쏭바베큐 대표 사진
    쏭바베큐 대표 사진

쏭바베큐 양평본점

쏭바베큐의 사진

9건의 쏭바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(6) 술모임(5) 식사모임(4) 회식(3)…더보기 점심식사(3) 아이동반(3) 데이트(3) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1)

빛날현 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋아요 세트메뉴구성도좋고
    포장하면 양을 더줘서 포장추천드려요
    불향은 좋으나 고기가 생각보다 퍽퍽했어요
    김치찌개추천이예요

간장등갈비 1kg 참숯등갈비 1kg 삼겹살

코코간식 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 4

포장해서 먹었는데 양도 푸짐하고 진짜맛잇어요,,,
    2인세트 먹으면 배터지게 먹어요
    포장하면 양 더많이주는듯

간장등갈비 1kg 고추장등갈비 1kg

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 459   팔로워 52

2점 보통 가격 만족 응대 친절함

우선 김치째개는 매콤하면서 감자탕뼈가 들어가 독특하게 맛있습니다 4000원인데 공기밥은 별도이구요 등갈비는 양은 많은듯한데 뼈에 고기가 생각보단 많이 붙어 있진 않아요 개인적으로는 참숯불 등갈비가 고기 잡냄새가 안나고 좋았습니다 양념은 조금 고기잡냄새가 있습니다 가격대비 가성비는 좋은 편입니다 다만 남자 실외 화장실이 많이 지져분하고 정원도 눈에 잘 보이지 않는 곳은 많이 지져분 했어요 담배도 많이 떨어져 있고 깨끗한 식당은 아닙니다 주방은 어떨런지...좀더 환경에 신경쓰면 좋은 식당이 될듯 싶네요 아쉽네요

참숯등갈비 마늘간장등갈비 김치찌개

2021년 8월 8일

쏭바베큐와 비슷한 맛집

대디스바베큐 사진
    대디스바베큐
    양평 · 바베큐,캠핑
    바베큐 고기는 거의 다 익어서 나와서 그냥 불판에 올려놓고 자르면 바로 먹어도됨!!!! 게다가 미나리!!! 진짜 구운 미나리에 싸먹으면 최고에요 여기 깻잎장아찌도 기가막힙니다 바베큐 질기지 않고 정말 맛있어요! 된장찌개 하이볼 구성도 좋은데 사이드 중에 뺄거 하나도 없이 찐맛! 나중에 가족분들 모시고 한번 더 와야겠어요 ㅎㅎ
    양평등갈비 사진
    양평등갈비
    양평 · 바베큐,등갈비김치찜
    네이버 후기 보고 갔는데 딱히 맛이 있지도 없지도 않은 애매한 맛이였어요. 다시는 안갈 것 같아요. 1.등갈비 : 가격대비 평타, 양념맛이 강함 소금구이를 먹어 봐야 확실히 알거같음 2.막국수 : 제 입맛엔 평타 3.된장찌개 : 장인이 드셔서 모름 ☆전체평 : 등갈비에 찌개류 곁들어서 먹기에 부담
    퇴촌중앙갈비 사진
    퇴촌중앙갈비
    경기광주 · 돼지갈비,갈비
    퇴촌에 놀러가먄 꼭 가봐야하는 맛집이에요 친절하지는 않지만 그렇다고 불친절하지도 않고 갈비집이지만 갈매기살이 젤 맛있고 계란찜은 꼭 먹어야 해요!
    쏭바베큐 경기광주점
    경기광주 · 등갈비
    참숯 등갈비가 깔끔해서 먹기 좋았어요.삼목 간장은 양념이 세지 않아 다음에도 또 먹고 싶은 맛이예요. 고기에서 불맛이 가득나고 다 구워져서 나오니 모임에서 식사하기 좋은 곳이예요. 가격을 확인해보니
    홍구등갈비 사진
    홍구등갈비 본점
    성남 · 등갈비
    등갈비가 초벌되어 나와서 금방 먹을 수 있고 직원분들이 친절해요
    돈족골 사진
    돈족골
    석촌고분역 · 등갈비,갈비
    생활의 달인 등 각종 방송에 나온 맛집이라고 해서 가봤습니다. 등갈비가 베스트 메뉴답게 가격도 적당하고 맛있었습니다. 그런데 정작 제 최애 메뉴는 서비스로 나온 김치콩나물국이었는데, 정말… 콩나물국

쏭바베큐 근처 추천 맛집

대디스바베큐
    80점 · 양평 · 바베큐,캠핑
    대디스바베큐 사진 1 대디스바베큐 사진 2
    옥천고읍냉면
    76점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천고읍냉면 사진 1 옥천고읍냉면 사진 2
    시댁 가족과 함께 추석연휴 양평 에 숙소잡고 놀러가는길 날씨도 덥고 저녁에 고기 먹을 계획이라 냉면집 검색 메밀과 고구마 전분 섞어 직접 뽑는다고 하심 면발이 흡사 쫄면처럼 굵어 놀람 맛도 슴슴하
    오찬회동
    74점 · 양평 · 한정식,코스요리
    오찬회동 사진 1 오찬회동 사진 2
    접대나 데이트 상견례 하기 아주 좋은곳이라고 생각됩니다. 요리 하나하나 정성과 솜씨가 뛰어나다! 비싼듯하지만 먹어보면 인정할만하다 가격은 좀 나가지만 음식이 정갈하고 고급스러워요 돈이 아껍지 않은 곳입니다 재방문의사 있습니더
    문리버
    74점 · 양평 · 백숙,오리백숙
    문리버 사진 1 문리버 사진 2
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    옥천냉면 황해식당
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 황해식당 사진 1 옥천냉면 황해식당 사진 2
    주차 편하고 옛날 냉면을 맛볼수 있어요 완자도 추천하는 메뉴 황해도식 냉면은 처음 먹어봤는데 아직 저는 적응 기간이 필요한 맛이었어요.. 완자는 맛있음 양평 놀러갔다가 시원한게 땡겨서 갔습니다. 역시 물냉은 맛있었구요. 동그랑땡은 그냥 그랬어요.
    옥천냉면
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 사진 1 옥천냉면 사진 2
    슴슴한 맛의 옥천냉면은 각자의 취향에 맞게 식초 겨자 설탕등을 넣어 먹으면 되는데 오늘 진한 육수에 완벽 조합의 첨가제로 그 맛을 극상시켰고 ㅋ 완자도 오늘 너무 맛있다. 우리 가족 모두 만족한 한
    핏제리아루카
    71점 · 양평 · 화덕피자,피자
    핏제리아루카 사진 1 핏제리아루카 사진 2
    화덕피자 맛집이고 파스타도 생면이라 맛있어요. 분위기도 좋아요 이태리 나폴리 정통피자 맛집이에요~현지 맛 그대로 재현해서 한번씩 먹으러 갈만 한 것 같아요~화덕에 구워 나와 고소하고 좋네요
    양평한우마을
    71점 · 양평 · 한우,소고기
    양평한우마을 사진 1 양평한우마을 사진 2
    고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳 고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에) 방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이
    본가양평해장국
    70점 · 양평 · 해장국,육개장
    본가양평해장국 사진 1 본가양평해장국 사진 2
    주차공간이 넓어서 좋아요 감자전 필수 주문 입니다 치즈같이 쫀득쫀득하고 엄청 커요 다 먹어봤는데 육개장이 가장 맛있습니다 !! 어렸을 때부터 종종 들린거나, 지인 댁에 방문할때마다 포장 해온것을 먹었던 양평해장국. 안매운 양평해장국을 대표하는 곳이다. 예전에 엄청난 양의 건더기였었다. 국물이 단맛이 나는 양평해장국. 내장
    옥천면옥
    69점 · 양평 · 냉면,평양냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    양평신내서울해장국
    69점 · 양평 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    양평 놀러갔다가 먹었어요 사람 망ㅎ은데 회전율 높아서 괜찮아요 양도 많고 맛있지만 비쌈 해내탕은 처음인데 진짜 맛있었어요 국물이 진짜 진하고 해장되는 맛이에요 내장진짜푸짐한대 가격이 좀더 착하면 좋을거같음.. 그래도 맛집으로유명해서 사람들이엄청 많이오는편!
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리
    66점 · 양평 · 레스토랑,이탈리안
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 1 다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 2
    엄청난 배경을 가진 이탈리안 정통 퀴진을 자랑하는 곳입니다. 재료의 품질이나 프리젠테이션이나 정통의 자신감이 넘치는 곳입니다. 다만 제 입맛이 싸구려인건지 맛이 없네요. ㅜㅜ. 해산물파스타는 바다