베이킹 노트 대표 사진
    베이킹 노트 대표 사진

베이킹 노트

• 부산광역시 수영구 수영로522번길 39 1층 베이킹노트
    • 테이크아웃

베이킹 노트의 사진

베이킹 노트 사진

1건의 베이킹 노트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 1

테이트아웃 중심, 가성비 있는 구움 과자 선택하여 세트 구성 가능

에그타르트

베이킹 노트와 비슷한 맛집

언제나광안 사진
    언제나광안
    광안리 · 디저트,디저트카페
    • 디저트카페 • 아메리카노가 드립커피 • 여성스러운 취향의 아늑하고 따뜻한 공간
    그랜드파더케이크하우스 사진
    그랜드파더케이크하우스
    광안리 · 케이크,카페
    케이크 종류가 다양하고 시그니처 음료도 있어요! 더블초코 골드럼 케이크랑 수제 초코라떼가 맛있었어요ㅎㅎ 바스크치즈케이크 미쳤음 이거 먹고싶어서 재방문할듯ㅠㅠ 2층이여서 테라스도 좋음
    이앤디 스튜디오 사진
    이앤디 스튜디오
    광안리 · 케익,수제케익
    예쁜 케이크집이에요 크림별로 맛이 많이 취향 타서 잘 골라야될것같아요 유명한 만큼 오픈시간 쯤 방문했는데도 손님들이 꾸준히 오시더라구요! 두조각 주문했는데 개별 포장해주시고 좋았어요 ㅎㅎ
    멜리풀러스 사진
    멜리풀러스
    광안리 · 디저트,디저트카페
    사과모양의 케이크가 유명합니다. 가게 내부는 좁으니 포장이 더 좋을 것 같아요.
    엘포스트레 사진
    엘포스트레
    광안리 · 빙수,디저트카페
    생망고빙수 맛있어서 다 먹었어요!! 아늑한 분위기 입니다 35도의 더운 날씨를 해결 하기 위해 찾은 망고 빙수의 맛집 속 까지 시원하게 내려 주니 온 몸에 냉기를 돌게 만들면서 망고의 달콤함을 입안 전체를 맴돌게 하면서 숟가락을 놓을 수 없을 정도로 맛나
    남포당 사진
    남포당
    부산 · 디저트,쿠키
    개인적으로 어떻게 백화점식품관에 들어온지 모르겠음 보기에는 진짜 영화에 나올꺼같은 비쥬얼인데 비쥬얼이 전부인가게.. 마카롱은 평타인데 쿠키가 그냥 밀가루반죽 그대로 먹는 맛 * 포장만 가능한 가게 *가게 자체도 예쁘고 간식거리가 눈을 사로 잡아서 들어갈 수 밖에 없었음 * 엄청난 종류의 쿠키들과 마카롱이 있었음 * 쿠키나 마카롱으로 재방문하게 만들기 쉽지