온가솥밥 대표 사진
    온가솥밥 대표 사진

온가솥밥 진주평거점

온가솥밥의 사진

5건의 온가솥밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 데이트(2) 배달(2)…더보기 아이동반(2) 식사모임(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 깔끔한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1)

Romy 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

[온가]해물 순두부찌개 솥밥

봄봄 평균 별점 4.2   평가 221   팔로워 3

솥밥 양이 많아서 1인 이상 되는것 같아요. 솥밥 종류도 다양한데 변경도 가능했지만 기본도 맛있는 밥이네요. 직화돼지불고기는 불맛이 나는게 맛나고 김치찌개도 맛있었지만 해물순두부찌개가 짱이예요. 짬뽕맛도 나는게 진짜 최고예요.

역대급실속한상

다이어트식단
    2022년 9월 2일

뽈립 평균 별점 4.7   평가 249   팔로워 1

주차는 한시간지원돼요. 메뉴가 다양해서 아이와가기 좋아요. 맛은 적당하고 솥밥치고 저렴해요

얼큰 순두부찌개 솥밥 직화 돼지불고기 솥밥

2023년 5월 11일

온가솥밥과 비슷한 맛집

본도시락
    진주 · 도시락,단체도시락
    깔끔하긴 한데 가성비 별로고 한번 먹지 계속 먹고 싶진 않아요
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    진주 · 도시락,치킨마요
    치킨마요는 실패없죠. 같은 한솥이라도 여기가 조금 더 맛있어요. 친절하시고 깨끗해서 믿고 이용합니다.
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 진주경상대정문점
    진주 · 도시락,치킨마요
    매장 넓고 깨끗해요. 이번엔 테이크아웃 했는데 치킨마요는 실패가 없죠.
    본도시락 진주혁신점
    진주 · 도시락,단체도시락
    점심으로 정 먹을것없을때 다이어트할때 한번씩 먹으면 괜찮을듯 본도시락에도 샐러드가 있는줄 몰랐는데 어느 샐러드전문점보다 가성비나 구성고 괜찮았어요. 현재 코로나로 홀식사는 안되지만 배달 포장 가능하고 사장님 친절해서 좋네요
    브라더한정식도시락 사진
    브라더한정식도시락 경남산청점
    산청 · 도시락,단체도시락
    도시락 퀄리티가 너무 좋아요. 반찬이 고급스럽고 맛도 좋아 가족 나들이할때 포장해가니 든든합니다.
    본도시락
    광양 · 도시락,바싹불고기
    포장으로 시켜먹는데 한끼 떼우기 괜찮아요! 빈찬가짓수도 많아서 좋음

온가솥밥 근처 추천 맛집

하연옥
    80점 · 진주 · 진주냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    육수맛은 괜찮지만 면의 삶은 정도가 뻑뻑한 편이에요. 육전과 어울림도 아쉽네요. 입맛에 따른 호불호 있을듯 합니다 대표메뉴인 냉면부터 선지국밥, 곰탕 등 취향껏 선택할 수 있으며 맛도 맛있어서 좋더라고요
    강원도손순두부
    71점 · 진주 · 순두부,콩국수
    강원도손순두부 사진 1 강원도손순두부 사진 2
    깔끔하고 든든하게 먹기 좋고 친절하셔서 좋아요! 기본찬도 다양하게 나오고 후식으로 수장과도 주시더라구용~ 항상 만석인 식당 추천합니다!! 진짜 찐맛집입니다!! 콩국수한그릇 정말 맛나게 먹었습니다. 지인이 흰순두부찌개시켰는데 정말 맛있었어요!! 맛집!!!인정!!!다시옵니다 그리고 감자전 꼭드세요 5000원? 말도 안됩니다.
    양식당 오브
    70점 · 진주 · 파스타,생면파스타
    양식당 오브 사진 1 양식당 오브 사진 2
    맛있는 파스타. 가격이 조금 있긴하지만 데이트나 기념일에 방문하기 좋음. 진주에서 가장 깔끔하게 맛있게 먹었던 양식당 콜키지 무료로 제공해주신 점도 좋았어요 예전부터 가고싶은 곳이어서 미루다가 미루다가 갔는데 기대한만큼 너무 맛있어서 반해버렸지 머에요ㅎㅎ 양식이지만 느끼하지않고 너무 맛잇었어요!!
    진주샌드
    68점 · 진주 · 라떼,디저트
    진주샌드 사진 1 진주샌드 사진 2
    내부가 아기자기 예뻤고 하모샌드랑 크룽지가 너무너무 맛있어서 먹자마자 더 살 걸 후회했어요 ㅠㅜㅠ
    편백담
    68점 · 진주 · 편백찜,샤브샤브
    편백담 사진 1 편백담 사진 2
    깔끔해서 매번 가는 곳이예요! 여기 순두부찌개 맛집이라 밥한공기 순삭됩니다ㅎㅎ 골뱅이 무침은 첨 먹어보는데 좀 짯어용.. 양념은 맛있는데 양념을 너무 많이 넣어주신거 같아유..ㅎ 튼 대체적으로 음식
    산청흑돼지
    67점 · 진주 · 삼겹살,흑돼지
    산청흑돼지 사진 1 산청흑돼지 사진 2
    고기 질도 너무 좋고 신선해서 잡내도 하나 없고 고소하니 넘 맛있네요 ㅎㅎㅎ 주차는 옆에 2시간무료. 사람이 북적북적한데 맛있어요 삼겹살을 많이먹어여 매운갈비랑 깔끔하고 음식도 맛있어요. 오래된 맛집이라 벌써 20년 넘게 다니고 있네요. ㅎㅎ 생고기 맛있고 주차장이 따로 있어 좋아요.
    엄마손식당
    67점 · 진주 · 해물탕,도다리쑥국
    엄마손식당 사진 1 엄마손식당 사진 2
    도다리쑥국 잘하는 곳으로 지역주민이 추천한 식당이에요 도다리 쑥국이랑 낙지볶음 연포탕이 유명한 곳이라네요. 도다리 쑥국의 뽀얀 국물이 찐하게 우려나와서 시원하게 먹을수 있어요 낙지볶음도 양념이
    연해주
    67점 · 진주 · 일식,코스요리
    연해주 사진 1 연해주 사진 2
    연말 가족 외식하러 방문했는데 깔끔하고 좋았어요✨ 지하 주차장에 주차 가능합니다 1,2층 다 개별룸으로 프라이빗하게 즐길 수 있어요 조용해서 대화하기도 좋았고 직원분들 모두 친절하셔서 좋았어요 음식
    료시
    66점 · 진주 · 일식,일본
    료시 사진 1 료시 사진 2
    대기실이 따로 있어 웨이팅때 구경하며 기다릴 수 있었고 직원분들도 친절하세요:) 반반덮밥 너무너무 맛있고 새우장 쫀득하니 최고 마제멘 소스 너무 맛있어서 밥이랑 비벼먹었어요!!!
    성지원
    65점 · 진주 · 삼계탕,갈비탕
    성지원 사진 1 성지원 사진 2
    갈비탕은 진주에서 여기가 제일 맛있는거 같아요 갈비찜은 순한맛보단 보통맛이 더 맛있어요 ! 직원분들 친절하세요 진주 지역 안에서 가장 맛있는 삼계탕집. 국물에서 일절 잡내가 없고 김치와 깍두기도 중급 이상임. 주차장도 넓고 넓은 야외 휴게 시설도 좋음.
    250도
    64점 · 진주 · 삼겹살,고깃집
    250도 사진 1 250도 사진 2
    여기는 직원분들께서 다 구워주셔서 정말 편하게 먹을 수 있어요 꾸준히 오셔서 챙겨봐주시고 필요한거 있는지 여쭤보십니당 아기들 데리고 가기 정말 좋아요 평거동 주차가 좀 힘들지만 구워줘서 좋아요. 서비스 굿굿
    재경장어
    64점 · 진주 · 장어,민물장어
    재경장어 사진 1 재경장어 사진 2
    민물장어 싱싱하고 구워줘서 먹기 편했어요 다양한 반찬도 손수 만드신다고 하니 믿음이 가네요 맛있음..왜 장어가 비싸나했드만 맛있어서 비싸구나...또 먹고싶다. 반찬도 넘 잘나와서 한정식집같음. 주차장없는건 아주 아쉽. 사장님 친절왕