옥천전통냉면 대표 사진
    옥천전통냉면 대표 사진

옥천전통냉면

옥천전통냉면의 사진

1건의 옥천전통냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

슴슴한 간장베이스 냉면입니다 호불호가 갈리지만 한번은 먹을만합니다

물냉면 완자

지역주민이 찾는
    2019년 8월 1일

옥천전통냉면과 비슷한 맛집

옥천냉면 사진
    옥천냉면 본점
    양평 · 냉면,완자
    슴슴한 맛의 옥천냉면은 각자의 취향에 맞게 식초 겨자 설탕등을 넣어 먹으면 되는데 오늘 진한 육수에 완벽 조합의 첨가제로 그 맛을 극상시켰고 ㅋ 완자도 오늘 너무 맛있다. 우리 가족 모두 만족한 한
    옥천면옥 사진
    옥천면옥
    양평 · 평양냉면,완자
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    옥천함흥냉면 사진
    옥천함흥냉면
    양평 · 냉면,완자
    우연하게 잘못들어선 곳에서 발견한 냉면집. 냉면 육수는 살짝 후추많이 들어가서 매운느낌의 육수!!! 너무 어린 아이들은 먹지 못할거 같음!! 완자랑 고기가 깔끔하게 맛있었음!!! 특히 완자는 두툼
    우리한우방 사진
    우리한우방
    양평 · 한우,육개장
    주차하기 편합니다! 적당한 가격에 소고기 잘 먹고 왔어요!!
    옥천고읍냉면 사진
    옥천고읍냉면
    양평 · 냉면,완자
    시댁 가족과 함께 추석연휴 양평 에 숙소잡고 놀러가는길 날씨도 덥고 저녁에 고기 먹을 계획이라 냉면집 검색 메밀과 고구마 전분 섞어 직접 뽑는다고 하심 면발이 흡사 쫄면처럼 굵어 놀람 맛도 슴슴하
    옥천냉면 황해식당 사진
    옥천냉면 황해식당
    양평 · 냉면,완자
    황해도식 냉면은 처음 먹어봤는데 아직 저는 적응 기간이 필요한 맛이었어요.. 완자는 맛있음 양평 놀러갔다가 시원한게 땡겨서 갔습니다. 역시 물냉은 맛있었구요. 동그랑땡은 그냥 그랬어요.