우리한우방 대표 사진

우리한우방

우리한우방의 사진

우리한우방 사진

1건의 우리한우방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 2

주차하기 편합니다! 적당한 가격에 소고기 잘 먹고 왔어요!!

등심

2024년 8월 6일

우리한우방과 비슷한 맛집

옥천전통냉면 사진
    옥천전통냉면
    양평 · 냉면,완자
    슴슴한 간장베이스 냉면입니다 호불호가 갈리지만 한번은 먹을만합니다
    새벽나주곰탕 사진
    새벽나주곰탕
    양평 · 곰탕,사골곰탕
    곰탕 너무너무 맛있었어요. 특 안시켜도 고기도많고 깍두기도 맛있고 내부도 깔끔해서 좋았네요.ㅎㅎ
    소담하다 사진
    소담하다
    양평 · 한정식,떡갈비
    국물요리 3가지 중 1개, 메인 반찬 2가지 중 1개 선택해서 정식이 나옵니다. 그 외 반찬들도 5가지정도 나오고 반찬들이 다 간이 세지 않고 맛있습니다. 두부월남쌈이 참 맛있고 그 소스랑 잘어울리
    고기굽는마당 사진
    고기굽는마당
    양평 · 백숙,삼겹살
    앞에 계곡이 있어서 놀기 좋고, 고기랑 묵두 너무 맛있어요!
    본가양평해장국 사진
    본가양평해장국 양평지점
    양평 · 해장국,육개장
    주차공간이 넓어서 좋아요 감자전 필수 주문 입니다 치즈같이 쫀득쫀득하고 엄청 커요 다 먹어봤는데 육개장이 가장 맛있습니다 !! 어렸을 때부터 종종 들린거나, 지인 댁에 방문할때마다 포장 해온것을 먹었던 양평해장국. 안매운 양평해장국을 대표하는 곳이다. 예전에 엄청난 양의 건더기였었다. 국물이 단맛이 나는 양평해장국. 내장
    고바우 사진
    고바우
    양평 · 설렁탕,등갈비
    밥이 말아져서 나오는 설렁탕.. 고기도 많고 소면도 들어가있고 국물 찐함 김치가 진짜 맛있는집 설렁탕 맛깡패

우리한우방 근처 추천 맛집

콩리
    80점 · 양평 · 도토리묵,찌개
    콩리 사진 1 콩리 사진 2
    시골 어머니께서 차려주실 듯한 밥상입니다. 자극적인 맛은 전혀 없는데 깊은 맛이 느껴지네요. 점심에 지인들과 같이 묵 비빔밥과 도토리전 등등 정말 맛있게 잘 먹었어요~ 도토리음식 맛집!! 도토리전병이 진짜 너무 맛있었다 겉에는 쫀득하고 안에는 김치가 들어있는데 맛이 중독성있었다! 묵탕국도 맛있어서 배부르게 잘먹었다
    대디스바베큐
    80점 · 양평 · 바베큐,캠핑
    대디스바베큐 사진 1 대디스바베큐 사진 2
    바베큐 고기는 거의 다 익어서 나와서 그냥 불판에 올려놓고 자르면 바로 먹어도됨!!!! 게다가 미나리!!! 진짜 구운 미나리에 싸먹으면 최고에요 여기 깻잎장아찌도 기가막힙니다 바베큐 질기지 않고 정말 맛있어요! 된장찌개 하이볼 구성도 좋은데 사이드 중에 뺄거 하나도 없이 찐맛! 나중에 가족분들 모시고 한번 더 와야겠어요 ㅎㅎ
    옥천고읍냉면
    76점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천고읍냉면 사진 1 옥천고읍냉면 사진 2
    시댁 가족과 함께 추석연휴 양평 에 숙소잡고 놀러가는길 날씨도 덥고 저녁에 고기 먹을 계획이라 냉면집 검색 메밀과 고구마 전분 섞어 직접 뽑는다고 하심 면발이 흡사 쫄면처럼 굵어 놀람 맛도 슴슴하
    옥천냉면 황해식당
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 황해식당 사진 1 옥천냉면 황해식당 사진 2
    주차 편하고 옛날 냉면을 맛볼수 있어요 완자도 추천하는 메뉴 황해도식 냉면은 처음 먹어봤는데 아직 저는 적응 기간이 필요한 맛이었어요.. 완자는 맛있음 양평 놀러갔다가 시원한게 땡겨서 갔습니다. 역시 물냉은 맛있었구요. 동그랑땡은 그냥 그랬어요.
    옥천냉면
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 사진 1 옥천냉면 사진 2
    슴슴한 맛의 옥천냉면은 각자의 취향에 맞게 식초 겨자 설탕등을 넣어 먹으면 되는데 오늘 진한 육수에 완벽 조합의 첨가제로 그 맛을 극상시켰고 ㅋ 완자도 오늘 너무 맛있다. 우리 가족 모두 만족한 한
    옥천면옥
    69점 · 양평 · 냉면,평양냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    양평신내서울해장국
    69점 · 양평 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    양평 놀러갔다가 먹었어요 사람 망ㅎ은데 회전율 높아서 괜찮아요 양도 많고 맛있지만 비쌈 해내탕은 처음인데 진짜 맛있었어요 국물이 진짜 진하고 해장되는 맛이에요 내장진짜푸짐한대 가격이 좀더 착하면 좋을거같음.. 그래도 맛집으로유명해서 사람들이엄청 많이오는편!
    중미산 막국수
    68점 · 양평 · 막국수,들기름막국수
    중미산 막국수 사진 1 중미산 막국수 사진 2
    속도 편하고 좋으네요 요새 재료값이 비싸져서 메뉴에 비해서 생각보다 값이 비싸다고 느껴지긴 하지만.. 그래도 맛있고 만원대에 건강하게 먹을 수 있어 좋았습니다 물막국수는 맛이 쎄지않은걸 좋아하는 저는 맛있게 잘 먹었습니다. 근데 맛 강한 막국수 생각하고 시키면 실망할 듯. 여기 빈대떡도 맛있습니다. 전체적으로 괜찮았습니다. 저는 추천!
    꽃국수
    66점 · 양평 · 국수,해물부추전
    꽃국수 사진 1 꽃국수 사진 2
    국수가 같은 국수가 아닌 육수도 아주 진하고 꽃이 들어가니 넘나 이뻐서 먹기 아깝네요 ㅎㅎ 국수 소면양이 많았고 식용꽃으로 먹을수있고 보기 좋았어요. 기대가 컸나요? 가격대비 맛은 보통입니다.
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리
    66점 · 양평 · 레스토랑,이탈리안
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 1 다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 2
    엄청난 배경을 가진 이탈리안 정통 퀴진을 자랑하는 곳입니다. 재료의 품질이나 프리젠테이션이나 정통의 자신감이 넘치는 곳입니다. 다만 제 입맛이 싸구려인건지 맛이 없네요. ㅜㅜ. 해산물파스타는 바다
    옥천함흥냉면
    65점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천함흥냉면 사진 1 옥천함흥냉면 사진 2
    우연하게 잘못들어선 곳에서 발견한 냉면집. 냉면 육수는 살짝 후추많이 들어가서 매운느낌의 육수!!! 너무 어린 아이들은 먹지 못할거 같음!! 완자랑 고기가 깔끔하게 맛있었음!!! 특히 완자는 두툼
    사천성
    65점 · 양평 · 짬뽕,홍합짬뽕
    사천성 사진 1 사천성 사진 2
    가게앞에 바로 주차공간 있어요 저희는 삼선짬뽕 먹었는데 해물 진짜 푸짐하고 맛도 최고에요 특히 국뮬이 진짜,,,,해장 굿