육고집 대표 사진

육고집의 사진

육고집 사진
    육고집 사진

2건의 육고집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

예감이좋아 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

개별룸이 있어 조용하게 식사할 수 있었습니다. 야채가 무한리필돼서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았네요.

신선야채, 곁들임 무한 셀프바 숙성 삼겹살 160g 숙성 목살 160g 삼겹세트(BEST!!₩

즈르 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 1

여기 룸도 있어서 회식하기에도 편해요!! 편하게 떠들기도 좋고!!

숙성 삼겹살 160g 숙성 목살 160g

육고집과 비슷한 맛집

강릉고깃집 금돈 사진
    강릉고깃집 금돈
    강원 · 고깃집,삼겹살
    고기도 직접 구워줘서 편하게 식사할 수 있고, 구워주니 맛이2배?? 강릉 고깃집으로 강추강추!
    강릉 고깃집담 사진
    강릉 고깃집담
    강릉 · 고깃집,삼겹살
    단체 방문이라 따로 마련된 공간에서 먹었는데 친절하고 음식도 맛있고 괜찮았어요
    장군시오야끼 사진
    장군시오야끼
    강릉 · 대패삼겹살,볶음밥
    무난한 맛, 적당한 가격입니다 볶음밥도 맛있네요 ㅎㅎ 미리 예약하고 방문하길 추천! 여기 진짜 숨은 맛집 이거 먹으러 강릉 가고 싶어요 진짜 새콤하고 고소하고 너무 맛있어요 ㅠ
    착한황금돼지 사진
    착한황금돼지
    강릉 · 삼겹살,한돈
    맛, 서비스에 변함이 없는곳 그래서 언제가도 기대하는 그대로의 만족감을 느낄 수 있는곳 우리돼지 한돈이라 더 믿음이 가
    돈락 사진
    돈락
    강릉 · 삼겹살,구이
    서비스도 주시고 고기가 돌았어요 진짜 맛있음 !!! 직원분도 친절해서 좋았습니당 ! 맛있어용~~~~~~~~
    30미리 사진
    30미리
    강릉 · 삼겹살,고깃집
    깔끔한 실내와 정갈한 상차림이 너무 좋았습니다! 특히 그릴링서비스가 제공 되는점이 가장 큰 이점인것 같아요! 고급 육즙