명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 놀이방(1)

김챎 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 0

리뉴얼되고 가봤는데 걸비집인데 삼겹살이 너무 맛있어요!

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

놀이방
    2024년 1월 22일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

송추가마골 사진
    송추가마골 양주회천점
    양주 · 돼지갈비,갈비
    갈비가 맛있었어요. 반찬도 정갈하고 고기 구워주셔서 좋았어요. 돌솥밥도 맛있었어요.
    원미담 사진
    원미담
    옥정 · 고깃집,삼겹살
    와.. 일단 등갈비 양이 미쳤어요! 뼈에 붙은 살들도 많고 고기도 부드럽고 맛있어요👍🏻
    지음등갈비 사진
    지음등갈비
    양주 · 등갈비
    직원분이 친절하시고 센스 만점이세요 매운맛 메뉴들이 맛있게 맵고 젓가락 쉴틈이 없어요 너무 맛있어서 후기 이벤트로 뽑기 있는데 꽝 없음
    압구정화로구이 사진
    압구정화로구이 양주옥정점
    양주 · 소고기,고기집
    처음방문한곳인데 고기맛있었고 일찍가서인지 사람도없고 식사잘하고왔습니다 새로 오픈해서 깔끔하고 친절하심 고기는 구워주실때도 있고 아닐때도 있음 파채가 맛잇었음 고기맛은 무난했고 된찌 맛있음
    명륜진사갈비 옥정점 사진
    명륜진사갈비 옥정점
    양주 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 옥정점 너무맛있게 먹었어요 친절하구요 한가지 주차너무불편 ㅠㅠ 평타의 맛입니다 다른곳보다 살짝 단느낌이있습니당 그래도 동네에 명륜진사갈비생겨서 기뻐요
    손큰형제갈비찜 사진
    손큰형제갈비찜 옥정점
    양주 · 갈비찜,고기집
    갈비 양이 많다 고기만 듬뿍 굿굿 다만 맵순이에게 살짝 부족한 매운맛과 단거 싫어해서 달달구리해서 별4개!

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

덕화원
    82점 · 양주 · 짜장면,간짜장
    덕화원 사진 1 덕화원 사진 2
    간짜장이 완전 별미고 탕수육은 옛날 노포 스타일이라 살짝 호불호가 갈릴수도 50년 넘는 전통의 중국집으로, 2대째 맛을 전하고 있다. 짜장면, 볶음밥 등의 식사메뉴를 비롯해 탕수육, 깐풍기, 양장피 등 요리 메뉴도 수준 높은 공력을 자랑한다.
    장마당빈대떡
    66점 · 양주 · 전집,막걸리
    장마당빈대떡 사진 1 장마당빈대떡 사진 2
    너~무 맛나여 아무데나 가자고 간건데 맛집이라 기분 좋았어요 사장님 친절하시고 음식 솜씨 좋으세요! 또 갈거에요 미친맛도리~ 덕정시장안의 국수 와 전집 새롭고 맛있게먹고왔어요 친절하세요
    큰손왕만두
    59점 · 양주시 · 만두,김치만두
    큰손왕만두 사진 1 큰손왕만두 사진 2
    따뜻한 찐만두여서 좋았고 김치만두가 고기도 많고 매콤해서 좋았어요 김치만두가 맛있다 군만두는 냄새부터 미쳤다 좀더 매콤했으면 좋을것같다
    처갓집양념치킨
    57점 · 양주 · 치킨,떡볶이
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집 치킨은 처음인데 후라이드가 맛이좋았고 양념은 아이들이 좋아할만한 단맛이였다 순살 닭고기가 아주 좋았다
    한방순대국
    54점 · 양주 · 순대국,뽈살
    한방순대국 사진 1 한방순대국 사진 2
    양주 덕정시장에 위치한 오래된 노포. 모든음식이 맛있고 사장님 또한 칠절하다. 정겨운 식당.
    만두예찬
    53점 · 양주 · 만두,만두전골
    만두예찬 사진 1 만두예찬 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있었고 면도 쫄깃해서 좋았습니다.
    즉석계란손두부
    53점 · 양주 · 수제비,손수제비
    즉석계란손두부 사진 1 즉석계란손두부 사진 2
    국물이 얼큰하고 좋았고 수제비는 쫄깃하고 너무 맛있었습니다.
    덕정
    53점 · 양주 · 튀김,우동
    덕정 사진 1 덕정 사진 2
    튀김도 많고 바삭하고 우동은 면이 쫄깃하고 밋있었습니다.
    즉석김밥덕정점
    53점 · 덕정역 · 분식,라볶이
    즉석김밥덕정점 사진 1 즉석김밥덕정점 사진 2
    콩국수 국물이 진해서 좋았고 면이 쫄깃해서 맛있었어요.
    돈까스가든
    51점 · 양주 · 돈까스
    돈까스가든 사진 1 돈까스가든 사진 2
    돈까스 맛있고 메밀도 쫄깃해서 맛납니다. 주변에 주차장 없어서 조금 불편하고 수제돈까스라 시간이 좀 걸려서 여유를 가지고 찾아오셔야 합니다.
    회천순대국
    50점 · 양주 · 순대국
    회천순대국 사진 1 회천순대국 사진 2
    무료주차 3대 김치가 맛있음 상차림이 알맞음 순대국 맛은 그냥저냥 너낌 양주에서 유명한 순대국집들 중 하나다 단골분들이 많은 순대국밥집이고 밥이 말아져 나온다 토렴방식에 양념장과 들깨가루가 기본으로 올려져있고 따로국밥 주문도 가능하다 양이 굉장히 많은 편이고 고추기름과
    김밥나라
    44점 · 덕정역 · 김밥,치즈라볶이
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    덕정역 바로 앞에 있어 찾기쉽고 오랫동안 있던 분식집! 분식 먹고싶을때 가면 좋아요!! 다맘 주차할수 없어서 불편하지만 덕정역에 주차하면 됩니다