송추가마골 대표 사진
    송추가마골 대표 사진

송추가마골 양주회천점

송추가마골의 사진

1건의 송추가마골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 7

갈비가 맛있었어요. 반찬도 정갈하고 고기 구워주셔서 좋았어요. 돌솥밥도 맛있었어요.

송추갈비 평일 점심정식(2인이상)

접대
    2024년 8월 18일

송추가마골과 비슷한 맛집

효촌생고기 사진
    효촌생고기
    양주시 · 삼겹살,항정살
    사장님 친절하시고, 음식도 깔끔합니다. 숨은맛집 발견하여 기분좋게 식사했네요~ 생고기 돌판구이로 🍖 시작해서 볶음밥으로 마물!🤗
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 양주덕정점
    양주 · 갈비
    리뉴얼되고 가봤는데 걸비집인데 삼겹살이 너무 맛있어요!
    돼지체육관 사진
    돼지체육관 덕계점
    양주 · 삼겹살,김치말이국수
    처음갔는데 야장 분위기 좋고 고기 맛있어요!!김치말이국수도 긋긋
    황가네숯불생고기 사진
    황가네숯불생고기
    양주 · 삼겹살,흑돼지
    고기질 너무좋고 반찬 하나하나 다 맛있어요!된찌도 넘맛나용ㅜㅜ 지리산흑돼지라 그런지 고기가 부드러운데 비계부분도 쫄깃해서 정말 맛있었어요 묵사발도 맛있고 찌개도 맛있었습니다
    동래정 사진
    동래정 양주옥정신도시점
    양주 · 삼겹살,고기집
    넘 맛있었어요 ㅋ 오픈한지 얼마 안된곳인데 제생각엔 이동네서 젤 맛나는듯요
    원미담 사진
    원미담
    옥정 · 고깃집,삼겹살
    와.. 일단 등갈비 양이 미쳤어요! 뼈에 붙은 살들도 많고 고기도 부드럽고 맛있어요👍🏻

송추가마골 근처 추천 맛집

덕화원
    82점 · 양주 · 짜장면,간짜장
    덕화원 사진 1 덕화원 사진 2
    간짜장이 완전 별미고 탕수육은 옛날 노포 스타일이라 살짝 호불호가 갈릴수도 50년 넘는 전통의 중국집으로, 2대째 맛을 전하고 있다. 짜장면, 볶음밥 등의 식사메뉴를 비롯해 탕수육, 깐풍기, 양장피 등 요리 메뉴도 수준 높은 공력을 자랑한다.
    밀밭칼국수2호점
    74점 · 양주 · 칼국수,만두
    밀밭칼국수2호점 사진 1 밀밭칼국수2호점 사진 2
    양주에서 유명한 칼국수 맛집 본점은 골목에서 작게 장사하고 계셔서 고암동으로 방문했고 주차는 가게 앞 전용주차장 이용 가능 주차안내해주시는분이 계셔서 편하다 주말의 경우 오픈 전부터 웨이팅 걸고 차
    밀밭칼국수
    73점 · 양주 · 칼국수,무채비빔밥
    밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
    처음방문한 밀밭칼국수 양주 기대하고갔는데 김치 하고 무채 너무너무매워서 좀내입엔별루였어요 국물이 시원하고 참 맛있습니다. 무채비빔밥도 추천합니다. 무생채가 맛있게 매워서 너무 좋았어요ㅠㅠ 스트레스받는날엔 무조건가요~비오는날에도 무조건가요~~꼭가세요!!
    호수부대찌개
    69점 · 양주 · 부대찌개,부대볶음
    호수부대찌개 사진 1 호수부대찌개 사진 2
    양도 굉장히 많고 정말 맛있게 먹었어요. 개인적으로 타 지점보다 맛있다고 생각합니다. 덕정역 근처라서 도보로 오기 좋아요. 양이 꽤 많고 메뉴 구성이 단출합니다. 유명한만큼 사람도 많아요.
    어화동생선구이
    67점 · 양주 · 생선구이,간장게장
    어화동생선구이 사진 1 어화동생선구이 사진 2
    양주에서 찾은 화덕생선구이&반찬 맛집! 화덕에 구운 생선구이라 겉바속촉 식감에 깔끔, 담백한 맛은 물론 정갈하고도 다양한 반찬이 특히나 맛있다 생선구이 맛집이야 꽤 많지만 기본찬까지 완벽한 곳은
    장마당빈대떡
    66점 · 양주 · 전집,막걸리
    장마당빈대떡 사진 1 장마당빈대떡 사진 2
    너~무 맛나여 아무데나 가자고 간건데 맛집이라 기분 좋았어요 사장님 친절하시고 음식 솜씨 좋으세요! 또 갈거에요 미친맛도리~ 덕정시장안의 국수 와 전집 새롭고 맛있게먹고왔어요 친절하세요
    불타는숯불구이
    66점 · 양주 · 숯불구이,고기집
    불타는숯불구이 사진 1 불타는숯불구이 사진 2
    고기 퀄리티 좋아요 가족 외식 장소로 추천 입니다 삼겹살 강력추천
    육전국밥
    66점 · 양주 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    맛있는 육전과 맛있는 소고기국밥의 조합이라 맛이 없을수가 없어요ㅎㅎ 국밥에 육전이 들어가는게 색다른데 굉장히 맛있습니다. 나중에 모듬전에 막걸리하러 또 오고싶네요. 주차공간은 많지는 않아 붐비는 시간에는 자리가 없을 수도 있습니다. 인기가 많아 사람이 많이 있습니다
    다올바리양푼애갈비
    64점 · 양주 · 등갈비,매운등갈비
    다올바리양푼애갈비 사진 1 다올바리양푼애갈비 사진 2
    덕정 맛집으로 아파트단지 주변에 있어 가기 편하고 주차장은 없지만 가게 근처에 주차할수 있어 좋습니다. 직원분들 친절하시고 맛도 너무 좋아요! 매콤하지만 양파에서 달달한 즙 나와서 매콤달콤! 매운갈
    덕정삼겹살
    63점 · 양주 · 삼겹살,부추삼겹살
    덕정삼겹살 사진 1 덕정삼겹살 사진 2
    처음간곳 나름양주에서 유명한듯해서 가봤는데 맛있어요 친절하고 정갈하고 양 많고 맛나여! 김치도 맛나구 부추무침 기절 ㅋ 근데 벨이 없어서 직원분들 부르기 힘들어여 ㅜ 가까운 동네 삼겹살 집에서 자주 방문하는 곳이다. 고기 퀄리티도 나쁘지 않고 사장님이 친절하시고, 아주 가끔씩 음료 서비스 하나씩 주신다. 고기와 구워먹는 부추가 정말 맛있다. 나중에 먹는 치
    어부네민물매운탕
    63점 · 양주 · 매운탕,민물매운탕
    어부네민물매운탕 사진 1 어부네민물매운탕 사진 2
    양주에서 매운탕 제일 맛있는 집 특히 메기매운탕은 흙냄새가 날 수 있어 진짜 깔끔한 맛집 찾기 힘든데 내가 먹어본 매운탕집 중에 원탑이였다 고추장이나 된장을 사용하지 않아 텁텁한 국물이 아닌 진짜
    황가네숯불생고기
    62점 · 양주 · 삼겹살,흑돼지