엘포스트레 대표 사진

엘포스트레의 사진

엘포스트레 사진
    엘포스트레 사진

2건의 엘포스트레 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

mi8241 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

35도의 더운 날씨를 해결 하기 위해 찾은 망고 빙수의 맛집 속 까지 시원하게 내려 주니 온 몸에 냉기를 돌게 만들면서 망고의 달콤함을 입안 전체를 맴돌게 하면서
    숟가락을 놓을 수 없을 정도로 맛나게 먹었다

생망고빙수 케이크

개별룸

송이먹방 평균 별점 4.6   평가 102   팔로워 0

생망고빙수 맛있어서 다 먹었어요!! 아늑한 분위기 입니다

생망고빙수

엘포스트레와 비슷한 맛집

코프키노 광안리 사진
    코프키노 광안리
    광안리 · 카페,디저트
    바치케랑 아바라 넘 맛있고, 카페 분위기 좋아요 혼자카페 가기 좋아요 담에 또 갈것... 햇살 잘 들고 알잘딱깔센 사장님이 꾸며놓은 맛이 있음
    베이킹 노트 사진
    베이킹 노트
    광안리 · 디저트,케이크
    테이트아웃 중심, 가성비 있는 구움 과자 선택하여 세트 구성 가능
    언제나광안 사진
    언제나광안
    광안리 · 디저트,디저트카페
    • 디저트카페 • 아메리카노가 드립커피 • 여성스러운 취향의 아늑하고 따뜻한 공간
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광안비치점
    금련산역 · 카페,디저트
    번잡스러움이 있으나 1층 폴딩도어로 봄 가을 광안리뷰가 좋음 광안리 앞에 있는 투썸 카페여서 뷰도 좋고 넓고 편했어요 매장 안이 시끄럽지도 않고 해변 구경 후 간단히 쉬고 가기 좋아요
    샌디스 사진
    샌디스
    부산수영구 · 디저트,카페
    • 광안리 카페 자주 바뀌는데 자리 잡은 카페 • 광안리뷰 카페 케이크가 부드럽고 딸기가 많이 들어있어서 맛있었어요! 바다뷰가 넘 예쁘고 깔끔한 카페였어용 +_+ 처음 방문했는데 넘 예쁘고 디저트도 넘 맛있어요!! 바다 바로 앞이라 뷰가 넘 예뻐요
    할리스커피 사진
    할리스커피 부산광안리점
    부산수영구 · 커피,카페
    좌석많으나 많은 만큼 사람도 많음 광안리뷰 가능 늦게까지 영업 광안리가 한눈에 보여요. 평일낮에 가니 조용해서 좋더라구요.