닭발자국 대표 사진

닭발자국의 사진

닭발자국 사진
    닭발자국 사진

1건의 닭발자국 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

맛있긴한데 위생 상태에 신경 좀 쓰셨으면.... 국물닭발 안에 당면 들어가서 좋네요

무뼈

2020년 10월 2일

닭발자국과 비슷한 맛집

오드리닭발 사진
    오드리닭발
    상봉 · 닭발,무뼈닭발
    사장님께서 친절하세요! 닭발도 맛있었는데 기본 맛도 좀 칼칼한 편이라서 저희는 물을 왕창 넣어 탕처럼 더 끓여먹었습니다^^.... 전체적으로 좀 간간해요 죽도 좀 간이 되어있고 닭발도 간이 세서 평
    성식이네매운닭발 사진
    성식이네매운닭발 상봉점
    상봉 · 닭발,국물닭발
    닭발 맛집. 세트 메뉴 다양한 구성이여서 좋다. 해방타운에 소개된 곳 닭발 진짜 맛있고 발이 꽤나 큼ㅋㅋ 국물이랑 숙주도 너무 맛있음 짱짱 다들 국물 시키는데 직화 시켰어요 탄맛은 안나고, 서비스가 파전.. 최고 ㅎㅎㅎ
    화국닭발 사진
    화국닭발
    면목역 · 닭발,국물닭발
    누릉지탕이랑 같이 먹으면 느끼함 잡아주고 맛있어용! 맵기선택은 매운 맛도 많이 안매우니까 아주 매운맛 먹어도 좋을듯 ! 닭발최고봉! 매운맛 진짜 매워요..! 저번보다 더 매움ㅠㅠ 콩나물 파채 양배추샐러드 오뎅탕 무료 리필 넘 좋아요
    여봉닭발 사진
    여봉닭발
    중랑역 · 닭발,국물닭발
    직원 분들이 너무 친절해서 좋았어요!! 닭발도 너무 맛있어서 재방문 예정입니다~!! 닭발은 물론 일본식계란찜이 넘 맛있었어요~ 친구, 연인, 가족 다양하게 와도 좋을 것 같아요.
    일호족발 사진
    일호족발
    면목 · 족발,닭발
    여기는 진짜 찐 맛집으로 족발러버 닭발러버들이라면 무조건 와봐야 할 곳임 족발 특유의 약재냄새라고해야하나?그런 냄새안나고 고기냄새도 안나서 맛있늠 닭발은 그냥 어느순간 정신차리면 없어져있음 솔직히
    이런씨불닭발 사진
    이런씨불닭발
    공릉 · 닭발,매운닭발
    닭발이 엄청 매워서 맵찔이는 웁니다ㅠㅠ그치만 매운 걸 좋아하시는 분은 마음에 드실거같아요