하루쿠키하나

하루쿠키하나와 비슷한 맛집

비비비 사진
    비비비
    광안리 · 디저트,타르트
    에그타르트 종류가 엄청 많아요 선물했는데 파이지가 다음날까지 바삭하다고 하더라구요 사장님?도 어어어어엄청 친절하십니다
    폴스팜 사진
    폴스팜
    광안리 · 케이크,카페
    여기 케익이 진짜로 맛나네요... 종류별로 먹고싶음! 또방문 오케이 여기 진짜 분위기도 너무좋고 음료랑 케이크도 짱 맛있음!! 혼자오기도 좋아요 담에 또갈듯 케이크도 사장님께서 직접 만들고 계셨어요. 케이크 맛집인 듯! - 유럽풍 인테리어 + 은행나무 뷰, 내부 공간이 아주 예쁜 곳
    코쿠이 사진
    코쿠이
    광안리 · 디저트,카라멜
    • 특색있는 메뉴들이 있고 통유리창으로 쾌적한 카페 • 단체석있고 조용함 디저트류 다 맛있습니다.. 오블레아스가 특히!! 라떼 맛있다던데 다음엔 라떼 마시러 가야겠어요 색다른 음료,디저트~~부산 놀러갓ㆍ 너무 맛있게 먹고 왔네용
    베이크꼼마 사진
    베이크꼼마
    광안리 · 디저트,구움과자
    광안리 조용한 골목에 숨어있는 디저트 맛집. 디저트 종류가 다양합니다. 휘낭시에가 제일 맛있어요 까눌레가 맛있어요 겉바속촉 퐁신한 느낌 휘낭시에도 바삭해서 맛있어요 광안리 조용한 분위기에 아기자기한 수제디저트 카페로 종류도 많고 No 밀가루 메뉴가 있답니다 전체적으로 디저트들이 많이 달지 않아 좋고 구움과자가 베스트 메뉴로 특히 맛있어요 까눌레, 바스크치즈
    허밍버드쿠키 사진
    허밍버드쿠키
    광안리 · 디저트,수제쿠키
    광안리에서 아메리칸쿠키의 두툼하고 묵직한 쿠키였습니다. 쫀득하면서고 부드러움 느낌의 쿠키예여! 피스타치오 쿠키 강추!
    클러터 사진
    클러터
    광안리 · 커피,카페
    분위기가 좋고 혼커하러 오기에도 좋아요 커피가 맛있고 디저트도 괜찮아요! 카페 내부가 넓고 깔끔하고 너무 예뻐요 아이스초코도 맛있어요 깔끔하고 예뻐요 사장님도 넘 친절하세요 광안리에 간만에 맘에 드는 카페

하루쿠키하나 근처 추천 맛집

부센동
    76점 · 광안리 · 카이센동,참치육회
    부센동 사진 1 부센동 사진 2
    SNS에서 추천 받아서 갔는데 비린 맛이 나서 아쉬웠어요. 회가 신선했으며 비린맛은 없었고 부센동이 올라가는 회 종류가 여러가지이며 양도 많아서 먹기 배부르게 먹을수 있어요 같이나온 매콤참치육회를 조금 주시는데 그것또한 별미에여 소스랑 밥이라 비벼 김에
    양산도
    67점 · 광안리 · 히츠마부시,민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    개별트레이라 깔끔함 가격대비 고급스러운 음식이라 가족외식으로도 좋음 명란은 선택사항 다시간다면 명란보단 히츠마부시 특으로 업그레이드 하겠음 장어덮밥도 맛있고 연어덮밥도 맛있었음 후식으로 매실차주니까 마시세여~ 맛있음! 샐러드 계란찜 리필 되니꺼 필요하면 드세요! 짱맛 ㅋㅋ
    만우장
    65점 · 광안리 · 짜장면,탕수육
    만우장 사진 1 만우장 사진 2
    간짜장보다는 짜장면이 맛있는집입니다. 탕수육은 부먹으로 나와서 새콤달콤 합니다. 광안동 오래된 중국집! 짜장면은 무난한맛이에요~ 이집은 탕수육이 유명한곳이랍니다^^ 오래된 집의 포스가 있어요. 만두전문이라는데 만두는 안 먹어봤고 탕수육이 맛있어요. 짬뽕도 괜찮았어요
    금신전선 상유십이
    65점 · 광안리 · 육개장,곰탕
    금신전선 상유십이 사진 1 금신전선 상유십이 사진 2
    인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요 육개장면이 메인인 듯 했는데 겨울메뉴라 지금은 하지 않는 게 아쉬움 전체적으로 자극적이지 않고 심심한 맛임
    한끼식사
    64점 · 광안리 · 칼국수,김밥
    한끼식사 사진 1 한끼식사 사진 2
    메뉴가 다양하고 칼국수가 국물이 넘 맛있네요 저녁 잘 해결하고 갑니다 동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요.
    하나돈까스
    64점 · 광안리 · 돈까스,김치치즈나베
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕
    밀양돼지국밥
    64점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    누린내 안나고 무난한 돼지국밥집입니다 호불호없이 누구나 맛있게 먹을수있어요 광안역과 광안리 해수욕장 사이에 있는 국밥집. 이동하는 동선 중에 끼니를 해결하고 싶다면 무조건 추천. 정말 깔끔하고, 잡내 하나도 안 나고, 든든하다. 소면사리 내주는 것 너무 센스 좋고, 안에
    장모족발
    61점 · 광안 · 족발
    장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
    집근처 위치한곳이라 자주먹는데 맛잇어요 오래된 곳 답게 꿀맛 장모 족발이 진짜 진짜 맛있어요 부드럽고 깔끔하고 정말 정말 맛있어요 👍
    빵소쿠리
    59점 · 광안역 · 빵
    빵소쿠리 사진 1 빵소쿠리 사진 2
    광안리 빵지순례 필수코스 빵소쿠리 3번째 재방문 했던 집이에요. 빵이 다 맛있어요. 특히 우유모찌, 시금치치아바타, 아몬드러스크 3가지가 진짜진짜 맛있더라구요. 물론 다른 것도 다 맛있어요 ㅎ 부산
    기역
    58점 · 광안리 · 이자카야,나베
    기역 사진 1 기역 사진 2
    생맥 아주 맛있어요. 매콤크림교자는 양이 좀 적은편이고 꼬꼬나베는 국물이 아주 좋아요 새로 생겼는데 좋아요 분위기도 좋고 특히 탕 메뉴는 가격이 저렴한만큼 사이즈가 작은데 그래서 좋음 너무 비싸고 양이 많으면 부담스러운데 가볍게 먹기좋고 불닭야끼소바 맛있어욤
    호주에서온스시
    56점 · 부산수영구 · 스시
    호주에서온스시 사진 1 호주에서온스시 사진 2
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    홀까닭 치킨에홀린까닭
    54점 · 경성대 · 치킨
    홀까닭 치킨에홀린까닭 사진 1 홀까닭 치킨에홀린까닭 사진 2
    양은 약간 적은 건 아쉽지만, 콘치즈 순살 숯불 양념이 맛있고, 음식 온도가 뜨겁게 잘 유지되어 좋았습니다. 부경대 근처에 가면 이 식당에 재방문 의사 있습니다.