앤티앤스 스타필드시티 대표 사진

• 아기, 저렴

앤티앤스 스타필드시티의 사진

앤티앤스 스타필드시티 사진

1건의 앤티앤스 스타필드시티 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 186   팔로워 1

앤티앤스는 언제 먹어도 맛있는거 같아요!! 주문하고 바로 나와서 좋아여 ㅎㅎ 맛있습니다!

아몬드 크림치즈 스틱 프레즐

앤티앤스 스타필드시티와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 부천센트리움점
    부천 · 커피,콜드브루
    이디야커피 1. 매장 내부 테이블이 준비되어있어서 안에서 먹고 갈수도 있고, 테이크아웃도 가능한 곳 2. 오랜만에 방문했는데, 신메뉴들도 있음 3. 직원분께서 혼자서 바쁘게 주문도 받고, 음료도 만
    앤티앤스 이마트광명소하점
    광명 · 크림치즈,치즈스틱
    앤티앤즈 아몬드크림치즈 스틱!! 달달하고 따뜻하고 맛있다!!
    트윗젤 사진
    트윗젤 현대백화점 유플렉스 중동점
    중동 · 프레즐,크림치즈
    아이스크림 사먹고 앉았는데 뭔가 허전해서 프레즐도 사먹었음 맛은 생각했던 그 맛~ 자리가 백미당이랑 트윗젤 사이에 몇개 뿐이라 서서 먹는 사람도 많았다 쇼핑하다가 지쳐서 당떨어지고 힘들때 가기
    앤티앤스 롯데아울렛 광명점
    광명 · 프레즐,치즈핫도그
    언제 먹어도 맛있눈 앤티앤스!! 또 먹고 싶다 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    앤티앤스 AK광명점
    광명 · 프레즐,크림치즈
    공주와 광명까지 놀러갔다가 참새가 방앗간 지나치지 못하듯 공주는 앤티앤스를 지나치지 못하지 후후 언제나 그랬듯 오리지날스틱프레즐 주문후 공주와 받아와서 냠냠 먹기 짭쪼롬한 굵은 소금이 짠데도 계속
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    광명역 · 커피,프레즐
    아이스카페라떼가 다른지점보다 맛이좋네요 실내도 쾌적합니다 KTX타기전에 커피 한잔.. 광명역에서 제 입맛엔 제일 커피가 맛있는 곳.. 광명역에 커피는 여기서.. 역 내에서 기차 기다리면서 커피 마실 수 있어요 자리가 많진 않아여

앤티앤스 스타필드시티 근처 추천 맛집

장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    배스킨라빈스
    67점 · 부천 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    이마트 트레이더스 쇼핑하고 후식으로 당충전하기 좋음 굿 파인트말고는 할인 안돼서 아쉽지만 맛있어요 은근 순삭.. 트레이더스 안에 있어서 깔끔하게 이용하기 좋은거 같아요 우주라이크봉봉 애플민크 폴라베어 리콜라레몬민트 주문했어요. 굳굳
    계수가든
    67점 · 시흥시 · 돼지갈비,LA갈비
    계수가든 사진 1 계수가든 사진 2
    가족과 가기 좋아요 날 풀릴때 아이들과 가기 정말 좋은 곳 고기도 맛있어요 고기가 맛있어요, 사람이 굉장히 많으므로 참고하세요 꿀맛입니다 강하지 않은 양념의 돼지갈비 맛집. 가격도 착해 부담없이 많이 시킬 수 있음. 양도 푸짐
    애슐리퀸즈
    66점 · 부천 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    깨끗하고, 음식 따뜻하고 좋네요. 사람도 적당해요. 맛있습니다. 애슐리 퀸즈는 처음 가봤는데 메뉴도 다양하고 맛있었어욤! 특히 로제중국당면 진짜 존맛이니 꼭 드셔보시길🐷 퀸즈라 다양하네요 디저트도 많아요 초딩 입맛이면 가끔 먹기 좋아요 스타필드시티 내부라 주차는 가능합니다 트레이더스가 문 닫는 날이라 그런가 대기 짧았어요 아이 동반 손님이 많고 아이용 의자
    65점 · 부천 · 커피,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    부천에 있는 스타벅스의 마지막 여정 옥길쪽에는 옥길점과 스타필드부천점이 있다 밤새 근무하고 잠시 눈붙인뒤에 3D업종의 노단함을 달래러 도장깨기 스타필드에 주차장이 넓은데 평일인데도 차들이 많다
    북창동순두부
    64점 · 부천 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    추운 날 생각나는 순두부. 종류도 생각보다 여러 가지라 기호에 맞게 선택하실 수 있어요.
    김피라
    63점 · 옥길 · 분식,떡볶이
    김피라 사진 1 김피라 사진 2
    달달한 떡볶이에요. 맛있는데 가격은 좀 있는 편인 것 같아요. 좀 오래걸렸는데 바삭바삭하니 맛있어요. 다음에누떡볶이에 먹어보려구요
    동래정
    63점 · 옥길 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    밑반찬이 맛있고 고기질도 좋아요. 밀면과 볶음밥까지 잘 먹고가요~
    서울호떡
    63점 · 부천시 · 호떡,포크
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡이 더 맛있어요~~ 가격은 좀 있지만 맛있게 먹었어요
    스텔라떡볶이
    61점 · 옥길 · 떡볶이,스텔라
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    깔끔하고 아기자기한 인테리어에 맛있는 떡볶이가 있어 만족스러웠어요!
    그릴덕 숯불오리
    61점 · 시흥 · 오리고기,생오리
    그릴덕 숯불오리 사진 1 그릴덕 숯불오리 사진 2
    매장이 깔끔해요. 생오리 먹었는데 정말 맛있네요. 다음에는 주물럭도 먹어볼 계획입니다. 셀프바가 있어서 마음껏 먹을 수 있다는 것도 장점이네요.
    바우네나주곰탕
    61점 · 옥길 · 곰탕,수라상
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    우거지탕이랑 소내장탕 국물이 비슷해요. 다음엔 곱창전골 먹어보려합니다.