겟오프 대표 사진
    겟오프 대표 사진

겟오프

겟오프의 사진

4건의 겟오프 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 간식(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기

juliii 평균 별점 5.0   평가 33   팔로워 0

친구 결혼 파티로 생화 미니 박스 케이크를 주문 했어요 :) 카페가 깔끔하고 예뻐서 좋았어요 우선 케이크가 정말 정말 맛있고 예뻐요!!!!

미니박스케이크(당일케이크 매장문의)

베베로나 평균 별점 4.8   평가 88   팔로워 1

친구 추천으로 방문했는데 넘 맛있었어요~!! 아메리카노는 쏘쏘!

파블로바

쏘키 평균 별점 3.7   평가 532   팔로워 6

딸기 케이크 다음에 먹어보고 싶어요 맛있어 보여요ㅜㅜ 굳~

아메리카노

2023년 12월 12일

겟오프와 비슷한 맛집

쉬크레이씨 사진
    쉬크레이씨
    광안리 · 카페,디저트
    광안리 갈 때 마다 무조건 방문 하는 디저트 카페에요! 여러분... 여기 디저트 맛은 정말 찐이에요., 사장님도 넘 친
    리클리 사진
    리클리
    광안리 · 카페,디저트카페
    가게가 넓고 아기자기한 감성이 돋보이는 귀여운 카페였어요! 주문한 메뉴들도 모두 맛있어서 만족스러웠습니다!
    치플레 사진
    치플레 부산점
    부산광안리 · 디저트,치즈케이크
    딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날
    라프 사진
    라프
    광안리 · 브런치
    딸기 케이크 존맛! 다음엔 홀케이크로 먹고싶움! 기념일 케이크 추천~ 내부가 깔끔하면서 포토존이 곳곳에 있는 인테리어 였으며 케이크 너무너무 맛있어요 딸기철이 지나서 기대 안했는데 너무 맛
    해피니스 스튜디오 사진
    해피니스 스튜디오
    광안리 · 디저트,쿠키
    소방서 위쪽 오르막길 초입에있는 작은 숍입니다. 눈에띄지않아서 잘봐야할것같은 작은가게~ 매장에서 앉아갈 자리는없고 테
    스타벅스 사진
    스타벅스
    광안리 · 카페,케이크
    비가 와서 그런지 따끈 커피가 좋네요. 더불어 지인들과 즐거운 시간을 보내기에 적당한 거 같네요 광안리쪽에 엄마 일보시러 모셔다드리고 동생과 산책삼아 광안리 해수욕장으로~ 맘 같아선 스타벅스 다 들리고싶었지만 목