메이지 대표 사진

메이지의 사진

메이지 사진
    메이지 사진

1건의 메이지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 162   팔로워 2

여긴 김치우동 맛집입니다..강추 치즈 돈까스에 야채 같은게 들어있는데 제 스타일은 아니네요

치즈돈가스 김치우동 등심돈가스

2024년 1월 20일

메이지와 비슷한 맛집

미스터돈까스 사진
    미스터돈까스 본점
    진주시 · 돈까스,치킨까스
    새우치즈돈까스 안에 새우가 통통하고 커서 맛있었어요! 다만 음식이 조금 늦게 나와요ㅜ 근데 맛있어서 커버 가능합니다
    태산만두 사진
    태산만두
    진주 · 돈까스,비빔만두
    태산만두는 진주분들이 많이 아는 비빔만두 맛집이죠 ㅎㅎ 가성비 괜찮은 분식집
    대호김밥 사진
    대호김밥
    진주 · 분식,김밥
    시장 안에 있는 건물 2층에 위치해 있고 가게 이름 때문에 김밥을 파는 분식집인가 했는데 다른 요리들을 파는 식당이었고 잡채와 육회비빔밥이 맛있었습니다. 가격은 일반 식당보다 저렴했고 음식은 엄청 빨리 나옵니다 돈까스는 그럭저럭 괘안았는데 김밥과 비빔밥은 제스타일은 아니네요 그래도 시장에 음식점 치고는 그럭저럭 괘안았습니다 다음번에 가게되면 다른것도
    진주사누끼 사진
    진주사누끼 본점
    진주 · 우동,일식당
    여기 완전 돈까스 맛집이네요 ㅎㅎ 튀김옷도 엄청 바삭바삭하고 살코기는 부드러워요 ㅎㅎ ✔️점심시간엔 손님이 많아 음식이 늦게 나올 수 있어 시간적으로 여유를 두고 방문하길 추천 ✔️돈가스정식 주문 시, 요청하면 소금 또는 와사비 제공됨 ✔️겉바속촉 돈가스로 돼지고기 잡내 없이 부드럽
    톤오우 사진
    톤오우
    진주 · 돈까스
    전체적으로 맛있어요 ! 야끼우동 약간 짜지만 그래서 맛있는거 같아요 운전안하면 맥주까지 먹고 싶은 맛입니다 ! 맛집소문듣고갔는데 제취향은아니었어요. 너무느끼해요. 분위기는깡패
    1440수제돈까스 사진
    1440수제돈까스
    칠암 · 돈까스,수제돈까스
    돈까스가 진짜 겉바속촉이라 맛있었구요~ 자주 먹고싶은 맛이였어요 하루24시간(1440분) 동안 고기를 숙성시켜 만든 돈가스라 그런지 정말 부드럽고 맛있어요. 돈가스가 잘 못 튀겨진 집에 가면 입 안이 튀김에 긁혀 허는 경우가 있는데 1440수제이야기의 돈가스는

메이지 근처 추천 맛집

땡초김밥전문점
    80점 · 진주 · 김밥,땡초김밥
    땡초김밥전문점 사진 1 땡초김밥전문점 사진 2
    배붛러 시장공영주차장 이용! 너무맵다ㅠㅠ 양도많고ㅠㅠ 맵찔이는 조심! 평소 마라탕도 잘먹는데 여기 땡초김밥은 땡초 가득이라 진짜 매워요 떡볶이도 엄청 맵네요 ㅜㅜ맛있게 매운 수준 이상입니다 ㅋㅋ 맵찔이분들은 주의하세요!!
    수복빵집
    78점 · 진주 · 찐빵,꿀빵
    수복빵집 사진 1 수복빵집 사진 2
    진주에서 유명한 수복빵집입니다 팥죽에 찍어먹는 찐빵이 일품입니더. 꽤 달달하고 맛있습니다. 맨 처음 간단하게 맛만 보려고 했는데 생각보다 맛있어서 3인분 더 추가 포장시켰음 다코 평점이 높아 기대하고 갔는데 플레이팅(?)의 신박함에 비해 다소 평범했던 맛. 포장.. 투명 봉다리에 그냥 넣어주는 게 그게 맞나 싶음ㅋㅋ 재방문 의사 없음.
    천황식당
    77점 · 진주 · 육회비빔밥,비빔밥
    천황식당 사진 1 천황식당 사진 2
    정말 유명한 식당이어서 방문해봤는데 유명한 이유가 있네요. 비빔밥 자극적이지 않으면서 육회가 많아서 푸짐하게 맛있게 먹었습니다 진짜 맛있어요!!! 고기가 맛이 없을 수 없지만 잡내 없이 맛있었구 밑반찬도 맛나요
    제일식당
    75점 · 진주 · 육회비빔밥,선지국밥
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    진주 중앙시장에 위치한 육회 비빔밥집입니다. 여러가지 나물과 함께 육회를 비벼 먹는데 맛있어요. 반찬 조금과 비빔밥 된장국 단촐한 조합인데 좋습니다. 가격도 저렴해요. 육회 양도 많고 맛있어요. 조금 달달하고 간이 센 편이에요.
    하동집
    61점 · 진주 · 복어,복국
    하동집 사진 1 하동집 사진 2
    정말 친절하시구. 아구탕. 아구찜. 복국 시~원하니 맛있습니다^^ 맛있어요. 시원하고. 미나리향도 좋아요. 종종 갑니다.
    제일해장국
    61점 · 진주 · 해장국,시래기
    제일해장국 사진 1 제일해장국 사진 2
    간단히 한끼하기 최고 식당입니다 양이 많은 젊은층 아니라면 가성비도 최고예요 일 때문에 방문하면 꼭 먹으러 가는 진주의 맛집이에요 리뷰 쓰는 지금도 먹고 싶네요 아무때나 들어가서 뜨끈한 국물 먹고 가기 좋은 곳. 밥은 따로 달라고 해도 되고요. 시원한 국물이 일품이예요
    대호김밥
    61점 · 진주 · 분식,김밥
    대호김밥 사진 1 대호김밥 사진 2
    투데이분식
    61점 · 진주 · 떡볶이,핫도그
    투데이분식 사진 1 투데이분식 사진 2
    김밥튀김이 맛있어요 떢볶이국물에 푹 찍어먹으면 행-복 그자체 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 싸고 양도 많고 너무 맛있네요
    임진각
    60점 · 진주 · 이자카야,다찌
    임진각 사진 1 임진각 사진 2
    깔끔하고 맛나는 음식 그런데 술을 더 추가해도 안주를 더 주지 않네요ㅠ 주차 불가 개별룸 2개 있음
    태산만두
    58점 · 진주 · 돈까스,비빔만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    진주중앙닭강정
    57점 · 진주중앙시장 · 닭강정,코코넛새우튀김
    진주중앙닭강정 사진 1 진주중앙닭강정 사진 2
    맛있고 가성비좋아요 요즘 시장닭강정 사러가면 종이국그릇에 선나큼 담아주고 6-7원 받는데 여긴 푸짐합니다!!! 진주중앙시장안에 있는 닭강정 맛집이에요 ㅎㅎ 닭강정 뿐만 아니라 다양한 튀김도 아주 맛나네요
    더포
    56점 · 진주 · 쌀국수,베트남음식
    더포 사진 1 더포 사진 2
    처음 먹어보는 모닝글로리 만족스러웠어요 그냥 어디서 먹어본맛인데 묘하게 또 아닌거같고ㅋㅋ 무난한 베트남 음식을 맛볼 수 있었습니다. 다만 모닝글로리는 너무 질겼어요ㅜㅜ 백화점 안에 위치해있어 주차하기는 편했습니다.