계림 대표 사진
    계림 대표 사진

계림 원일산점

계림의 사진

4건의 계림 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 297   팔로워 15

오랜만에 계림원 장작구이 먹었는데
    제가 늙어가는지 닭에서 닭맛을 못느끼네요

실내 에어컨 온도가 높게 설정되어
    일행들이 더워했고
    온도좀 낮춰 달라고 부탁 드렸는데
    개선되지 않았습니다

치즈콘닭

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 9일

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 0

누룽지통닭 맛있었어요
    일하시는분들이 나이가좀있으신데 굉장히친절하십니다
    주차는가게앞 3대정도

누룽지통닭

2023년 10월 23일

쿡쿡킥킥콕 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

야외에서 먹으면 실내에서 먹는거보다 분위기차이 갑절은 납니다.치킨이 엄청 특이한 맛은 아니지만 맛이있으나 가장 문제는 생맥주가 맛없음...이것만 해결되면 몇십마리는 더팔릴텐데

치즈누룽지통닭

경관/야경이 좋은
    2018년 5월 22일

계림과 비슷한 맛집

김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 일산중산점
    일산 · 치킨,옛날통닭
    체인점이며 치킨과 어묵 떡볶이를 함께 먹을 수 있으나 홀손님이 치킨집에서 소금 무우 셀러드 다 셀프로 가져다 먹어야합니다 첫 테이블 만큼은 기본 세팅해주고 이후 셀프로 했으면 하
    신호등 장작구이 사진
    신호등 장작구이
    일산 · 통닭,장작구이
    너무 작은크기에 이만원이라는게 가성비 너무 떨어짐 양념소스 겨자소스 다 식자재마트에서 사온 기성품인데도 맛이없음 유명한 곳 이제야 방문했네요 가족단위 방문객이 많어요 음식과 소스가 전체적으로 달아요 겨자소스가 특이했고 누룽지는 너무 딱딱했어요~ 닭은 부드럽고 같이 나온 열무김치랑 막국수랑 먹으면 조합 괜찮아요
    참나무숯불통닭 사진
    참나무숯불통닭
    일산 · 통닭,치즈콘닭
    눈이 많이 오던날 치즈콘닭 먹으러갔어요 편하게 맥주 한잔 하기좋아요 치즈콘닭은 물론 생맥주가 진짜 맛있어요 반찬으로 주시는 김치 최고에요
    계림원 사진
    계림원 덕이로데오점
    일산 · 통닭,누룽지통닭
    맛있어용 직원분들 친절하시고 노릇노릇 짱맛 주차는 조금 협소해용
    깜밥 참나무 통닭구이 사진
    깜밥 참나무 통닭구이
    대화 · 통닭,통닭구이
    평소 누룽지통닭을 먹는데 방문한 날은 오뎅탕에 소주한잔했네요 이집 깜밥누룽지통닭 최고에요 사장 사모님 두분다 친절해요 요즘 통닭은 기름기가 많아 먹기가 힘들었는데 기름기가 적어 참으로 좋았습니다
    계림원 사진
    계림원 야당역점
    야당역 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 콘닭 맛있었고 테라스앉고 싶었는데 너무사람이많아서., 야당 계림원 누룽지닭과 골뱅이 먹태주문 누룽지닭 맛이 좋습니다 골뱅이는 그냥... 먹태는 먹을만합니다 함께나오는 열무김치가 잘익에 맛있네요 개방감이 좋은 테라스자리가 있고 바로앞이 광장이라 답답