화랑닭발 대표 사진

화랑닭발의 사진

화랑닭발 사진
    화랑닭발 사진

1건의 화랑닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 305   팔로워 1

국물 맛 미쳤어요 너무 맛있구 밥 비벼먹으면 완전 딱이에요

국물닭발 무뼈

2024년 11월 5일

화랑닭발과 비슷한 맛집

한신포차 공릉점 (배달/포장 전문점) 사진
    한신포차 공릉점 (배달/포장 전문점)
    공릉 · 닭발,무뼈닭발
    먹고싶었는데 포장 전문점이라 그냥 포장해서 집에가서 먹으니깐 매장에서 알던 그 맛이 안나서 아쉬었네요 그래도 음식은 빨리 나와요
    이런씨불닭발 사진
    이런씨불닭발
    공릉 · 닭발,매운닭발
    닭발이 엄청 매워서 맵찔이는 웁니다ㅠㅠ그치만 매운 걸 좋아하시는 분은 마음에 드실거같아요
    만원닭발 사진
    만원닭발 석계점
    석계 · 닭발,포장마차
    실내포차같은 분위기고 닭발은 맵기조절 가능하했고, 맛은 평범한편이였어요
    여봉닭발 사진
    여봉닭발
    중랑역 · 닭발,무뼈국물닭발
    배달도 끊이지않는 닭발맛집. 일요일 밤 12시에도 홀에는 사람들이 가득~~ 감기 똑 떨어져라 매콤하게 먹기 너무 좋았습니당 여봉닭발 맛있다는 후기 많이 봐서 궁금해서 다녀왔는데 양도 많고 닭발 너무 맛있었어요! 그리고 주먹밥, 똥집도 맛있어서 추천드려용
    오드리닭발 사진
    오드리닭발
    상봉 · 닭발,무뼈닭발
    사장님께서 친절하세요! 닭발도 맛있었는데 기본 맛도 좀 칼칼한 편이라서 저희는 물을 왕창 넣어 탕처럼 더 끓여먹었습니다^^.... 전체적으로 좀 간간해요 죽도 좀 간이 되어있고 닭발도 간이 세서 평
    성식이네매운닭발 사진
    성식이네매운닭발 상봉점
    상봉 · 닭발,국물닭발
    닭발 맛집. 세트 메뉴 다양한 구성이여서 좋다. 해방타운에 소개된 곳 닭발 진짜 맛있고 발이 꽤나 큼ㅋㅋ 국물이랑 숙주도 너무 맛있음 짱짱 다들 국물 시키는데 직화 시켰어요 탄맛은 안나고, 서비스가 파전.. 최고 ㅎㅎㅎ

화랑닭발 근처 추천 맛집

춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    인기있고 줄서서 먹는 식당 합석을 해야한다는 불편함이 있으나 음식이 맛있고 나쁘지않음 밑반찬도 깔끔하니 맛나고 재료도 국내산을 사용해서 좋습니다. 이북식 만두국이라 만두한입에 국물 5-6숟가락 먹으면 고소하니 맛나고 좋습니다. 단점이라면 토,일요일 장사안하고 평일 11시에서 2시까지
    소문난멸치국수
    73점 · 공릉동 · 국수,멸치국수
    소문난멸치국수 사진 1 소문난멸치국수 사진 2
    국수 사진은 못찍었지만 멸치육수가 맛있어요. 김밥은 옛날 할머니식 김밥인데 국수랑 먹으면 든든합니다. 방송 나왔다고 해서 특별한 맛일까 기대했지만 평범해요! 근데 가성비가 좋네요!
    히딩크의추억
    72점 · 공릉역 · 삼겹살,오겹살
    히딩크의추억 사진 1 히딩크의추억 사진 2
    오겹살 짱맛 곱창은 쏘쏘 김치들도 괜찮구 고사리도 맛있다 순찌는 내 스탈 아니어따 ㅜㅜㅋㅋ 사장님 친절하구, 고기 질 좋아서 또 올 듯!!! 매장이 작은 편이지만 고기가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 한입먹고 반해서 생각날때마다 방문할꺼예요!
    이박사돈까스
    64점 · 공릉동 · 돈까스,알탕
    이박사돈까스 사진 1 이박사돈까스 사진 2
    점심에 분식집 마냥 메뉴가 다양해서 그때그때마다 다른 메뉴를 맛볼수 있어서 좋아요 돈가스와 알탕이 맛난 집이에요. 돈가스도 맛나고 알탕도 맛나고 두개 동시에 먹으니 조화롭네요 왕돈까스 기대하고 갔는데 그렇게 맛있지는 않네요. 돈까스 좋아하는데, 다 먹기도 전에 물리는 느낌? 제가 간날이 하필 또 왕돈까스 2장 1개로 합쳐서 튀겨본 날이라고 하는데, 그래서
    이와이
    63점 · 공릉 · 이자카야,고등어봉초밥
    이와이 사진 1 이와이 사진 2
    친구 생일 파티 겸사 모임이 있어서 찾은 분위기 음식점ㅎ 데이트, 나잇대 있는 분들 격식있는 모임, 소개팅 등등 분위기 좋고 음식도 맛있고 친절한 이자카야 입니당 분위기 좋은 이자카야로 안주거리도 다 맛있고 특히 고등어봉초밥 너무 맛있어요
    제일식당
    63점 · 공릉동 · 부대찌개,한식
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    음식도 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갑니다. 김치가 들어가 색달라요. 부대찌개 제가 먹어본 것중에서 제일 맛있고 햄 구이도 맛있음
    청정꼬막
    61점 · 공릉동 · 꼬막,꼬막비빔밥
    청정꼬막 사진 1 청정꼬막 사진 2
    이 집 꼬막비빔밥 너무너무 맛있어요. 비린맛 하나도 안나요. 그리고 주차장은 살짝 협소해요. 가격이 저렴하거나 하진 않지만 그래도 점심메뉴나 단품메뉴는 가성비 좋아요. 꼬막비빔밥이 정말 맛있습니다.
    중앙곱창
    60점 · 공릉동 · 곱창,야채곱창
    중앙곱창 사진 1 중앙곱창 사진 2
    공릉역 인근에 있는 곱창집입니다. 야채곱창이 기가 막히고, 가게 아주머니도 친절하셔서 좋아요~ 몸에 해로운 걸 알면서도 먹는 중독적인 맛입니다:) 우연히 가게된 곱창집인데 양 많고 곱창에 소주한잔 하기 좋아요
    517낙지&아구
    60점 · 공릉동 · 낙지,아구찜
    517낙지&아구 사진 1 517낙지&아구 사진 2
    낙지 수제비가 아주 맛있었습니다. 전체적으로 음식의 간이 세지 않아 좋네요. 아귀찜은 양념맛이 좋았으나 아귀의 양이 조금 적은 듯 합니다. 음식이 깔끔하고 맛있어요. 맛있게 매워 속도 안 쓰리고 좋았습니다.
    맘스밥스
    59점 · 공릉동 · 밥집,닭
    맘스밥스 사진 1 맘스밥스 사진 2
    사장님이 친절하게 응대해주시고 점심에 먹기 딱 좋게 양도 푸짐해서 좋네요 근처에서 밥먹기 좋은 식당 뚝배기 닭볶음탕~ 양도 많고 맛있다
    청담족발
    56점 · 공릉동 · 족발,어리굴젓
    청담족발 사진 1 청담족발 사진 2
    서비스도 좋고 족발 양도 만족해요 불족발이 좀 맵지만 맛있어요
    한촌설렁탕
    55점 · 공릉역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    무난하게 맛있어요 매장은 넓은 편이고 음식 빨리 나왔어오 음 닭 목뼈가 너무 많아서 진짜 먹기 어려웠어요..그냥 무난해요. 재방문은 안할듯..?