꽃국수 대표 사진
    꽃국수 대표 사진

꽃국수

꽃국수의 사진

6건의 꽃국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 혼밥(1)…더보기 간식(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(3) 조용한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2)…더보기 격식있는(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1)

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 0

국수가 같은 국수가 아닌 육수도 아주 진하고 꽃이 들어가니 넘나 이뻐서 먹기 아깝네요 ㅎㅎ

꽃고기국수

2024년 12월 11일

순자91 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 2

국수 소면양이 많았고 식용꽃으로 먹을수있고 보기 좋았어요.

꽃고기국수

2024년 9월 24일

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 5

분위기가 한국적이고 깔끔해서 좋았습니다
    비빔국수는 약간 매웠지만 야채도 많고 새콤하면서 맛있어요
    갈비국수는 국물이 깨끗하고 구수해서 좋아요
    비빔국수는 부침개하고 먹으면 좋을거같아요
    메뉴가 단출하지만 하나하나 존재감이 있어요
    주인분도 친절하고 분위기도 좋고 해서 양평으로 나들이 갈때 다시 한번 찾아갈거 같습니다

송이갈비국수

2020년 1월 27일

꽃국수와 비슷한 맛집

정담은보리밥국수 사진
    정담은보리밥국수
    양평 · 보리밥,보리밥정식
    양보다는 질인듯 반찬수는 적으나 하나하나 다 진짜 맛있게 먹엇어요!! 재방문의사 잇습니다 까다로운 주부친구들 모두가 칭찬한 정성가득한 맛집입니다. 특히 국수국물 최고였어요!
    청계리할머니국수집 사진
    청계리할머니국수집
    양평 · 국수,잔치국수
    시골 동네에 있는 소박한 국수집이에요. 주변 풍경이 국수 맛을 더해주네요
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    양평 · 칼국수,닭칼국수
    닭칼국수가 깔끔해서 좋았습니다. 따로 다른반찬이 나오진 않지만 나오는 김치가 아주 매콤하고 맛있어서 좋았어요! 팔당 차가 막혀 우연히 들린 곳~ 내공 있어 확실히 맛있고 깔끔 깊이도 있는데 언뜻 필동 충무칼국수 떠오르는 맛과 비주얼. 서로 장단점이 있는데 풋고추 호박 감자 얇게 채썰고 계란물 쬐금 풀어 맛과
    국수리국수집 사진
    국수리국수집
    양평 · 수제비,부추
    슴슴하니 맛있게 먹었어요 처음에 보리밥도 같이줘서 좋아요 음식이 다 맛있어요. 부추수제비는 얇은 수제비에 부추가 조금씩 섞여있어서 일반 수제비보다 퍽퍽하지 않습니다. 싱싱한 바지락도 많이 들어있고 국물이 보드라워서 곰국 같습니다. 녹두빈대떡은 두툼
    선희칼국수 사진
    선희칼국수
    양평 · 칼국수,만두
    칼국수 노포 할머님의 손맛 정갈함 칼국수 맛집인만큼 김치가 참 맛있음 양이 굉장히 푸짐함 곱배기 시키면 혼자 다 못먹음 기본 칼국수 6천원에 매우 푸짐 어디 있어도 대박날 맛집
    정아네 멸치국수 사진
    정아네 멸치국수
    용문 · 멸치국수,국수
    생생정보 TV에 나온 맛집 오랫만에 입에 딱붙는 잔치국수를 먹어봤다 깔끔한 멸치육수에 칼칼한 양념간장을 올려 놓은 군더더기 없는 맛 가성비 굿 집에서 직접 갈아 만든 콩국물도 판매합니다

꽃국수 근처 추천 맛집

콩리
    80점 · 양평 · 도토리묵,찌개
    콩리 사진 1 콩리 사진 2
    시골 어머니께서 차려주실 듯한 밥상입니다. 자극적인 맛은 전혀 없는데 깊은 맛이 느껴지네요. 점심에 지인들과 같이 묵 비빔밥과 도토리전 등등 정말 맛있게 잘 먹었어요~ 도토리음식 맛집!! 도토리전병이 진짜 너무 맛있었다 겉에는 쫀득하고 안에는 김치가 들어있는데 맛이 중독성있었다! 묵탕국도 맛있어서 배부르게 잘먹었다
    옥천고읍냉면
    76점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천고읍냉면 사진 1 옥천고읍냉면 사진 2
    시댁 가족과 함께 추석연휴 양평 에 숙소잡고 놀러가는길 날씨도 덥고 저녁에 고기 먹을 계획이라 냉면집 검색 메밀과 고구마 전분 섞어 직접 뽑는다고 하심 면발이 흡사 쫄면처럼 굵어 놀람 맛도 슴슴하
    옥천냉면
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 사진 1 옥천냉면 사진 2
    슴슴한 맛의 옥천냉면은 각자의 취향에 맞게 식초 겨자 설탕등을 넣어 먹으면 되는데 오늘 진한 육수에 완벽 조합의 첨가제로 그 맛을 극상시켰고 ㅋ 완자도 오늘 너무 맛있다. 우리 가족 모두 만족한 한
    고기굽는마당
    70점 · 양평 · 백숙,삼겹살
    고기굽는마당 사진 1 고기굽는마당 사진 2
    앞에 계곡이 있어서 놀기 좋고, 고기랑 묵두 너무 맛있어요!
    옥천면옥
    69점 · 양평 · 냉면,평양냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    중미산 막국수
    68점 · 양평 · 막국수,들기름막국수
    중미산 막국수 사진 1 중미산 막국수 사진 2
    속도 편하고 좋으네요 요새 재료값이 비싸져서 메뉴에 비해서 생각보다 값이 비싸다고 느껴지긴 하지만.. 그래도 맛있고 만원대에 건강하게 먹을 수 있어 좋았습니다 물막국수는 맛이 쎄지않은걸 좋아하는 저는 맛있게 잘 먹었습니다. 근데 맛 강한 막국수 생각하고 시키면 실망할 듯. 여기 빈대떡도 맛있습니다. 전체적으로 괜찮았습니다. 저는 추천!
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리
    66점 · 양평 · 레스토랑,이탈리안
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 1 다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 2
    엄청난 배경을 가진 이탈리안 정통 퀴진을 자랑하는 곳입니다. 재료의 품질이나 프리젠테이션이나 정통의 자신감이 넘치는 곳입니다. 다만 제 입맛이 싸구려인건지 맛이 없네요. ㅜㅜ. 해산물파스타는 바다
    옥천함흥냉면
    65점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천함흥냉면 사진 1 옥천함흥냉면 사진 2
    우연하게 잘못들어선 곳에서 발견한 냉면집. 냉면 육수는 살짝 후추많이 들어가서 매운느낌의 육수!!! 너무 어린 아이들은 먹지 못할거 같음!! 완자랑 고기가 깔끔하게 맛있었음!!! 특히 완자는 두툼
    사천성
    65점 · 양평 · 짬뽕,홍합짬뽕
    사천성 사진 1 사천성 사진 2
    가게앞에 바로 주차공간 있어요 저희는 삼선짬뽕 먹었는데 해물 진짜 푸짐하고 맛도 최고에요 특히 국뮬이 진짜,,,,해장 굿
    우리한우방
    64점 · 양평 · 한우,육개장
    우리한우방 사진 1 우리한우방 사진 2
    주차하기 편합니다! 적당한 가격에 소고기 잘 먹고 왔어요!!
    표미숙국수
    64점 · 양평 · 가맥,노가리
    표미숙국수 사진 1 표미숙국수 사진 2
    양평 외진 어딘가에 위치한 가맥집 표미숙국수 작년 4월 방송한 허영만의 백반기행 양평편보고 방문 아주 외진곳 구멍가게안 테이블 3개놓고 안주와 국수파는 가맥집이에요 맛의 평가는 호불호가 많이 갈리
    묵 그리고
    62점 · 양평 · 도토리묵,도토리전
    묵 그리고 사진 1 묵 그리고 사진 2
    들깨도토리수제비 먹었는데 맛있어요? 다음에 시원한 묵사발이랑 도토리전야채쌈 먹으러 재방문할 예정이에요? 근데 기본 찬으로 김치랑 살짝 짠맛 나는 절임 종류 하나만 나와요? 글구 사장님이 계산하실 때