띠울석갈비 대표 사진
    띠울석갈비 대표 사진

띠울석갈비

띠울석갈비의 사진

6건의 띠울석갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 규모가큰(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1) 개별룸(1)

빛나반짝 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 0

돼지 소 석갈비 모두 팝니다~|밑반찬 실하고 다양하게 나와요 된찌는 추가해야나옵니다|~~!!

돼지석갈비 냉면 된작찌개

먹짱핑구 평균 별점 4.8   평가 78   팔로워 8

전에 한번 먹어봤던 곳. 맛있었지만 이모님들이 약간 무신경하셔서 조금 마음이 불편했다...ㅎ 양념게장 맛있고, 된장찌개도 맛있었어요

돼지석갈비

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

매장이 크고 개별룸도 있어서 회식하기 좋음. 가격대는 좀 있으나 음식 깔끔하고 다 맛있음

소석갈비

개별룸

띠울석갈비와 비슷한 맛집

신유성갈비 사진
    신유성갈비
    유성온천역 · 돼지갈비,갈비
    갈비 너무 맛있어요 ! 생갈비보다 양념갈비가 더 맛있어요 대전 갈비맛집ㅇ이에요 물냉면도 맛있어요
    옛날숯불갈비 사진
    옛날숯불갈비
    대전 · 돼지갈비,갈비
    갈비구이가 먹고 싶어서 근처 돼지갈비집을 찾아보다가 방문하게 되었어요. 돼지갈비는 양념이 달달하게 잘 되어 있었는데, 이모님께서 직접 구워주셔서 딱 부드럽고 맛있게 구워진 돼지갈비를 먹을 수 있어서
    안골숯불갈비 사진
    안골숯불갈비
    어은동 · 돼지갈비,갈비
    서비스로 나오는 갈비김치찌개?! 존맛탱 왕왕 인정 양도 많고 고기도 큼직큼직한데 입에서 살살녹아요. 물론 양념갈비도 짱맛. 냉면은 육수가 적어서 충분히 면이 안적셔짐ㅠ
    시골갈비집 사진
    시골갈비집
    갈마동 · 돼지갈비,갈비
    고기를 시키면 반찬들이 푸짐하게 나와요 청경채볶음이나 계란찜, 김치찌개가 맛있었어요 다만 양념갈비에서 후추맛이 너무 강하게났어요 주차는 길 건너 걸스카우트 주차장 이용 가능하고, 저녁식사 시간대에는 웨이팅 있어요. 특이하게 밑반찬으로 들기름 파스타가 나오고 김치찌개도 한쪽에서 끓이면서 먹으니 좋네요. 갈비는 단맛이 좀 쎈편이
    유가네숯불갈비 사진
    유가네숯불갈비
    갈마동 · 돼지갈비,갈비
    일단 사장님 너무 친절하세요!!! 모든 음식에 후추를 좀 쓰시는 편이고, 양념갈비는 많이 달지 않아요. 점심특선 가성비가 좋아서 손님이 많아요 집게가 좀 더러워서 아쉽지만, 재방문 의사 있어요.
    금성회관 사진
    금성회관 대전둔산점
    둔산동 · 고깃집,양념갈비
    새로운 고기집이라 깨끗하고 쾌적해요 갠적으로 양념고기가 더 나아요