베이킹 노트 대표 사진
    베이킹 노트 대표 사진

베이킹 노트

• 부산광역시 수영구 수영로522번길 39 1층 베이킹노트
    • 테이크아웃

베이킹 노트의 사진

베이킹 노트 사진

1건의 베이킹 노트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

테이트아웃 중심, 가성비 있는 구움 과자 선택하여 세트 구성 가능

에그타르트

2024년 7월 1일

베이킹 노트와 비슷한 맛집

언제나광안 사진
    언제나광안
    광안리 · 디저트,디저트카페
    티그레가 맛있는 아기자기한 카페 데이트하기 좋아요 음료는 살짝 달았어요 • 디저트카페 • 아메리카노가 드립커피 • 여성스러운 취향의 아늑하고 따뜻한 공간
    피코스텐 사진
    피코스텐
    광안리 · 카페,커피
    테이블 간 간격이 넓어서 좋고 메뉴도 양하고 커피도 맛있습니다 치즈케이크 존맛 ... 푸딩같음 ㅎㅎ 분위기도 좋고 차분하네요 재방문의사 있음
    그랜드파더케이크하우스 사진
    그랜드파더케이크하우스
    광안리 · 케이크,조각케이크
    부산에서 제일 맛있는 케이크집 진짜 진짜 대존맛탱 제가 디저트는 진짜 미식가인 편이고 엄격합니다 근데 여기 진짜 맛있어요 케이크 종류가 다양하고 시그니처 음료도 있어요! 더블초코 골드럼 케이크랑 수제 초코라떼가 맛있었어요ㅎㅎ
    번하우스 사진
    번하우스 광안리점
    광안리 · 카페,모카번
    빵이 먼가 퍼석한느낌인데 크림이랑 잘 어울려요 (조화가 좋으)
    이앤디 스튜디오 사진
    이앤디 스튜디오
    광안리 · 케익,수제케익
    비싸지만 넘 맛있고 과일이 많이 들어가있어요 요거트생크림이라 과일이랑 너무 잘어울리고 후식으로 먹기 좋은 케익입니다 과일케이크 좋아하면 추천합니다 크레이프케이크 안에 있는 과일이 너무 맛있었고 더운날에 땀 식히기 좋았어요!
    카페이플 사진
    카페이플
    광안리 · 카페,디저트
    광안리 핫플 카페 / 광안리 애견동반 가능한 카페 / 광안리 분위기 좋은 카페 ✔ 광안리 신상 카페 추천! ✔ 음료와 디저트 모두 아주 맛있는 편 ( 맛 때문에 재방문의사 200% ) ✔ 예쁜 포토 스팟이 많은 곳 ✔ 광안리 혼카페 장소로도 추천! ✖ 의자는 딱딱해서 오래 앉

베이킹 노트 근처 추천 맛집

할매재첩국
    83점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    채첩을 정말 진하게 다려서 보약 먹듯이 먹었어요~~ 맛있어요~ 또 광안리라 외관도 멋지구요~~ 1인 손님도 받아주는 곳 맛있고 양도 많고 푸짐해요. 부산오면 꼭 들리세요! 광안리맛집으로 이미 소문난 곳이죠. 꽤 괜찮아보이는 차림새가 마음에 들어 저녁먹으러 다녀와봤습니다. 기본찬들이 군더더기없이 깔끔하고 재첩국도 시원하고 진한게 아주 좋더라구요. 무엇보다 고
    초필살돼지구이
    82점 · 광안리 · 삼겹살,껍데기
    초필살돼지구이 사진 1 초필살돼지구이 사진 2
    인생껍데기 등극 어떻게 껍데기가 이렇게 맛있을 수 있나요? 껍데기 존맛 근데 웨이팅 너무 길어서..그만큼 기다려서 먹을정도인지는 모르겠어요! 한번 먹은걸로 만족 돼지껍데기 엄청 오랜만에 먹어봤는데 고소하고 맛있어요!
    온밥
    81점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    바로해장
    78점 · 광안리 · 국밥,해장국
    바로해장 사진 1 바로해장 사진 2
    국물 맛있고 선지에서 냄새하나도안나요! 추운날 뜨끈하게먹고 몸보신하는느낌 맛집이라고 해서 가본집 오픈전 웨이팅이 있던집 근데 왜 줄서서 먹는지 이해 안되는집 해장국은 기름이 너무 많아 느끼하고 수육은 비법 소스랑 먹으면 무슨맛인지 알수 없음 그냥 고기만 먹으면 부드럽고
    류센소
    75점 · 광안 · 라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    매운맛도 맛있는데 매운 맛보다는 돈코츠 라멘이 더 맛있었네요. 매운 맛라멘도 나쁘지는 않았어요. 교자는 그냥 색깔만 다른 일반 교자였던 것 같아요. 음식 나오는 시간도 빨랐고 맛있었어요 그치만 역시 라멘은 덜짜게 옵션해도 짜네용 ㅜ.ㅜ
    랜디스도넛
    72점 · 광안리 · 도넛,글레이즈
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    도넛 사이즈가 크고 다른 브랜드 도넛에 비해 가격이 합리적입니다 주차장이 없어서 아쉬워요ㅜㅜ 직원들 친절하고 인테리어 이뻐요 오랜만에 먹어도 또 맛있어요! 부산에 생겨서 넘 좋습니다. 특히 크론디... 10개 먹어도 안 질릴 맛입니다ㅠㅠ
    갓덴스시
    72점 · 광안리 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    맛은 있는데 메뉴가 다양하진 않아요. 광어, 연어, 참치 이 세종류만 엄청 바리에이션이 많은 느낌? 거의 대부분 위에 트러플 오일 이나 마요같은게 올라가있어서, 생선 본연의 맛을 느끼는걸 좋아하는
    서희와제과
    72점 · 부산 · 커피,휘낭시에
    서희와제과 사진 1 서희와제과 사진 2
    10시 반에 갔고 40분 정도 웨이팅 후 입장했습니다. 호박우유크림빵이 진짜 맛있어요! 빵 나오는 시간에 맞춰서 가면 원하는 빵 살 수 있어요! 맛있습니다 줄서서 구매완료! 시간대별로 나오는 빵이 달라서 여러시간대에 가세용
    한다솥
    71점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    깔굼하게 한식먹기 좋앗음 고등어도 양도많아서 맛잇고 건강하게 외식히기좋음 전복솥밥 맛있어요!!! 주말이라 웨이팅 30분 넘게했어요 반찬도 다양하고 생선구이는 안 비리고 맛있었다 밥에 버터 녹여서 먹으면 고소하니 맛있음
    퍼지네이블
    71점 · 광안리 · 칵테일,칵테일바
    퍼지네이블 사진 1 퍼지네이블 사진 2
    여름 광안리 바다애서 시원한 칵테일 한잔 하기 너무 좋아요 광안리칵테일맛집 뷰도분위기도너무좋아요 낮술추천해요광안대교뷰 이쁨 분위기가 이국적이라서 누가봐도 칵테일 펍을 온 기분이 드는 곳이에요 ! 바로 앞에 광안대교가 보이다보니까 뷰 맛집 술집으로 추천 드립니다! 바베큐 세트는 품절이라서 바베큐 풀로 주문을 해서 먹어봤는
    무쇠김치삼겹
    70점 · 광안 · 삼겹살,김치
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    직원분이 굉장히 친절하십니다. 가성비 좋은 고기집! 마지막에 면 넣어 먹을 슈 있어서 좋아요! 넘 맛있어요!!! 육수도 중간중간 체크해서 리필해주시고 필요한 것도 가져다주시고 편하게 잘 먹었어용
    심야식당 쿠마
    69점 · 광안리 · 이자카야,사케
    심야식당 쿠마 사진 1 심야식당 쿠마 사진 2
    광안리에 있는 심야식당 쿠마!! 몇차례 갔었지만, 사람들이 항상 가득 차있어 그냥 돌아가긴 했는데… 이날은 딱 한자리가 비어있아 먹을 슈 있었습니다. 일단, 초초초 강츄합니다!!! 나오는 모든 안주