이앤디 스튜디오 대표 사진
    이앤디 스튜디오 대표 사진

이앤디 스튜디오

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.10 (목)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.11 (금)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.13 (일)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.14 (월)

휴무일

이앤디 스튜디오의 사진

9건의 이앤디 스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 혼카페(5) 데이트(5) 기념일(3) 차모임(3)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)

먹고더먹어 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

비싸지만 넘 맛있고 과일이 많이 들어가있어요 요거트생크림이라 과일이랑 너무 잘어울리고 후식으로 먹기 좋은 케익입니다 과일케이크 좋아하면 추천합니다

망고 딸기 요거트케이크

해피민쥬킴 평균 별점 4.1   평가 218   팔로워 0

크레이프케이크 안에 있는 과일이 너무 맛있었고 더운날에 땀 식히기 좋았어요!

아메리카노 레터링케이크

격식있는
    2024년 11월 27일

serena722 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

친구들이랑 부산 놀러갔을 때 딸기 롤케이크가 너무 먹고 싶어서 찾아간 광안리 카페입니다.
    1월이었지만 아직 크리스마스 장식들이 남아 있었는데요. 저는 화려한 분위기가 좋아서 마음에 들었어요 ㅎㅎ
    케이크가 좀 비싸긴 한데.. 빵이나 케이크 종류가 여러가지 있고 맛있어서 저는 괜찮았어요
    아메리카노나 얼그레이는 무난무난하고 케이크는 확실히 크림이 많이 들어있어서 부드럽게 잘 넘어가요
    단점은 내부가 작아서 좌석이 좀 좁아요. 거의 벽에 붙은 2인석이 많았음, 저희는 4명이라 테이블 붙였는데 그렇게 가능한 구조의 좌석이 많이 없는 듯.. 그리고 화장실이 밖에 있긴 한데 깔끔해요 ㅎㅎ
    예쁜 케이크 사진을 찍기 위해서라면 추천합니다

딸기 롤케이크 초코 딸기케이크 아메리카노 얼그레이

2024년 3월 24일

이앤디 스튜디오와 비슷한 맛집

그랜드파더케이크하우스 사진
    그랜드파더케이크하우스
    광안리 · 케이크,조각케이크
    부산에서 제일 맛있는 케이크집 진짜 진짜 대존맛탱 제가 디저트는 진짜 미식가인 편이고 엄격합니다 근데 여기 진짜 맛있어요 케이크 종류가 다양하고 시그니처 음료도 있어요! 더블초코 골드럼 케이크랑 수제 초코라떼가 맛있었어요ㅎㅎ
    베이킹 노트 사진
    베이킹 노트
    광안리 · 디저트,케이크
    테이트아웃 중심, 가성비 있는 구움 과자 선택하여 세트 구성 가능
    언제나광안 사진
    언제나광안
    광안리 · 디저트,디저트카페
    티그레가 맛있는 아기자기한 카페 데이트하기 좋아요 음료는 살짝 달았어요 • 디저트카페 • 아메리카노가 드립커피 • 여성스러운 취향의 아늑하고 따뜻한 공간
    겟오프 사진
    겟오프
    광안리 · 케이크,생화케이크
    친구 추천으로 방문했는데 넘 맛있었어요~!! 아메리카노는 쏘쏘! 친구 결혼 파티로 생화 미니 박스 케이크를 주문 했어요 :) 카페가 깔끔하고 예뻐서 좋았어요 우선 케이크가 정말 정말 맛있고 예뻐요!!!!
    베이크시즌 사진
    베이크시즌
    광안리 · 케이크,레터링케이크
    - 마이크로 사이즈의 생화 케이크 구매 가능! - 예쁜 레터링케이크 원하시는 분! - 저렴하지만 예쁜 생화케이크 맛집!
    폴스팜 사진
    폴스팜
    광안리 · 케이크,카페
    여기 케익이 진짜로 맛나네요... 종류별로 먹고싶음! 또방문 오케이 여기 진짜 분위기도 너무좋고 음료랑 케이크도 짱 맛있음!! 혼자오기도 좋아요 담에 또갈듯 케이크도 사장님께서 직접 만들고 계셨어요. 케이크 맛집인 듯! - 유럽풍 인테리어 + 은행나무 뷰, 내부 공간이 아주 예쁜 곳

이앤디 스튜디오 근처 추천 맛집

온밥
    81점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    고성범연탄구이
    70점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저녁식사로 방문 골목길에 위치했지만 사람들도 많고 더 늦었으면 웨이팅 할뻔.. 음식이 전체적으로 맛있고 다음엔 다른 부위를 먹어볼 계획. 노포 분위기가 물씬 느껴져 정겨운 느낌이 있으며 고기 맛도 준수한 광안리 고기집
    식스시즌스
    64점 · 광안리 · 파스타,양식
    식스시즌스 사진 1 식스시즌스 사진 2
    인테리어가깔끔하고음식이맛있고가겯도저렴해요 푸짐하고맛있네요 인테리어가 예쁘고 음식이 맛있어요 친구, 연인끼리 방문하기 좋음 너무너무 맛있어요! 라자냐 처음 접해봤는데 맛있어서 또 오고 싶어요 ㅎㅎ 데이트 장소로 추천입니당!
    소중대
    62점 · 광안리 · 육회비빔밥
    소중대 사진 1 소중대 사진 2
    플레이팅에 신경 많이 쓰신게 느껴져요 다들 너무 친절하세여 전체적으로 음식이맛잇고 구성이 잘나외서 좋앗음 차동육회먹고 반햇음..♥️
    달콤언니
    61점 · 광안리 · 분식,돈까스
    달콤언니 사진 1 달콤언니 사진 2
    김밥 짜지않고 맛있어요. 떡라면도 맛있고. 한끼 식사하기 좋은곳입니다 다양한 메뉴에 여러가지 반찬을 직접 먹을만큼 가져다먹을수 있는 숨은 맞집. 반찬을 셀프로 가져가는 것이 신기했어요 여러가지 반찬들 중 먹고 싶은 걸로 담아오면 됩니다 과일도 있어서 후식으로 먹었어요 집 근처였으면 자주 갈거같아요
    원조초량갈비
    61점 · 광안리 · 돼지갈비,양념갈비
    원조초량갈비 사진 1 원조초량갈비 사진 2
    광안리에서 아주 오래된 돼지갈비 한결같이 늘 맛있는곳!!!!! 25년째 단골집 맛은 여전하네요
    비빔
    60점 · 광안리 · 술집,퓨전한식
    비빔 사진 1 비빔 사진 2
    테이블이 많지는 않아서 모임하기엔 좁을 것 같습니다. 안주는 맛있어요! ✔ 전통주와 안주가 모두 맛있는 광안리 술집 ✔ 광안리 안주 맛집, 광안리 핫플을 찾으시는 분들, 여깁니다!!! ✔ 조선 주조사 찾으시는 분들 꼭 가세요. ✔ 내부도 깔끔함 ​ ✖ 주말 웨이팅은 감
    명현만간장게장무한리필
    60점 · 광안리 · 간장게장,게장
    명현만간장게장무한리필 사진 1 명현만간장게장무한리필 사진 2
    간장게장 이 고소하고 진짜 맛있어요 스페셜 음식도 진짜 맛있어요 간장게장이 너무 맛있어요 암꽃게정식 양 작을줄 알았는데 괜한 고민이에요 간장게장 무한리필집인데 무한리필/암꽃게정식 중에 먹을 수 있어요 무한리필은 숫게고 정식은 암게라 리필 못하더라도 맛있는 거 먹고싶어서 정식 먹었는데 완전 만족했어요~ 다음에도 가면 암꽃게 정식으로
    쿠마자케
    60점 · 광안리 · 마제소바,일식
    쿠마자케 사진 1 쿠마자케 사진 2
    마제 소바 맛집 이라고 했는데 맛이 애매해서 아쉬웠습니다 기도는 맛있었어요 고기 감자 단호박 새우 크림으로 구성된 고로케 퀄리티가 좋았고 여러가지 일본 요리가 있는 곳
    식감
    60점 · 광안리 · 횟집,대방어
    식감 사진 1 식감 사진 2
    원격 웨이팅이 가능해서 좋았고 퀄리티좋은 대방어를 합리적인 가격에 먹을 수 있었음! 같이 나오는 메뉴들도 풍성하고 퀄도 좋아서 맛있게 먹고옴 광안리 대방어 횟집 중 요즘 핫한 곳! 정갈한 밑반찬이 마음에 들었고 대방어도 맛있었던 곳!
    모토이시
    58점 · 광안리 · 소고기,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    다양한 부위의 소고기를 즐길 수 있는 곳! 일본 감성 가득한 인테리어!
    박가네 참숯불고기
    56점 · 광안리 · 언양불고기,불고기
    박가네 참숯불고기 사진 1 박가네 참숯불고기 사진 2
    박가네 언양불고기 였다가 참숯불고기로 상호가 바뀌었네요. 바로옆에 주차장있어서 3천원정도 내면 주차해서 먹을수 있어요. 가격이 이전보다 좀 오른것 같지만 다른 가게들보다 저렴합니다. 광안리 해수욕장

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)