브런치가든 대표 사진
    브런치가든 대표 사진

브런치가든

브런치가든의 사진

4건의 브런치가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

100여 가지 음료와 음식 메뉴가 있어
    선택의 폭이 넓어서 좋아요.

전체적으로 음식 양도 많고 맛있어
    가성비 좋습니다.

매장 분위기도 좋아서 데이트 하기도 좋아요.

베이컨 크림 파스타 쉬림프 필라프 목살 스테이크 샐러드 고르곤졸라 피자

youjinji 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 2

6명 모임이였는데 개별룸이 있어서 너무 편안하고 좋았어요!! 시킨 메뉴 전부 맛있고 가격도 나쁘지않았어요!! 레드우삼겹크림파스타 추천합니다🐷

쉬림프 알리오올리오 레드 우삼겹 크림 파스타 베이컨 크림 리조또 리코타 치즈 샐러드 피자

개별룸

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

김치필라프 느끼하지 않도 너무 맛있어요 최고의 맛이에요

김치 필라프

브런치가든과 비슷한 맛집

PLMM 사진
    PLMM
    불당동 · 카페,샌드위치
    사장님이 너무 친절하시고 대부분 크림라떼는 양이 코딱지만큼 나오는데 대량으로 주셔서 너무 좋았어요 근데 메뉴를 전부 크림으로 시키니까 느끼하더라고요 그것만 주의해서 주문하면 될거같습니다 재방문 의사
    토끼풀 사진
    토끼풀 천안불당점
    불당동 · 파스타,브런치
    저녁 식사 하기 좋은 곳 음식도 맛있었음 가게이름도 귀여움 분위기 좋고 식사와 후식(커피)까지 해결 가능해요. 맛은 보통이고 데이트하기 좋을 것 같아요.
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스
    천안 · 파스타,레스토랑
    청첩장 모임장소로 갔습니다! 양도 많았고 단체석도 있어서 좋았습니다 생파때 갔었는데 좋았어요. 가격이 좀 나가지만 특별한 날 가기 좋아요. 분위기도 좋고 치킨 맥주 다 맛있어요 또가고싶은곳이네요:)
    티티오 사진
    티티오
    불당동 · 카페,프렌치토스트
    인테리어가 마음에 들어서 방문하게 되었습니다 크림브륄레 토스트는 이름만들어도 맛있는 소금과 메이플시럽을 같이 주셔서 단짠단짠 제대로였습니다 솔트크림라떼도 맛있었고 다른 토스트들도 먹어보고 싶어서
    영수테이블 사진
    영수테이블
    천안 · 브런치
    주문한 음식 모두 괜찮아요. 왜 손님이 많은지 알 것 같아요.^^ 브레이크타임 있어서 그 시간만 잘 보 가시면 될 것 같아요.
    카페 리프레쉬 사진
    카페 리프레쉬
    불당동 · 커피,카페
    불당동 동네 사람들에게 사랑을 한 몸에 받고 있는 천변공원 산책길 옆에 카페 리프레쉬라는 곳이 있다. ​커피도 팔고, 맥주도 파는 분위기 좋은 곳이다. ​바깥 테라스도 매력적이나, 실내도 상당히