지랄닭발 대표 사진
    지랄닭발 대표 사진

지랄닭발 수유점

지랄닭발의 사진

2건의 지랄닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 포장(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

닭발을 오래 고아서 살이 물러지고, 잘 으스러지는걸 좋아하는데(변태..?) 여기가 딱 그래서 좋더라고요.
    국물 닭발 맛이 수유에서 제일 괜찮은 집이라고 생각합니다.
    지금은 코로나19로 매장내 식사는 어렵고, 포장과 배달만 하고 있습니다. 포장은 3천원 할인됩니다!! 단품으로 시켜도 할인 되요!!

국물닭발

포장
    2021년 1월 22일

김채현 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

배달시켜 먹었는데 완~~~전 맛있어요!! 맵기도 적당히 맵고 스트레스 완전 풀려요!!

국물닭발

혼술
    2021년 2월 28일

지랄닭발과 비슷한 맛집

수유땡초닭발 사진
    수유땡초닭발
    수유 · 닭발,뼈없는닭발
    닭발은맛있다 주인은 불친절하다 기분나쁠정도로 음식이맛있대도 예의없는건딱질색이다 안간다
    동네 포차 사진
    동네 포차
    수유동 · 포차,닭매운탕
    1차를 하고 찾아간 곳. 등갈비김치찜을 추천하길래 시켰더니 시간이 좀 걸려서 파전도 시켜서 먹음. 둘 다 대만족. 배가 불러서 못먹었는데 김치찜에 라면을 넣어서 먹음 맛있다고 해서 다음에 먹어보기로
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 미아역점
    미아역 · 매운떡볶이
    기본맛으로 포장해서 먹었어요 예전보다 치즈 양이 많이 줄어서 아쉬워요 마라떡볶이 먹었는데 오리지널도 그렇게 맵지 않고 맛있습니다. 마라탕 좋아하시는 분들 추천 엽떡 초보맛 시켰는데 너무 맛있었습니다. 적당히 매콤해서 너무 맛났어요
    광장포차 사진
    광장포차 쌍문점
    도봉구 · 포차,도시락
    무료주차는 한두대가게앞에댈수잇을거같은데 정확히댈수잇을진모르겟음 그앞에서사람들담배핌 예전시장통들어가기전에잇음 닭발이랑 도시락시키고괜찮다고느낌 젤기억에남는건 강냉이인데 맛잇음 맨첨엔가져디달래다가나중엔
    포차더쎈 사진
    포차더쎈
    쌍문동 · 닭발,포차
    닭발집검색에들어갑니다 꽤견실한 블로그글이보입니다 더쎈포차글든이안주가맛있다구하더라구요 저는닭발이먹고싶었죠 네이버리뷰에닭발칭찬있습니다 몇차닭발이먹고싶던저는 오매불망갔어요 손님테블 다섯개고다차있네요 아그
    도리뎅뎅 사진
    도리뎅뎅
    창동역 · 닭발,국물닭발
    닭도리탕과 찜닭을 팔지만 옆에 부산오뎅바와 같이 장사하셔서 오뎅도 주문가능합니다! 치즈오뎅이 기가막혀요