제성제과 대표 사진
    제성제과 대표 사진

제성제과 올레시장점

제성제과의 사진

5건의 제성제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 아침식사(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 4

끊임없이 구워져 나와 신선해요. 대파크림 진하고 맛있어요. 붐비는 시간에는 줄서서 먹어야해요.

대정 대파크림치즈

2023년 12월 14일

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 92   팔로워 0

직원분 친절도는 그닥?
    가격도 좀 비싼편.. 보기엔 맛있어보이는데
    1개사서 둘이 나눠서 먹엇는데도 물리더라는...

한림 흑돼지문어

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 303   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

올레시장 내에 있는 곳으로 만두마다 어울리는 소스도 한께 줍니다. 조금 비싸지만 다 맛있어서 또 방문할듯요

훍돼지문어 치즈폭탄

아침식사
    2022년 7월 10일

제성제과와 비슷한 맛집

네거리올레 사진
    현 식당에서
    네거리올레 올레시장점
    올레시장 · 떡갈비,돈카츠
    줄서서 포장한 집인데 비쥬얼에 비해 맛은 아쉬웠습니다...! 그리고 줄 정리를 좀 했으면 좋겠어요.. 먼저온 사람 나중에 온 사람 뒤죽박죽.. 주문하기 너무 불편했어요 고기맛과 전복맛 모두 강하지 않은 편이고 간이 세지않아 튀김맛에 가려지는게 아쉽다.
    우도돼지네 땅콩만두 사진
    우도돼지네 땅콩만두
    올레시장 · 만두,땅콩
    땅콩만두라 하는데 그냥 보통 만두랑 비슷함 그렇게 장사가 잘되는 상황은 아닌듯 한데 친절하진 않음 제주도 간 김에 그냥 한번 먹음 우도 땅콩이 들어있는 만두. 처음에는 그닥 맛있다는 느낌이 없었는데 먹다보면 손이 가는 느낌
    올레야시장 사진
    올레야시장
    올레시장 · 흑돼지,뱅쇼
    야식으로 먹을 안주 구입햇습니다 ~주차하여서 7시에 방문하니 줄도 적당햇어옹 흑돼지계란볶음밥은 대기인원으로 인한 웨이팅보다도 만드시는데 시간이 걸리지만 맛있게 잘 먹었습니다. 일반 크림치즈계란볶음밥은 맵찔이도 가능하다지만 진정한 맵찔이로써(신라면 매워함) 매웠습니다. 어린이
    제주올레여행자센터 사진
    제주올레여행자센터
    제주 · 커피,카페
    올레길센터와 까페 식사가 한꺼번에 가능한 곳. 가성비가 높은 편이면 김밥 맛은 보통 카페패스 쓰러 갔타가 올레길 매력에 빠지고 오는 제주올레카페
    블랑제리 사진
    블랑제리
    서귀포 · 베이커리
    유기농 밀가루만 사용하는 빵집 입니다. 포장 해와서 먹었는데 대체로 다 맛있습니다
    구름빵 사진
    구름빵
    제주서귀포 · 밤식빵,빵집
    처음갔는데 서비스도 주시고 너무 친절하세요!최애빵인 소금빵도 사서 먹어봤는데 너무 맛있고 겉바속촉이더라구요!앞으로 단골이 됄 생각입니다 가격도 정말 착하고 빵 종류가 다양해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다.