무안뻘낙지 대표 사진

무안뻘낙지의 사진

무안뻘낙지 사진
    무안뻘낙지 사진

1건의 무안뻘낙지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

Black13 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

음식 깔끔하고 친절하세요
    반찬리필도 잘해주시고 화장실이 매장안에 있어서 더좋아요

낙지돌솥비빔밥 조개탕

무안뻘낙지와 비슷한 맛집

콩지낙지 사진
    콩지낙지
    서울역 · 낙지,낙지아구찜
    쭈꾸미, 낙지볶음 등 간단한 단품식사 전문으로 요리는 낙지아구찜, 낙지찜, 모둠전골 등 3종에 불구. 연세빌딩 지하 아케이드에 위치. 낙지아구찜 주문했으나 평소 준비하던 음식이 아닌 듯 서빙에 오래
    남촌마당 사진
    남촌마당
    남대문 · 낙지볶음,한식
    육개장은 일반적인 육개장의 맛과는 약간 차이가 있음. 특유의 감칠맛이 없음. 만두는 고기만두는 괜찮았는데 김치만듀는 아쉬웠음. 반찬은 대략 8~10가지 있는데 셀프바임.
    남양 사진
    남양
    서대문역 · 칼국수,낙지
    제육+낙지가 먹다보면 좀 맵고 짜다. 밥 양으로 조절을 잘 해야할 듯 점심식사로 가끔 갈 만한 곳
    무교동낙지 애 보쌈 사진
    무교동낙지 애 보쌈
    태평로 · 낙지볶음,보쌈
    맛있고 친절해요. 반찬도 깔끔하고 괜찮네요. 막걸리도 잔술로 팔아서 괜찮은것같아요. 낚지가 매콤하고 맛있어요! 낚지 볶음으로 주문하면, 같이 비벼먹을 수 있는 밥이랑 찬도 푸짐하게 주십니다:) 가격은 양이랑 비교했을 때 조금 비싼 편 같아요
    오봉집 사진
    오봉집 명동점
    을지로입구역 · 연포탕,보쌈
    점심 정식이 있어 가성비 좋고 낙지볶음의 불맛이 맛있는 식당 보쌈 유들유들하니 맛있고 다른 음식들도 맛있었어요 근데 9시부터 마감 준비 하셔서 술모임으로 가면 살짝 아쉬울 수 있음
    무교동유정낙지 사진
    무교동유정낙지 본점
    광화문 · 낙지,낙지볶음
    가을맞이 덕수궁 돌담길 걷고 출출해서 방문했어요 배가 고파서인지 너무 맛있었어요 뒤늦게 보니 최화정님이 다녀간 곳이더라구요 맵기도 적당하고 한그릇 뚝딱했어요 6살 딸은 매워서 한우낙지를 시켜줬는데