겟오프 대표 사진
    겟오프 대표 사진

겟오프

겟오프의 사진

4건의 겟오프 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 간식(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기

juliii 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 0

친구 결혼 파티로 생화 미니 박스 케이크를 주문 했어요 :) 카페가 깔끔하고 예뻐서 좋았어요 우선 케이크가 정말 정말 맛있고 예뻐요!!!!

미니박스케이크(당일케이크 매장문의)

2024년 2월 17일

베베로나 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 1

친구 추천으로 방문했는데 넘 맛있었어요~!! 아메리카노는 쏘쏘!

파블로바

2024년 5월 17일

계란노른자 평균 별점 3.7   평가 40   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

- 파블로바에 복숭아가 많이 올라가고 맛있어서
    만족 스러웠다.
    - 음료는 전체적으로 조금 연했다.

복숭아 파블로바 얼그레이 케이크 아메리카노 get off 블랙티

2022년 8월 17일

겟오프와 비슷한 맛집

베이크시즌 사진
    베이크시즌
    광안리 · 케이크,레터링케이크
    - 마이크로 사이즈의 생화 케이크 구매 가능! - 예쁜 레터링케이크 원하시는 분! - 저렴하지만 예쁜 생화케이크 맛집!
    엘포스트레 사진
    엘포스트레
    광안리 · 케이크,딸기케이크
    케이크가 너무 맛있어요. 시트가 촉촉하고 생크임이 많이 안달아요 광안리 근처에 있는 딸기 케이크 맛집으로 매장은 아담하다 사장님이 엄청 상냥하고 친절해서 기분 좋은 카페입니다. 신선한 딸기를 써서 그런지 케이크는 살짝 비싼 느낌이 있어요. 시트가 잘 안잘려서 당황스러웠지만 괜찮았어요
    베이킹 노트 사진
    베이킹 노트
    광안리 · 디저트,케이크
    테이트아웃 중심, 가성비 있는 구움 과자 선택하여 세트 구성 가능
    이앤디 스튜디오 사진
    이앤디 스튜디오
    광안리 · 케익,수제케익
    비싸지만 넘 맛있고 과일이 많이 들어가있어요 요거트생크림이라 과일이랑 너무 잘어울리고 후식으로 먹기 좋은 케익입니다 과일케이크 좋아하면 추천합니다 크레이프케이크 안에 있는 과일이 너무 맛있었고 더운날에 땀 식히기 좋았어요!
    도두당 사진
    도두당
    부산 · 케이크,레터링케이크
    케이크는 이쁘고 잘 해주시는데 크기에 비해 가격이 너무 비싸요.. 다른 곳과는 다르게 색다른 디자인과 색감이 너무 예뻐요 맛도 맛있었어요 ~~ 다음에 또 레터링 케이크 할 일 있으면 여기서 할 것 같아용
    그랜드파더케이크하우스 사진
    그랜드파더케이크하우스
    광안리 · 케이크,조각케이크
    부산에서 제일 맛있는 케이크집 진짜 진짜 대존맛탱 제가 디저트는 진짜 미식가인 편이고 엄격합니다 근데 여기 진짜 맛있어요 케이크 종류가 다양하고 시그니처 음료도 있어요! 더블초코 골드럼 케이크랑 수제 초코라떼가 맛있었어요ㅎㅎ

겟오프 근처 추천 맛집

초필살돼지구이
    82점 · 광안리 · 삼겹살,껍데기
    초필살돼지구이 사진 1 초필살돼지구이 사진 2
    인생껍데기 등극 어떻게 껍데기가 이렇게 맛있을 수 있나요? 껍데기 존맛 근데 웨이팅 너무 길어서..그만큼 기다려서 먹을정도인지는 모르겠어요! 한번 먹은걸로 만족 돼지껍데기 엄청 오랜만에 먹어봤는데 고소하고 맛있어요!
    온밥
    81점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    바로해장
    78점 · 광안리 · 국밥,해장국
    바로해장 사진 1 바로해장 사진 2
    국물 맛있고 선지에서 냄새하나도안나요! 추운날 뜨끈하게먹고 몸보신하는느낌 맛집이라고 해서 가본집 오픈전 웨이팅이 있던집 근데 왜 줄서서 먹는지 이해 안되는집 해장국은 기름이 너무 많아 느끼하고 수육은 비법 소스랑 먹으면 무슨맛인지 알수 없음 그냥 고기만 먹으면 부드럽고
    류센소
    75점 · 광안 · 라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    매운맛도 맛있는데 매운 맛보다는 돈코츠 라멘이 더 맛있었네요. 매운 맛라멘도 나쁘지는 않았어요. 교자는 그냥 색깔만 다른 일반 교자였던 것 같아요. 음식 나오는 시간도 빨랐고 맛있었어요 그치만 역시 라멘은 덜짜게 옵션해도 짜네용 ㅜ.ㅜ
    백일평냉
    74점 · 남천동 · 평양냉면
    백일평냉 사진 1 백일평냉 사진 2
    부산에서 이정도급의 평양냉면을 먹을 수 있을줄 몰랐습니다 면은 얇은 스타일이고 국물도 맛있었습니다 짜배기도 있어서 혼밥 혼술하기도 좋았습니다 위치가 번화가 쪽은 아니라 그런가 은근 동네 어르신들도
    스시하루
    73점 · 남천동 · 스시오마카세,오마카세
    스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    랜디스도넛
    72점 · 광안리 · 도넛,글레이즈
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    도넛 사이즈가 크고 다른 브랜드 도넛에 비해 가격이 합리적입니다 주차장이 없어서 아쉬워요ㅜㅜ 직원들 친절하고 인테리어 이뻐요 오랜만에 먹어도 또 맛있어요! 부산에 생겨서 넘 좋습니다. 특히 크론디... 10개 먹어도 안 질릴 맛입니다ㅠㅠ
    서희와제과
    72점 · 부산 · 커피,휘낭시에
    서희와제과 사진 1 서희와제과 사진 2
    10시 반에 갔고 40분 정도 웨이팅 후 입장했습니다. 호박우유크림빵이 진짜 맛있어요! 빵 나오는 시간에 맞춰서 가면 원하는 빵 살 수 있어요! 맛있습니다 줄서서 구매완료! 시간대별로 나오는 빵이 달라서 여러시간대에 가세용
    고성범연탄구이
    70점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저녁식사로 방문 골목길에 위치했지만 사람들도 많고 더 늦었으면 웨이팅 할뻔.. 음식이 전체적으로 맛있고 다음엔 다른 부위를 먹어볼 계획. 노포 분위기가 물씬 느껴져 정겨운 느낌이 있으며 고기 맛도 준수한 광안리 고기집
    무쇠김치삼겹
    70점 · 광안 · 삼겹살,김치
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    직원분이 굉장히 친절하십니다. 가성비 좋은 고기집! 마지막에 면 넣어 먹을 슈 있어서 좋아요! 넘 맛있어요!!! 육수도 중간중간 체크해서 리필해주시고 필요한 것도 가져다주시고 편하게 잘 먹었어용
    남천정원식당
    70점 · 금련산역 · 뼈다귀해장국,선지해장국
    남천정원식당 사진 1 남천정원식당 사진 2
    금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있어서 좋아여
    더베이베이커리
    69점 · 광안리 · 빵
    더베이베이커리 사진 1 더베이베이커리 사진 2
    주차는 불가합니다 근처숙소면 오전에 테이블링 거는 걸 추천해요 부산가면 무조건 재방문 각 카야소금빵 단호박빵 무화과빵 진짜 다 너무 맛있어요 소금빵 맛집입니다!!!! 재료가 너무 꽉 차있어서 무