지음등갈비 대표 사진

지음등갈비

지음등갈비의 사진

지음등갈비 사진

1건의 지음등갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

주피크 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

직원분이 친절하시고 센스 만점이세요
    매운맛 메뉴들이 맛있게 맵고
    젓가락 쉴틈이 없어요 너무 맛있어서
    후기 이벤트로 뽑기 있는데 꽝 없음

등갈비 (소금/간장/순신/덜신/신) 돼지껍데기 냉면 (물/비빔)

지음등갈비와 비슷한 맛집

원시쪽갈비 양주점 사진
    원시쪽갈비 양주점
    양주 · 쪽갈비,갈비
    등갈비 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다.
    다올바리양푼애갈비 사진
    다올바리양푼애갈비
    양주 · 등갈비,매운등갈비
    덕정 맛집으로 아파트단지 주변에 있어 가기 편하고 주차장은 없지만 가게 근처에 주차할수 있어 좋습니다. 직원분들 친절하시고 맛도 너무 좋아요! 매콤하지만 양파에서 달달한 즙 나와서 매콤달콤! 매운갈
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 양주덕정점
    양주 · 갈비
    리뉴얼되고 가봤는데 걸비집인데 삼겹살이 너무 맛있어요!
    명륜진사갈비 옥정점 사진
    명륜진사갈비 옥정점
    양주 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 옥정점 너무맛있게 먹었어요 친절하구요 한가지 주차너무불편 ㅠㅠ 평타의 맛입니다 다른곳보다 살짝 단느낌이있습니당 그래도 동네에 명륜진사갈비생겨서 기뻐요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 의정부역점
    의정부 · 고기집,갈비
    3명이 식사모임으로 갓다가 다들 돼지고기 냄새가 너무 심해서 김말이 1개 고구마전 3개로 소주마시고 바로 나와서 옆에 횟집을 갓네요.. 사장님이나 알바생은 착하고 친절함. 갈비랑 냉면 맛도 보통이고, 반찬가지 수도 많아서 괜찮았어요!
    등짝 사진
    등짝
    의정부 · 매운등갈비찜,매운갈비찜
    오랜만에 방문한 등짝! 생각보다 푸짐해요 직원들 친절해요 ~ 역시 양념도 맛나고 당면 무한 아주 좋아요! 맛있게 잘먹었습니당~ 등짝은 너무 유명하죠 ㅎㅎ 오랜만에 친구들과 방문했는데요 여자3명이서 a세트에 등갈비 당면 추가했습니다 맵기는 보통으로 했구요 맵찔이 친구가 좀 맵다고 했지만 적당했어요 골목이라 주차공간은 없어서