돼지체육관 대표 사진
    돼지체육관 대표 사진

돼지체육관 덕계점

5 (1명의 평가)

• 경기도 양주시 덕계로 150-24 1동 1층 108호, 109호
    • 0507-1425-7875
    • 야장, 워터에이징, 주차

돼지체육관의 사진

돼지체육관 사진
    돼지체육관 사진

1건의 돼지체육관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 359   팔로워 3

처음갔는데 야장 분위기 좋고 고기 맛있어요!!김치말이국수도 긋긋

늑삼겹살 김치말이국수

경관/야경이좋은
    2024년 11월 3일

돼지체육관과 비슷한 맛집

회천냉삼집 사진
    회천냉삼집
    양주 · 삼겹살,냉삼
    냉동삼겹이 먹고 싶어 찾고 있었는데 분위기도 너무 좋고 맛있었습니다. 추천 냉삼 된찌 모두 자극적이지 않아 좋고 담백해여 막창도 밥도 존맛이요!!!
    본냉삼집 사진
    본냉삼집 회천점
    양주시 · 냉삼,삼겹살
    회천에 새로생긴 냉삼집 분위기좋고 노래너무좋아용 맛도 좋습니다!!된장술밥 추천!!!
    발칙한김돼지네 사진
    발칙한김돼지네
    양주 · 돼지고기
    고기랑 고사리 조합 대박 가격도 착한데 맛 퀄리티는 좋은 고기집 가게 앞 주차 편하게 가능한데 소주를부르는 고기집이니 대중교통을 추천함 고기 두툼한 두께에 와사비 젓갈 조합 대박 직원 분들이 친절하
    황가네숯불생고기 사진
    황가네숯불생고기
    양주 · 삼겹살,흑돼지
    고기질 너무좋고 반찬 하나하나 다 맛있어요!된찌도 넘맛나용ㅜㅜ 지리산흑돼지라 그런지 고기가 부드러운데 비계부분도 쫄깃해서 정말 맛있었어요 묵사발도 맛있고 찌개도 맛있었습니다
    효촌생고기 사진
    효촌생고기
    양주시 · 삼겹살,항정살
    사장님 친절하시고, 음식도 깔끔합니다. 숨은맛집 발견하여 기분좋게 식사했네요~ 생고기 돌판구이로 🍖 시작해서 볶음밥으로 마물!🤗
    고기축제 사진
    고기축제
    양주 · 삼겹살,소시지
    고기 맛있고 양 많다 서비스 좋고 구성도 좋다 요청사항도 잘 들어준다 굿굿

돼지체육관 근처 추천 맛집

덕화원
    81점 · 양주 · 짜장면,간짜장
    덕화원 사진 1 덕화원 사진 2
    간짜장이 완전 별미고 탕수육은 옛날 노포 스타일이라 살짝 호불호가 갈릴수도 50년 넘는 전통의 중국집으로, 2대째 맛을 전하고 있다. 짜장면, 볶음밥 등의 식사메뉴를 비롯해 탕수육, 깐풍기, 양장피 등 요리 메뉴도 수준 높은 공력을 자랑한다.
    밀밭칼국수2호점
    74점 · 양주 · 칼국수,만두
    밀밭칼국수2호점 사진 1 밀밭칼국수2호점 사진 2
    양주에서 유명한 칼국수 맛집 본점은 골목에서 작게 장사하고 계셔서 고암동으로 방문했고 주차는 가게 앞 전용주차장 이용 가능 주차안내해주시는분이 계셔서 편하다 주말의 경우 오픈 전부터 웨이팅 걸고 차
    밀밭칼국수
    73점 · 양주 · 칼국수,무채비빔밥
    밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
    처음방문한 밀밭칼국수 양주 기대하고갔는데 김치 하고 무채 너무너무매워서 좀내입엔별루였어요 국물이 시원하고 참 맛있습니다. 무채비빔밥도 추천합니다. 무생채가 맛있게 매워서 너무 좋았어요ㅠㅠ 스트레스받는날엔 무조건가요~비오는날에도 무조건가요~~꼭가세요!!
    별미지교
    71점 · 양주 · 한식뷔페,뷔페
    별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
    넓은 뷔페식당으로 주차장도 넓고 다양한 메뉴가 있어서 맛있게 먹을수있다 넓어서 그런지 바로바로 청소를 안해주셔서 바닥이 조금 지저분했음 맛있게 잘먹고옴 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있다. 고급스럽지는 않지만 종류도 많고 구성도 만족스럽다. 맛은 보통이고, 좌석도 많고 주차시설도 넓은편. 메인 메뉴는 요일별로 바뀌는듯 하다.
    우일면옥
    69점 · 양주 · 냉면,물냉면
    우일면옥 사진 1 우일면옥 사진 2
    면도 육수도 너무 맛있어요! 매장도 넓고 깔끔하구요! 고기도 맛있었어요! 메뉴 죄다맛있어요!특히 냉면 칼칼하니 해장에 딱이예요ㅎㅎ고기도 맛나용 주차장도 넓고 갑자기 더워진 요즘 냉면이 너무 맛있었습니다. 추천!
    호수부대찌개
    69점 · 양주 · 부대찌개,부대볶음
    호수부대찌개 사진 1 호수부대찌개 사진 2
    양도 굉장히 많고 정말 맛있게 먹었어요. 개인적으로 타 지점보다 맛있다고 생각합니다. 덕정역 근처라서 도보로 오기 좋아요. 양이 꽤 많고 메뉴 구성이 단출합니다. 유명한만큼 사람도 많아요.
    광릉불고기
    69점 · 양주 · 돼지숯불고기,소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    맛있었어요 그리고 깔끔 셀프바있어서 편했구요 가끔갈만한곳 엄청 깔끔하고 양도 많은 곳! 반찬도 모두 맛있고 가게 내부에서 고기냄새도, 눈이 아프지도 않았다. 굉장히 깔끔한 사장님이신듯~ 재방문 의사 무조건 있음!
    어화동생선구이
    67점 · 양주 · 생선구이,간장게장
    어화동생선구이 사진 1 어화동생선구이 사진 2
    양주에서 찾은 화덕생선구이&반찬 맛집! 화덕에 구운 생선구이라 겉바속촉 식감에 깔끔, 담백한 맛은 물론 정갈하고도 다양한 반찬이 특히나 맛있다 생선구이 맛집이야 꽤 많지만 기본찬까지 완벽한 곳은
    장마당빈대떡
    66점 · 양주 · 전집,막걸리
    장마당빈대떡 사진 1 장마당빈대떡 사진 2
    너~무 맛나여 아무데나 가자고 간건데 맛집이라 기분 좋았어요 사장님 친절하시고 음식 솜씨 좋으세요! 또 갈거에요 미친맛도리~ 덕정시장안의 국수 와 전집 새롭고 맛있게먹고왔어요 친절하세요
    불타는숯불구이
    66점 · 양주 · 숯불구이,고기집
    불타는숯불구이 사진 1 불타는숯불구이 사진 2
    고기 퀄리티 좋아요 가족 외식 장소로 추천 입니다 삼겹살 강력추천
    육전국밥
    66점 · 양주 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    맛있는 육전과 맛있는 소고기국밥의 조합이라 맛이 없을수가 없어요ㅎㅎ 국밥에 육전이 들어가는게 색다른데 굉장히 맛있습니다. 나중에 모듬전에 막걸리하러 또 오고싶네요. 주차공간은 많지는 않아 붐비는 시간에는 자리가 없을 수도 있습니다. 인기가 많아 사람이 많이 있습니다
    설반
    66점 · 양주 · 갈비탕,안창살
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차는 건물 앞에 여유롭게 가능하고 매장 내부는 굉장히 넓은 편이다 주말 식사 시간 때는 웨이팅이 있어 캐치 테이블 이용하기 좋다 에버퓨어 정수기를 사용해 정제된 위생수로 음식을 조리 하고 21가지