돈브로 대표 사진

돈브로

돈브로의 사진

돈브로 사진

1건의 돈브로 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

옥고 평균 별점 4.6   평가 169   팔로워 13

주차는 맞은편 다이소 유료주차장을 이용했습니다. 노상공영주차장이 없어졌네요

가게는 작지만 깔끔합니다.
    돈까스가 도톰하면서도 부드럽고, 양이 생각보다 많은 편입니다.
    소스는 평범하지만, 히말라야 핑크소금에 찍어먹으면 상당히 맛이 좋습니다.
    냉모밀은 깔끔한 맛입니다.
    반찬은 셀프인데 돈까스에 같이 나오는 샐러드가 맛이 좋아서 굳이 떠오지 않아도 만족스럽습니다.

돈까스모밀정식(안심)

2021년 10월 20일

돈브로와 비슷한 맛집

야미 하우스 사진
    야미 하우스
    진주 · 돈까스,토스트
    카페에 들어가면 분위기 있는 클래식 음악이 흘러나옵니다. 빈티지한 인테리어와도 잘 어울리네요. 야외 테라스를 즐길 수 있는 점도 매력적입니다. 오픈형 주방이라 믿고 식사할 수 있어요. 음료는 달달한
    진돈 사진
    진돈
    진주 · 돈까스
    우연히 방문했는데 가격 착하고 맛있어요 주차장이 없는게 좀 아쉽 ㅠㅠ
    진주사누끼 사진
    진주사누끼 본점
    진주 · 우동,일식당
    여기 완전 돈까스 맛집이네요 ㅎㅎ 튀김옷도 엄청 바삭바삭하고 살코기는 부드러워요 ㅎㅎ ✔️점심시간엔 손님이 많아 음식이 늦게 나올 수 있어 시간적으로 여유를 두고 방문하길 추천 ✔️돈가스정식 주문 시, 요청하면 소금 또는 와사비 제공됨 ✔️겉바속촉 돈가스로 돼지고기 잡내 없이 부드럽
    강태욱돈카츠 사진
    강태욱돈카츠
    진주 · 돈까스
    무료주차이나 2대만 가능 선착순임. 일단 가성비 대비 마쉿따... 아닌가 가성비 안따져도 마쉿나? 걍 맛있음 누구 데꼬가고 싶은 집 왜냐믄 나도 또 가고 싶걸랑 인생돈가스. 너무 맛있었어요. 다만 소스가 별로에요. 그냥 시중 마트소스같은ㅠ
    태산만두 사진
    태산만두
    진주 · 돈까스,비빔만두
    태산만두는 진주분들이 많이 아는 비빔만두 맛집이죠 ㅎㅎ 가성비 괜찮은 분식집
    미스터돈까스 사진
    미스터돈까스 본점
    진주시 · 돈까스,치킨까스
    새우치즈돈까스 안에 새우가 통통하고 커서 맛있었어요! 다만 음식이 조금 늦게 나와요ㅜ 근데 맛있어서 커버 가능합니다