 결심에 나온 초밥 도시락 집 스시난입니다. 저는 포장했어요. 2024년 1월 기준 가게에서 먹을 시 5만원, 테이크아웃시 할인 만원 적용되어 4만원 입니다.

저는 초밥을 좋아하는 편은 아니어서
    포장 후 한 시간 정도 지나고 먹으니 특정 초밥에서는 약간 비린맛을 느낄 수 있었어요. 그 자리에서 바로 먹었으면 굉장히 맛있었을 것 같습니다.
    초밥 위의 회가 굉장히 두툼하고 신선하며 씹는 맛이 있습니다. 박찬욱 감독 팬이라면 한 번쯤 가볼 것을 추천드려요!

특선초밥 TAKE OUT

포장
    격식있는

오스키 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

헤어질 결심 초밥으로 유명해요. 포장으로 주문했는데 직원분 너무 친절하시고 초밥도 진짜 맛있었어요

TAKE OUT 특선초밥

접대
    격식있는

보라도리 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

영화 헤어질 결심에 나온 그 초밥도시락을 만든? 초밥집이라고 합니다.
    영화에 나온 것과 같은 특선초밥을 먹을 수 있어요.
    홀에서 먹고가면 저렇게 에피타이저로 차완무시와 회, 디저트가 나와요.

포장을 하면 만원 더 저렴하지만 앞뒤로 붙는 에피타이저나 디저트는 없는 것 같습니다.

사장님과 직원분들 모두 친절하세요.
    다음에는 오마카세로 먹어보고 싶어요.

특선초밥

다이어트식단
    2023년 6월 27일

스시난과 비슷한 맛집

하레마 사진
    하레마
    부산 · 스시,오마카세
    인테리어 깔끔하고 맛도 좋습니다 다만 국물류는 제 입맛에 많이 싱거웠습니다 1.매주 월요일은 휴무에요 2.콜키지병당50,000원 잇쇼빙,매그넘,위스키100,000원 3.1인당 콜키지 1병까지 4인이상 예약시 총3병까지가능 4.확실히 년차가 지날수록 음식의 완성도가 높아지는
    스시 이루카 사진
    스시 이루카
    해운대 · 스시,오마카세
    ※콜키지는3만원,고도주,매그넘5만원 ※(런치12:00~14:00)까지,(디너1부17:30~),(디너2부20:00~) ※런치70,000원,디너120,000원 ※창틀사이로 비치는 광안대교뷰가 차들로 인
    아오바 사진
    아오바
    해운대 · 오마카세,스시오마카세
    다른 오마카세 집과 다르게 회가 통통 그런데 구성이 다 흰살생선뿐이라 조금 아쉬웠고 여성사장님이 약간 말이 많은편..?ㅎ 이모카세하면 잘어울릴것같은 느낌이였어요
    스시미우라 사진
    스시미우라
    해운대 · 초밥,스시
    네타의 구성도 좋았고 광귤즙으로 산미를 더한 포인트도 굿
    스시카부 사진
    스시카부
    부산 · 스시오마카세,오마카세
    디너코스(65,000/인) 먹었어요! 엄청 잘나오네요 배 완전 부름 맛있게 잘먹었습니다 친절하시고 잘해주세요~!
    이와 사진
    이와
    해운대 · 오마카세,스시오마카세
    회가 싱싱하고 설명도 잘해주시고 생일기념으로 갔는데 괜찮았어요