진주중앙닭강정 대표 사진
    진주중앙닭강정 대표 사진

진주중앙닭강정

진주중앙닭강정의 사진

2건의 진주중앙닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

진규입니다아 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 1

맛있고 가성비좋아요

요즘 시장닭강정 사러가면 종이국그릇에 선나큼 담아주고 6-7원 받는데

여긴 푸짐합니다!!!

닭강정

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 227   팔로워 3

진주중앙시장안에 있는 닭강정 맛집이에요 ㅎㅎ 닭강정 뿐만 아니라 다양한 튀김도 아주 맛나네요

오징어튀김 닭강정

2024년 1월 22일

진주중앙닭강정과 비슷한 맛집

알통떡강정 사진
    알통떡강정 진주초전점
    진주 · 닭강정,치킨
    닭강정 너무 맛있고 가성비도 좋아요~~!! 자주 가는 식당 중 하나예요 웬만한 치킨보다 맛있어요. 소스가 좀 부족해서 항상 더 발라달라고 말해야해요. 가격대비 양이 작아요ㅠ
    가마로강정 사진
    가마로강정
    상남동 · 닭강정,가마솥
    가마로는 살 많고 맛있어요! 데리야끼 소스라서 달달하고 맛나요
    맥시칸치킨 금당1점 사진
    맥시칸치킨 금당1점
    순천 · 닭강정,멕시칸
    닭강정은 맥시칸!!! 배달전문점인가봐요. 사장님 많이 바쁘시더라구요.
    여수바다닭강정 사진
    여수바다닭강정
    여수 · 닭강정,마라새우
    닭강정안에 칠게 튀김도 들어가 있어서 색다르게 맛있었어요 주변에 먹을만한 곳 찾다가 방문했고 늦게까지 해서 야식으로 추천드립니다 바다 닭강정 포장해서 먹었는데 진미채 칠게튀김 올려져 있고 양도 많고 달달 매콤하니 맛있어요.
    이나닭강정 사진
    이나닭강정 학동점
    여수 · 닭강정,닭껍질튀김
    가성비 좋은 닭강정 맛집이에요. 포장하면 3천원 할인도 돼서 더 좋았어요~ 배달도 가능하지만 포장하면 할인도 되고 양도 넉넉하고 맛있어요.
    꿀삐닭강정 사진
    꿀삐닭강정 장유코아점
    장유 · 닭강정,컵강정
    빠른 조리 가능하며 양도 많아요 닭강정 바삭바삭 하네요 음 그냥 제 입맛에는 그저 그런 맛이엇어요 간식으로 먹기 갠츈

진주중앙닭강정 근처 추천 맛집

수복빵집
    78점 · 진주 · 찐빵,꿀빵
    수복빵집 사진 1 수복빵집 사진 2
    진주에서 유명한 수복빵집입니다 팥죽에 찍어먹는 찐빵이 일품입니더. 꽤 달달하고 맛있습니다. 맨 처음 간단하게 맛만 보려고 했는데 생각보다 맛있어서 3인분 더 추가 포장시켰음 다코 평점이 높아 기대하고 갔는데 플레이팅(?)의 신박함에 비해 다소 평범했던 맛. 포장.. 투명 봉다리에 그냥 넣어주는 게 그게 맞나 싶음ㅋㅋ 재방문 의사 없음.
    천황식당
    77점 · 진주 · 육회비빔밥,비빔밥
    천황식당 사진 1 천황식당 사진 2
    정말 유명한 식당이어서 방문해봤는데 유명한 이유가 있네요. 비빔밥 자극적이지 않으면서 육회가 많아서 푸짐하게 맛있게 먹었습니다 진짜 맛있어요!!! 고기가 맛이 없을 수 없지만 잡내 없이 맛있었구 밑반찬도 맛나요
    제일식당
    75점 · 진주 · 육회비빔밥,선지국밥
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    진주 중앙시장에 위치한 육회 비빔밥집입니다. 여러가지 나물과 함께 육회를 비벼 먹는데 맛있어요. 반찬 조금과 비빔밥 된장국 단촐한 조합인데 좋습니다. 가격도 저렴해요. 육회 양도 많고 맛있어요. 조금 달달하고 간이 센 편이에요.
    덕인당
    65점 · 진주 · 꿀빵,통영꿀빵
    덕인당 사진 1 덕인당 사진 2
    겉에는 탕후루처럼 약간 딱딱한 설탕코팅이라 매력있음 속은 팥앙금 꼭 먹어보라고 해서 갔는데 개인적으로 다른집께 더 맛있었습니다.. 깨나 견과류 좋아하시는 분들은 이집이 최고일 것 같아요
    오뎅코우키
    64점 · 진주 · 이자카야,오뎅바
    오뎅코우키 사진 1 오뎅코우키 사진 2
    사장님이 엄청 외향적이고 친절하세요 ! 음식도 푸짐하고 맛있어요 굿굿 분위기도 좋아여 👍🏻 사장님이 너무 유니크하시고 친절하시다. 음식도 맛있고 분위기가 좋아서 또 방문하고싶음 시장안 숨어있는 분위기 깡패 술집 길치는 찾기 어려울 수 있음 주의
    하동집
    61점 · 진주 · 복어,복국
    하동집 사진 1 하동집 사진 2
    정말 친절하시구. 아구탕. 아구찜. 복국 시~원하니 맛있습니다^^ 맛있어요. 시원하고. 미나리향도 좋아요. 종종 갑니다.
    제일해장국
    61점 · 진주 · 해장국,시래기
    제일해장국 사진 1 제일해장국 사진 2
    간단히 한끼하기 최고 식당입니다 양이 많은 젊은층 아니라면 가성비도 최고예요 일 때문에 방문하면 꼭 먹으러 가는 진주의 맛집이에요 리뷰 쓰는 지금도 먹고 싶네요 아무때나 들어가서 뜨끈한 국물 먹고 가기 좋은 곳. 밥은 따로 달라고 해도 되고요. 시원한 국물이 일품이예요
    대호김밥
    61점 · 진주 · 분식,김밥
    대호김밥 사진 1 대호김밥 사진 2
    시장 안에 있는 건물 2층에 위치해 있고 가게 이름 때문에 김밥을 파는 분식집인가 했는데 다른 요리들을 파는 식당이었고 잡채와 육회비빔밥이 맛있었습니다. 가격은 일반 식당보다 저렴했고 음식은 엄청 빨리 나옵니다 돈까스는 그럭저럭 괘안았는데 김밥과 비빔밥은 제스타일은 아니네요 그래도 시장에 음식점 치고는 그럭저럭 괘안았습니다 다음번에 가게되면 다른것도
    투데이분식
    61점 · 진주 · 떡볶이,핫도그
    투데이분식 사진 1 투데이분식 사진 2
    김밥튀김이 맛있어요 떢볶이국물에 푹 찍어먹으면 행-복 그자체 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 싸고 양도 많고 너무 맛있네요
    진주수냉면
    58점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    진주수냉면 사진 1 진주수냉면 사진 2
    비가 내려 쌀쌀했던 날에 방문해 따뜻한 국물이 있는 갈비탕을 주문했고, 돼지고기육전도 주문해서 먹었는데 둘 다 맛있었습니다. 가게 입구에서 반죽을 하고 계신 모습을 봤는데 냉면전문점인만큼 다음에
    이둔마라
    57점 · 진주 · 마라탕,양갈비
    이둔마라 사진 1 이둔마라 사진 2
    훠궈 고기랑 야채 양이 너무 푸짐해서 좋았구요~ 소주 안주로 딱이었어요
    종로쌈밥
    56점 · 진주 · 쌈밥,오리
    종로쌈밥 사진 1 종로쌈밥 사진 2
    식당이 옆으로 옮긴줄 몰랏네요. 맛은 여전히 맛낫서요 ㅎㅎㅎ 반찬도 셀프바에서 이용가능하니 참 조쿠만요 한끼 든든하게 먹고싶을때. 가격도 합리적입니다. 다만 해산물 종류 입에도 못대시는 분은 오기 좀 그럴거같아요. 밑반찬이 해산물이 거의 반 이상이거든요. 그래도 뭔가 건강하게 먹은 기분 들어서 좋앗