이런씨불닭발 대표 사진

이런씨불닭발의 사진

이런씨불닭발 사진
    이런씨불닭발 사진

1건의 이런씨불닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

보보 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

닭발이 엄청 매워서 맵찔이는 웁니다ㅠㅠ그치만 매운 걸 좋아하시는 분은 마음에 드실거같아요

통뼈국물2인분

2024년 2월 15일

이런씨불닭발과 비슷한 맛집

야타이 사진
    야타이
    공릉 · 술집,떡볶이
    가성비 좋은 술집! 간술하거나 회식하기 좋은 장소입니다! 그리고 이곳은 앞에 전집이랑 같이 운영을 해서 메뉴판이 두개입니다! 전 종류를 시키면 맞은편 가게에서 안주들고 와주십니다!
    화랑닭발 사진
    화랑닭발
    공릉 · 닭발,국물닭발
    국물 맛 미쳤어요 너무 맛있구 밥 비벼먹으면 완전 딱이에요
    한신포차 공릉점 (배달/포장 전문점) 사진
    한신포차 공릉점 (배달/포장 전문점)
    공릉 · 닭발,무뼈닭발
    먹고싶었는데 포장 전문점이라 그냥 포장해서 집에가서 먹으니깐 매장에서 알던 그 맛이 안나서 아쉬었네요 그래도 음식은 빨리 나와요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    묵동 · 떡볶이,마라떡볶이
    맵기 딱 적당하고 너무 맛있어요 ~ 주먹밥도 시켰고 배달 빨라서 조아요 매장도 깔끔해서 넓어서 먹기에 좋고 맛있고 빨라서 좋았어요
    만원닭발 사진
    만원닭발 석계점
    석계 · 닭발,포장마차
    실내포차같은 분위기고 닭발은 맵기조절 가능하했고, 맛은 평범한편이였어요
    포차천국 사진
    포차천국 석계역점
    석계역 · 술집,포차
    대학가 주변이라서 좀 시끄러워요. 회식하기 정말 좋은 장소이고, 여러명이서 간다면 장소대관도 가능해요! 안주는 금방나오고 직원분들과 사장님 모두 친절해서 좋아요. 화장실은 술집 화장실 치고 매우 좋

이런씨불닭발 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    솔직하다
    67점 · 공릉 · 덮밥,연어덮밥
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    퍼스트쿡카츠
    65점 · 공릉동 · 돈까스,히레카츠
    퍼스트쿡카츠 사진 1 퍼스트쿡카츠 사진 2
    생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:) 음식도 맛있었어요👍🏻☺️ 깨끗하고 친절한 음식점이다. 음식양도 엄청많아서 넉넉하게 먹는다.
    레인템포
    65점 · 공릉 · 브런치
    레인템포 사진 1 레인템포 사진 2
    주말 브런치 데이트로 다녀왔어요 분위기 좋고 맛있어요. 프렌치토스트가 입에서 살살녹고 아주 맛있었어요. 저 위에 올라간거 사과인 줄 알았는데 복숭아더라구요. 복숭아맛이 잘어울리고 신선했음. 토스트는 별점 5점! 근데 옆에 아보카도 치킨샐러드는 닭가슴살
    청년감자탕 순대국
    64점 · 공릉동 · 감자탕,순대국
    청년감자탕 순대국 사진 1 청년감자탕 순대국 사진 2
    양에 무조건 한 번 놀라게 되십니다 가격은 그저그런데 양이 너무 많아서 다 먹고 사리랑 뼈 추가하는거 강추드릴게여 매장이 깔끔했고 감자탕 비주얼이 푸짐해보여서 좋았어요 추천 고기가 부드럽고 육수가 깊은 맛이예요 잡내도 나지 않아 맛있게 잘 먹었어요 아기 의자가 있어서 아기 데리고 가기에도 좋아요! 직원 분들도 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사했네요
    청계천8가 삼성곱창
    64점 · 공릉동 · 야채곱창,곱창
    청계천8가 삼성곱창 사진 1 청계천8가 삼성곱창 사진 2
    양도 많고 너무 맛있어요 야채곱창은 딱 원하던 맛이고 막창도 안 질기고 부드럽고 쫄깃해요
    구공탄 친구들
    63점 · 공릉 · 삼겹살,고기집
    구공탄 친구들 사진 1 구공탄 친구들 사진 2
    삼쏘하러 오기에도 분위기 좋고 고기도 맛있었어요 근처 사신다면 저녁으로 든든하게 고기먹으러 와도 좋을거 같아요! 사람 없길래 맛없을 줄 알았는데 완전 만족했다. 멀어서 언제 또 갈까 싶지만 재방문 하기로 함
    고기하다
    62점 · 노원구 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    직원 분 모두 친절하시고 고기가 맛있어서 재방문 했어요 김치찌개 계란찜까지 추천합니다 매일 가고 싶은 고깃집 이에요 너무 맛있고 친절하셔서 좋았어요
    배떡
    62점 · 서울과기대 · 로제떡볶이,분식
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    로제떡볶이 유행 지나고나서 오랜만인데 맵지 않고 부드러운 맛
    권할머니진미식당
    62점 · 공릉동 · 삼계탕,흑염소탕
    권할머니진미식당 사진 1 권할머니진미식당 사진 2
    주차는 건물앞 3대정도 가능하고 잡내없이 깔끔한 국물입니다. 할머니표 묵은지는 저만 알고있겠습니다.
    미스사이공
    59점 · 공릉 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    양이 진짜 많아요 .. 팟타이가 너무 맛있어서 자주 시켜먹어요
    신전떡볶이
    59점 · 공릉 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    포장 손님이 많았고 신전김밥은 제 스타일은 아니었네요 아쉬워요 매장이 좁은편이고 떡볶이가 국물이 좀 많네요 그리고 오뎅튀김은 맛나요 진짜 저한테 왜이러시죠? 너무 맛있잖아... 매콤함이 맛있는 이집 묘한 중독성 ㅠㅠ