2건의 K김밥 방문자 평가
aortm9963 평균 별점 4.0 평가 262 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
맛있고 가격도 괜찮은것 같다. 거리가 좀 멀지만 서비스도 괜찮고 나중에 다시 찾아오고 싶어진다 근방에 사는 사람들이라면 한번이라도 와서 간단한 한끼 식사 해도 될것 같다
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
별내쪽 일이 있어서 갔다가 지인이 진짜 김밥 맛있다며 추천해준 갈매동에 K김밥집. 진짜 김밥만 있다. 다른 분식집과는 틀리심. 원래는 이쪽 근처에서 꾀 오랜 시간 전라도식 밥집 운영을 하던 분이 지역개발로 그만두고 김밥집을 내었다한다. 시간도 오후 두시 정도라 집에가서 저녁 전에 출출함을 달래기 위해 테이크아웃 했고 집에 가서 오픈했는데, 김밥 너무너무 굿굿이다!! '고기묵땡' 김밥은 매콤한 고기볶음과 야채가 어울어져있는데 매콤하지만 자꾸 먹게되는 유혹의 맛. 그 매콤함을 함께 넣어준 들깨가 섞인 미역국과 기본 'K김밥'이 중화를 잘 시켜주고, 이름이 특이한 '전라도밥상'김밥은 각종 나물이 김밥 속에 싹 담겨 있는데 역시 맛이 건강하다~! 내용물이 실하고 간만에 일반적인 프랜차이즈 김밥맛을 벗어난 맛난 김밥을 먹게되어 기분이 좋았다. 멀어서 자주는 못가지만 근처 사시거나 갈 일이 있을 때 김밥이 땡기거나 또는 근처서 단체 김밥 필요시 무조건 추천각이다.
다감 8월 12일
달콤하마 7월 15일