양평한우마을 대표 사진
    양평한우마을 대표 사진

양평한우마을

양평한우마을의 사진

5건의 양평한우마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 술모임(3) 점심식사(2) 회식(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 접대(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에)

방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이 집 고기 괜찮네를 느낄
    수 있음.

추후 방문하게되면 꽃갈비살 먹어보고싶다. 업진살 추천

한우 암소한마리 모듬 (2인분) 된장찌개 비빔(물)냉면 한우 육회, 육사시미

야외좌석(테라스)

SSONG 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 2

고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳

한우 암소 꽃등심(당일한정판매) 차돌박이

대형룸
    야외좌석(테라스)

kkkkkkkim 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

고기 맛있네요
    직접 보고 구매할 수 있어서 좋았고
    밑반찬들도 다 맛있네요

한우 암소 꽃등심(당일한정판매) 된장찌개 갈비살

양평한우마을과 비슷한 맛집

가든하다 사진
    가든하다
    양평 · 생갈비,오겹살
    목살이 특히 맛있는집 양념갈비살세트는 첨먹어봤는데 먹을만했다 정원이 멋지게 잘꾸며놔서 보기좋았다
    미가돈 사진
    미가돈
    양평 · 돼지갈비,갈비
    양평호텔근처라 맛이랑 금액 기대안했는데 너무친절하고 또갈래여 고기 질도 좋고 맛있어요! 반찬도 맛있고 자리도 많았어요~ 재방문 의사 있습니다!
    국수한우 사진
    국수한우
    양평 · 한우,고기집
    양평가면 들리는 정육식당이예요~ 가격너무 저렴하고 맛있습니다!! 가성비정육식당찾으시면 추천드려요 ?️ 고기가 질이 좋은 느낌입니다. 야채나 기본반찬은 셀프 빠에서 이용할 수 있고, 제가 갔을땐 사람이 많아서 정신 없긴 했으나 맛있게 잘 먹었습니다. ?주차장이 넓어서 좋았고 뒤쪽에 고양이도 있
    힐링채 사진
    힐링채
    국수리 · 한정식
    어머니 생신모임으로 방문했는데 정말 말그대로 힐링 제대로 하고 왔네요 힐링채정식은 먹기 아까울 정도로 이쁜 플레이팅에 맛도 좋고 가성비짱이었어요 아기자기한 인테리어도 넘 이뿌고 마당에서 드립 커피도
    우리한우방 사진
    우리한우방
    양평 · 한우,육개장
    주차하기 편합니다! 적당한 가격에 소고기 잘 먹고 왔어요!!
    버섯집 사진
    버섯집
    경기도광주 · 버섯,한우등심
    퇴촌 버섯집 입니다~^^ 각종 버섯 많이 먹고 왔어요 건강해지는 기분 이예요^^ 아이도 잘 먹었어요