아리재들밥 대표 사진

아리재들밥

아리재들밥의 사진

아리재들밥 사진

1건의 아리재들밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

먹짱 평균 별점 4.7   평가 450   팔로워 3

가족모임 장소로 좋은 곳인데 음식 맛은 생각보다 보통임!

단호박갈비찜정식(2인이상) 해물모듬장(2인이상)

2024년 11월 9일

아리재들밥과 비슷한 맛집

흙과사람들 사진
    흙과사람들
    시흥 · 한정식,한식
    넓고 쾌적하고 다양한 반찬을 먹을 수 있음. 근데 황태구이는 너무 달아서 떡꼬치맛 남...... 한정식 가계로 가족모임이나 지인에게 대접하기 좋은 한정식집. 가계인테리어도 깔끔하고 모든 식기류가 통일되어 더 정갈하게 느껴짐. 자리마다 칸막이가 되어있어 공간분리되어 좋아 가족단위가 많았음.
    토리향 사진
    토리향
    시흥 · 한정식,연잎정식
    고급 한정식집은 아니지만 가격대비 구성이 알차요 음식들 다 깔끔하고 무난했어요 허영만 백반기행 맛집 아주 훌륭한 맛집이다 가성비 좋고 푸짐하며 건강식이다 재방문 의사 강력하다
    예원한정식 사진
    예원한정식
    시흥 · 한정식
    경기 시흥 소래산 자락 아래에 있는 한정식. 지인을 통해 방문했는데 생각보다 양도 맛도 좋았음. VIP코스 이상으로 주문해서 먹는다면 가격대비 푸짐하게 만족스러운 대접을 할 수 있음. 주차는
    도담 사진
    도담
    시흥 · 한정식,톳밥
    부지갱이 정식 먹었는데 반찬들이 다 정갈하니 맛있고 어른들이 모시고 가면 좋을 것 같아요!! 오랜만에 건강하고 맛있는 집밥 먹고 온 느낌이 들어서 좋았어요 !
    하우골쌈대장 사진
    하우골쌈대장
    시흥 · 솥밥,쌈
    깔끔하고 담백한 맛이라 너무 좋아요. 반찬이랑 쌈도 편하게 가져다 먹을 수 있고 솥밥도 맛있었어요! 주차장이 넓어요 매장이 깔끔해요 음식이 맛있어요 가성비가 좋아요 오삼불고기하고 전복솥밥인데 맛이 깔끔하고 밑반찬들도 무한리필이 가능며 맛이깔끔하고 아무리 많이 먹어도 속이 참편안해요
    명가원 사진
    명가원
    광명 · 한정식,코스요리
    상견례 장소로 적합해보였어요. 주변 자연경관도 너무 예쁘고 음식도 정갈하게 맛있었습니다 ! 막상 방문하니 전화로 예약한거랑 다르게 설명하고 더 비싼 정식으로 안내해서 당황스러웠음!

아리재들밥 근처 추천 맛집

장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    배스킨라빈스
    67점 · 부천 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    이마트 트레이더스 쇼핑하고 후식으로 당충전하기 좋음 굿 파인트말고는 할인 안돼서 아쉽지만 맛있어요 은근 순삭.. 트레이더스 안에 있어서 깔끔하게 이용하기 좋은거 같아요 우주라이크봉봉 애플민크 폴라베어 리콜라레몬민트 주문했어요. 굳굳
    계수가든
    67점 · 시흥시 · 돼지갈비,LA갈비
    계수가든 사진 1 계수가든 사진 2
    가족과 가기 좋아요 날 풀릴때 아이들과 가기 정말 좋은 곳 고기도 맛있어요 고기가 맛있어요, 사람이 굉장히 많으므로 참고하세요 꿀맛입니다 강하지 않은 양념의 돼지갈비 맛집. 가격도 착해 부담없이 많이 시킬 수 있음. 양도 푸짐
    애슐리퀸즈
    66점 · 부천 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    깨끗하고, 음식 따뜻하고 좋네요. 사람도 적당해요. 맛있습니다. 애슐리 퀸즈는 처음 가봤는데 메뉴도 다양하고 맛있었어욤! 특히 로제중국당면 진짜 존맛이니 꼭 드셔보시길🐷 퀸즈라 다양하네요 디저트도 많아요 초딩 입맛이면 가끔 먹기 좋아요 스타필드시티 내부라 주차는 가능합니다 트레이더스가 문 닫는 날이라 그런가 대기 짧았어요 아이 동반 손님이 많고 아이용 의자
    65점 · 부천 · 커피,딸기
    부천에 있는 스타벅스의 마지막 여정 옥길쪽에는 옥길점과 스타필드부천점이 있다 밤새 근무하고 잠시 눈붙인뒤에 3D업종의 노단함을 달래러 도장깨기 스타필드에 주차장이 넓은데 평일인데도 차들이 많다
    북창동순두부
    64점 · 부천 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    추운 날 생각나는 순두부. 종류도 생각보다 여러 가지라 기호에 맞게 선택하실 수 있어요.
    김피라
    63점 · 옥길 · 분식,떡볶이
    김피라 사진 1 김피라 사진 2
    달달한 떡볶이에요. 맛있는데 가격은 좀 있는 편인 것 같아요. 좀 오래걸렸는데 바삭바삭하니 맛있어요. 다음에누떡볶이에 먹어보려구요
    서울호떡
    63점 · 부천시 · 호떡,포크
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡이 더 맛있어요~~ 가격은 좀 있지만 맛있게 먹었어요
    이학갈비
    62점 · 시흥 · 돼지갈비,갈비
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    다 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다, 후식냉면도 맛있었고 공기밥주문과 별도로 된장찌개는 따로 추가해야하니 참고하세요 인천에 본점을 둔 40년된 이학갈비가 시흥에도 큰규모로 있어서 방문. 초저녁임에도 1층은 만석, 2층에서 식사. 소왕양념갈비와 녹차 돼지왕양념갈비, 함흥냉면으로 유명한 곳. 가격대비 돼지갈비의 양
    그릴덕 숯불오리
    61점 · 시흥 · 오리고기,생오리
    그릴덕 숯불오리 사진 1 그릴덕 숯불오리 사진 2
    매장이 깔끔해요. 생오리 먹었는데 정말 맛있네요. 다음에는 주물럭도 먹어볼 계획입니다. 셀프바가 있어서 마음껏 먹을 수 있다는 것도 장점이네요.
    이천가든
    61점 · 부천 · 한식,불백
    이천가든 사진 1 이천가든 사진 2
    트레이더스 식당가 이천가든 고등어반상 맛있어요 밥이 진짜 맛있는 이천쌀!!! 푸드코트라서 정신없긴하지만 맛있음 스타필드 푸드코트에 있어서 조금 복잡하지만 맛은 있어요~ 솥밥을 너무 조아해서 먹어보았는데요 밥은 맛있으나 반찬이나 메인메뉴는 살짝 실망이요 혼밥 하시기는 좋을것같아여
    앤티앤스 스타필드시티
    61점 · 옥길 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 스타필드시티 사진 1 앤티앤스 스타필드시티 사진 2
    앤티앤스는 언제 먹어도 맛있는거 같아요!! 주문하고 바로 나와서 좋아여 ㅎㅎ 맛있습니다!