언제나광안 대표 사진
    언제나광안 대표 사진

언제나광안

언제나광안의 사진

2건의 언제나광안 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

choux malin 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 10

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

티그레가 맛있는 아기자기한 카페
    데이트하기 좋아요
    음료는 살짝 달았어요

오리지널 티그레(호랑이무늬 구움과자)

오온 평균 별점 3.9   평가 198   팔로워 7

• 디저트카페
    • 아메리카노가 드립커피
    • 여성스러운 취향의 아늑하고 따뜻한 공간

솔트카라멜 휘낭시애 초코 티그레 딸기 생크림

2024년 5월 18일

언제나광안과 비슷한 맛집

베이킹 노트 사진
    베이킹 노트
    광안리 · 디저트,케이크
    테이트아웃 중심, 가성비 있는 구움 과자 선택하여 세트 구성 가능
    카페 피크닉 사진
    카페 피크닉
    광안리 · 카페
    강아지가 있어요 귀여워요 깔끔하고 아직까지 있어서 신기해요 시바견이 문앞에서 딱 반겨주고 있는 카페에요 커피도 너무 맛있고 사장님도 친절하십니다! 시바견2마리가 상주하는 카페 살이 포동포동 올라서 넘 귀여운데 사람한태 관심이 없어서 아쉬웠어요😢 관심좀 몽몽이들아
    피코스텐 사진
    피코스텐
    광안리 · 카페,커피
    테이블 간 간격이 넓어서 좋고 메뉴도 양하고 커피도 맛있습니다 치즈케이크 존맛 ... 푸딩같음 ㅎㅎ 분위기도 좋고 차분하네요 재방문의사 있음
    번하우스 사진
    번하우스 광안리점
    광안리 · 카페,모카번
    빵이 먼가 퍼석한느낌인데 크림이랑 잘 어울려요 (조화가 좋으)
    카페이플 사진
    카페이플
    광안리 · 카페,디저트
    광안리 핫플 카페 / 광안리 애견동반 가능한 카페 / 광안리 분위기 좋은 카페 ✔ 광안리 신상 카페 추천! ✔ 음료와 디저트 모두 아주 맛있는 편 ( 맛 때문에 재방문의사 200% ) ✔ 예쁜 포토 스팟이 많은 곳 ✔ 광안리 혼카페 장소로도 추천! ✖ 의자는 딱딱해서 오래 앉
    할리스커피 사진
    할리스커피 부산광안리점
    부산수영구 · 커피,카페
    좌석많으나 많은 만큼 사람도 많음 광안리뷰 가능 늦게까지 영업 광안리가 한눈에 보여요. 평일낮에 가니 조용해서 좋더라구요.

언제나광안 근처 추천 맛집

초필살돼지구이
    82점 · 광안리 · 삼겹살,껍데기
    초필살돼지구이 사진 1 초필살돼지구이 사진 2
    인생껍데기 등극 어떻게 껍데기가 이렇게 맛있을 수 있나요? 껍데기 존맛 근데 웨이팅 너무 길어서..그만큼 기다려서 먹을정도인지는 모르겠어요! 한번 먹은걸로 만족 돼지껍데기 엄청 오랜만에 먹어봤는데 고소하고 맛있어요!
    온밥
    81점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    바로해장
    78점 · 광안리 · 국밥,해장국
    바로해장 사진 1 바로해장 사진 2
    국물 맛있고 선지에서 냄새하나도안나요! 추운날 뜨끈하게먹고 몸보신하는느낌 맛집이라고 해서 가본집 오픈전 웨이팅이 있던집 근데 왜 줄서서 먹는지 이해 안되는집 해장국은 기름이 너무 많아 느끼하고 수육은 비법 소스랑 먹으면 무슨맛인지 알수 없음 그냥 고기만 먹으면 부드럽고
    랜디스도넛
    72점 · 광안리 · 도넛,글레이즈
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    도넛 사이즈가 크고 다른 브랜드 도넛에 비해 가격이 합리적입니다 주차장이 없어서 아쉬워요ㅜㅜ 직원들 친절하고 인테리어 이뻐요 오랜만에 먹어도 또 맛있어요! 부산에 생겨서 넘 좋습니다. 특히 크론디... 10개 먹어도 안 질릴 맛입니다ㅠㅠ
    서희와제과
    72점 · 부산 · 커피,휘낭시에
    서희와제과 사진 1 서희와제과 사진 2
    10시 반에 갔고 40분 정도 웨이팅 후 입장했습니다. 호박우유크림빵이 진짜 맛있어요! 빵 나오는 시간에 맞춰서 가면 원하는 빵 살 수 있어요! 맛있습니다 줄서서 구매완료! 시간대별로 나오는 빵이 달라서 여러시간대에 가세용
    더베이베이커리
    69점 · 광안리 · 빵
    더베이베이커리 사진 1 더베이베이커리 사진 2
    주차는 불가합니다 근처숙소면 오전에 테이블링 거는 걸 추천해요 부산가면 무조건 재방문 각 카야소금빵 단호박빵 무화과빵 진짜 다 너무 맛있어요 소금빵 맛집입니다!!!! 재료가 너무 꽉 차있어서 무
    고향카츠
    69점 · 광안리 · 돈까스,카츠
    고향카츠 사진 1 고향카츠 사진 2
    촉촉하고 맛잇는 돈까스 카츠산도 올라가는 소스도 존맛도리 입니다 굿굿 가격에 비해 아쉬운 느낌 인스타용 음식이라는 느낌이 강했음 만6천원이라는 적지 않은 가격에 걱정이 됐으나 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었고 양도 제가 많이 먹는편인데 배터질만큼 주셔서 맛있게 잘 먹었어요!! 그리구 직원분들이 정말정말 친절셔서 기분도 더 좋
    돌닭
    65점 · 광안리 · 닭볶음탕,닭
    돌닭 사진 1 돌닭 사진 2
    매콤한 닭고기가 생각나서 방문 너무 맛있어요~~ 가게도 너무 이쁘고!! 맛있게 잘 먹었어요~~ 맛잇어요 대놓고밥도둑입니다 양념이맛잇어요 닭도 야채도 푸짐하게들어잇음 매장 인테리어두 좋구 콩나물이 너무 맛있습니다...♡♡ 닭볶음탕도 너무 냄새 좋구 양도 푸짐해요
    부산댁
    64점 · 광안리 · 삼겹살,고깃집
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    야외좌석이 있어서 좋았고 구워져나와 편히 먹을 수 있어요 부산에서 고기먹고싶어 검색하다가 부산댁을 가봤는데 고기도 두툼하고 밀면도 맛있고 좋았어요 ! 밑반찬도 훌륭했습니다. 맛있게 구워주시고 넘 좋았어요~ 초필쌀보다 저는 맛있더라구요 근데 가격대는 좀더 있어요 ㅎㅎ
    식스시즌스
    64점 · 광안리 · 파스타,양식
    식스시즌스 사진 1 식스시즌스 사진 2
    인테리어가깔끔하고음식이맛있고가겯도저렴해요 푸짐하고맛있네요 인테리어가 예쁘고 음식이 맛있어요 친구, 연인끼리 방문하기 좋음 너무너무 맛있어요! 라자냐 처음 접해봤는데 맛있어서 또 오고 싶어요 ㅎㅎ 데이트 장소로 추천입니당!
    송계옥
    63점 · 광안리 · 닭구이,닭
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    다구워주셔서 좋음요 닭부위 다양하게 먹을수잇고 소스류가 많아러 조ㅗ음 닭 특수부위도 맛있었고 비빔면은 이가 시릴만큼 시원하고 좋았어용 그리고 직원분이 하나하나 구워주셔서 편하게 먹었고 넘 친절하셔서 기분좋게 다녀왔습니다!
    수미가
    61점 · 광안리 · 짬뽕,탕수육
    수미가 사진 1 수미가 사진 2
    우동이 깔굼하니 맛잇고 해산믈도 많이 들어잇어서 좋아요! 수미가짬뽕 맛있었어요! 양도 엄청 많음 나머진 평범했는데 서빙해주시는 여성분이 불친절해서 다시 안갈듯.. 짬뽕이 칼칼하고 푸짐해요!! 깐풍기에서 고기냄새가 좀 났어요.. 그날만 그런거같아요