대가분당손수제비 대표 사진
    대가분당손수제비 대표 사진

대가분당손수제비

대가분당손수제비의 사진

1건의 대가분당손수제비 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

김철민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우연히 지나가다가 간판이 눈에 띄어서 먹어봤습니다.
    수제비가 진짜 맛있었습니다. 저는 들깨수제비가 딱 제 스타일이었습니다.
    그리고 비빔국수수육세트가 기대이상으로 맛있었습니다.
    와이프가 너무 맛있게 먹더군요^^ 비빔국수만 먹어도 맛있는데
    거기에 수육을 함께 먹을 수 있다니... 이 조합은 미쳤습니다.
    그래서 매장에서 만원의 행복이라고 하나 봅니다.
    그리고 해물파전도 나쁘지 않았습니다. 식사만 하기에는 아쉬운 점은
    해물파전이 잘 보완해주는 것 같습니다.
    전체적으로 괜찮은 것 같습니다. 단 수제비 가격이 조금 높은 것 같기도 하지만
    요즘 전체적으로 오르는 추세이니까 이해해야겠죠?^^
    어쨌든 숨은 맛집입니다.

2021년 12월 21일

대가분당손수제비와 비슷한 맛집

칼국수한마당 사진
    칼국수한마당
    분당 · 칼국수,해물칼국수
    식전 비벼먹는 보리밥도 맛있고 칼국수도 양많고 맛있어요. 여기는 칼국수 말고도 콩국수 등 다른 메뉴들도 다 맛있는 동네 맛집입니다. 성남 칼국수한마당 국물이 상당히 담백하고 맛있습니다 해물 칼국수지만 해물은 먹을만한 양은 아니에요 조개도 살이 없구여 보리밥 조금 나와요 만두를 먹으려면... 만두+칼국수 주문하시지 말고 칼국수주
    행하령수제비 사진
    행하령수제비
    미금역 · 수제비,얼큰수제비
    내입맛엔 많이 밍밍.... 맛있게 먹는법이라고 테이블에 적혀있는대로 따라했는데 더 맛없어지는 기적.... 미금 수제비명물 행하령수제비 블루리본이 많은만큼 만족도가 높았습니다. 수제비반죽이 미칠듯이 얇고쫄깃해요! 강추합니다 :)
    제일칼국수 사진
    제일칼국수 오리역점
    오리역 · 칼국수,비빔밥
    가격 적당하고 양이 엄청 푸짐해요. 맛은 딱 예상되는 칼국수맛이에요! 혼밥 하기 좋아요 맛은 상상한 그대로 맛있고 양이 정말 푸짐하고 야채가 많아서 좋았어요
    하성손칼국수 사진
    하성손칼국수
    정자동 · 칼국수,손칼국수
    매장앞 주차 몇대 가능하며 칼국수 김치 만두 다 전빈적으로 맛있어요 초심을 완전 잃은집, 잠깐이길 바라며 지난 1년동안 몇번을 더 가봤으나 안돌아오더라구요 정말 좋아했던 칼국수집이었는데 이젠 아닌걸로... 아쉽습니다
    뜨락에 사진
    뜨락에
    분당구 · 수제비,국수
    가격도 착하고 맛있게 잘 먹엇어요? 다음에 또 올께요 서비스 최악 8살 아이랑 와이프랑 갔는데 일인일식 안하면 나가라고함 심지어 자리도 많이 있었음 돈벌 생각 없어보임 동네장사인데 정 떨어지네요
    엄마손맛칼국수 사진
    엄마손맛칼국수
    죽전 · 칼국수,비빔칼국수
    양많고 김치가 맛있어요 직접 만드는 만두라 그런지 피가 쫄깃해요 주말 낮에는 웨이팅 필수인 동네맛집입니다! 양도 푸짐하고 너무맛있더라구요.. 대기가 조금있는 편이라 붐비는 시간대를 피해가야할것같아요. 보쌈도 가격대비 양도 많고 맛있었고 만두국이 찐하고 괜찮았어요. 비빔칼국수도 밸런스가 좋았고 김치가 맛있어서 또 가고 싶네요.